Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
     4 октября 2007 (19:50)

Зачем так много?

Теперь надо свои наблюдения...

А где Алушка, Natusya? Не знаете?

Natusya
     4 октября 2007 (20:09)

Мартини, спасибо, что в теме

"Зачем так много?"

Информация к размышлению.

Мартини, и Вы следите за порядком. И очень ответственно

Алушку и я бы хотела услышать на форуме, услышать ее мнение, очень уважаю и доверяю опыту и мыслям Алушки

Я все же надеюсь, что к Солнцу она обязательно появиться (Аллочка - здоровья и удачи ).

4 октября 2007 (20:15)

Cегодня не до порядка. Пол дня стряпухи, а до этого Выставка World Press Photo

Вообщем Луна это домовитость и фотоиллюзии в сегод. понимании дня!

4 октября 2007 (20:17)

Уснуть,чтоб Проснуться...

Восстанови дыханье...не задыхаясь

Хватит думать отдохни

В ночь Подумают Они.

За тебя и за двоих

Сны покажут как вам быть.

Если примешь "темный лес".

В том, что жив остался Бес.

Если ты прошел шакалов.

Значит жизнь пошла сначала.

И помогут и дадут

Счастье ,в будущем Раю!

(А.Л.Г)

4 октября 2007 (20:23)

Две стороны, как у медали,

У нашей спутницы Луны.

Но лишь недавно увидали

Луну с обратной стороны.

Из века в век на небосклоне

Блестит знакомый лунный лик.

Как плохо, как односторонне

Мы знаем спутников своих!

(c)Валентин Берестов

Natusya
     4 октября 2007 (20:23)

Мои мысли и наблюдения:

Луна - это наши фантазии и наши сны.

Красочных снов всем и ярких эмоций!

И завтра снова в Путь!

A
     4 октября 2007 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, девушки и мальчики

Я здесь написала о сегодняшнем проявлении Луны

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11306&p=43

Скопировала ссылку, чтоб контекст понятен был, для теx, кто только в ету тему заxодит

Еще позже напишу в теме Лучика сон, кот. мне снился очень давно. Но я знаю, что тогда была показана моя жизнь символами. Пока так и есть .

Слава Україні !
     4 октября 2007 (20:32)

Natusya

главное не обануться... Иллюзии...

Опишу конечно, позднее только.

ash

Natusya
     4 октября 2007 (20:38)

ash

Мартини,

Луна - это и интуиция. Доверие интуиции.

И то что приходит из глубин подсознания всегда верно, только иногда мы сразу пугаемся.

И учиться "отделять зерна от плёвел".

(не знаю, правильно ли написала слово "плёвел", но смысл думаю понятен).

Оличать реальность от фантазий

Антар
     4 октября 2007 (21:15)

У меня был опыт вхождения в Аркан Луны, сам занимаюсь Таро уже 5 лет. Зашел к вам на форум неслучайно, меня пригласила Мадин Ра.

По этой карте у меня даже сложился небольшой рассказ.

Как я в Аркан Луны входил.

Приехал я как-то раз в гости, к одной Московской гадалки. Приехал пообщаться, мы в то время работали с воплощениями и с психологическим портретом по Алиции Хшановской. Ну вот, разговорились о том, о сем, тут мне приходит мысль, дай думаю, спрошу, о вхождении в карты ТАРО, как это делается. На тот момент у меня уже был опыт в Дхаране и Дхияне.

С картами ТАРО тоже работал- медитировал, раскладывал, приобретал опыт. Честно говоря, мне захотелось посмотреть, как делает это она, что происходит, какие чувства пробуждаются.

Я спросил: "Ирина Владимировна, а как вы работаете с Таро, вернее, как вы входите в карты".

Гадалка сказала: "Сядь, расслабься, пристально посмотри на карту, всмотрись в нее, ощути, почувствуй, а там следуй за интуицией".

"С какой карты лучше начинать?"- спросил я. Она мне ответила: "Ты, смотрю, помешан на всякой порче и сглазах, попробуй с Луны.

Луна связана с психологией и в психологических раскладах дает воздействие на расстоянии, так же она несет иллюзии, обманы". "Мне хочется посмотреть насколько ты ее проработал? В начале ты стоишь в болоте с камышами и раками или уже в башнях мудрости и знания!"- сказала она. (Берем колоду, "Универсального ТАРО") фирмы Lo Scarabeo.

"Луна? Вот здорово, красивая карта",- подумал я. Я сел за ее стол, положил карту перед собой, расслабился и начал всматриваться в карту. Сначала были мысли о том, о сем, какая красивая карта, а как туда входить, а что будет и так далее, но спустя 2, 3, минуты (приблизительно) ощутил, что карта ожила, я стал как-будто туда втягиваться.

Картина настолько ожила и стала динамичной, что это потрясло мое сознание. Я очутился на дороге, позади меня были две башни, луна была над головой или чуть позади, в конце этой дороги, мне так показалось, стоял маленький домик. Домик был деревянный, такой симпатичный, меня потянуло туда, а я не стал сопротивляться и пошел, вошел в дом. Он был пуст, но прибран. Было светло, но источника света я не видел, в середине стоял стол, по бокам лавки, все было из дерева, и издавало желтое свечение, как от костра или камина.

Атмосфера уюта и покоя, здесь мне вспомнилась часть из главы 16 книги "Лунное Дитя" Алистера Кроули.

"Результаты магических инвокаций проявлялись в жизни виллы, как пробиваются ранние крокусы; вся атмосфера в саду и в доме дышала романтикой и покоем, заметные любому кто вошел бы в дом, однако в ней чувствовалось, и напряжение чистой магической мысли, направленной на достижение некоей поставленной цели".

И далее - "Каменная ограда террас ночами святилась бледно-голубым светом. Видимым даже простым глазом; кто был в саду в это время, мог видеть, как искры перемещаются, от цветка к цветку, от дерева к камню;..."

Я присел за стол, посидел немного, посмотрел по сторонам, встал и направился к выходу. Прошелся опять до середины карты и почувствовал, что пора возвращаться. Стал приходить в себя и открыл глаза. Вот так закончилось мое мини путешествие в Аркан Луны. Гадалка не ответила на мои вопросы о том, что я видел и ощущал, она промолчала, возможно, она хотела услышать что-то более интересное и повествующее. Но опыт есть опыт. Я благодарен существованию за те уроки, которые оно преподносит моему сознанию.

Антар.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере