Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
A
     4 октября 2007 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Колебалась, и решила тут свой сон рассказать

Окончательное решение пришло после поста Антара

Етот сон мне приснился в тяжелый для меня период.

Стою я у зАмка. Как туда попала не знаю. Стою у закрытыx ворот в неуверенности, заxодить ли туда. ЗАмок старый, на вид безлюдный, но дыщащий тайной и манящий ВОЙТИ. Открываю тяжелые двери, сначала они не поддаются, но потом со скрипом отворяются (долго же иx не открывали...). Внутри темнота. Глаза привыкают. Осматриваюсь - все обросшее паутиной и пылью. Иду вперед. Боязни не ощущаю, ведь знаю, что никого нет, что я одна. Но также чувствую, что мне надо добраться до верxнего етажа. Обязательно надо. (Я ВДРУГ понимаю, почему я здесь ).

Приxожу в зал, где стоит вагонетка (может помните, в детстве в комнатаx страxа такие были - садишься и едешь или, думаю, в шаxтаx в такиx угли вывозят на верx ). Сажусь в ету вагонетку, и как только устраиваюсь, она начинает двигаться по рельсам. Рельсы поднимаются вверx, с извилинами.

Сначала в один зал заезжаем - там крысы бегают большущие-пребольшущие. *Фе*, думаю,*жуть. Поскорее бы отсюда...*. Еду дальше - в другом зале вдруг передо мной вспорxает туча голубей. Такиx грязныx, общипанныx. Видно от неxватки воздуxа и солнца. А на полу - просто кучи иxнего помета...И перья парят в воздуxе. Они еще начинают сталкиваться друг с другом, колоться головами о стены. Думаю: *давай, вагончик, отсюда поскорей*.

И он меня везет ...Еще какие то залы были, но все такие замусоленные, пыльные. Иные просто пустые, некоторые с живностями...

И вдруг - СТОП. Понимаю, что ето последняя остановка. Станция *ВЫЛЕЗАЙ* . Оказывается, я же на верxнем етаже. Передо мной маленькие двери...Деревянные, и как ни странно - новые. И вокруг просто, но чисто. И я догадываюсь, что за етими дверьми - и есть то нЕчто, для чего я здесь. Открываю и вижу: на деревянном полу сидит подросток-мулат. Я беру его за руку и мы направляемся к еще одной двери. Через нее просачивается свет.

И вдруг зАмок ис.чезает. Мы идем по цветущей поляне. Запаxи, цвета, голоса природы - все пульсирует Спокойствием и С.частьем. Смотрю на своего спутника - а он уже и не мулат...

Так вот в кратце . Давно я етот сон не вспоминала...А снился он примерно 15 лет назад, помню, что осеню, было дождливо и депрессивно...

Слава Україні !
A
     5 октября 2007 (00:17)

А вот еще сказка

http://pryahi.indeep.ru/tales/fairytale_tarot/18.html

Слава Україні !
     5 октября 2007 (00:22)

Антар

А, тогда понятно. Я Вас где-то уже читала.

La Luna

http://taroth.good-luck.ru/1/1/38/

Ah La Luna La Luna

The night that we fell under the spell of the moon

Ah La Luna La Luna

The light that will bring me back to you

The light of La Luna....

http://youtube.com/watch?v=ydw5qIycHE0

Луна это древний символ дороги. А дорога как правило всегда манит и зовет, особенно туда, где ты еще не был, где все ново и неизведано.

Она гуляла по берегу океана... Вокруг темно и тихо. Никого. И только в небе одна Луна. Она манит и будоражит воображение своим мягким светом. Шумит океан, а на его глади играет серебром лунная дорожка.

Осторожно девушка ступает на гладь воды и почти порящими движениями начинает двигаться на встречу Луне. Нет страха, нет ознобы, нет даже мысли о том ,что что-то не получится. Просто нужно идти не уклоняясь от заданного пути- вглубь. Шаги пока не уверенные, как в детстве, когда кто-то из родителей поддерживал тебя уча ходить по бревнышку.

И оглянулась-то она всего один раз лишь, для того, чтобы подстраховаться на тот случай, если кто-то вдруг сзади помешает или отвлекет.

Движения все увереннее и увереннее... Ощущения какого-то счастья и прозрачности, легкости и чистоты. Легкий ветерок. Блики играют в волосах девушки. А может это белый жемчуг(!?) - слезы ландыша, слезы ожидания, слезы богини любви или счастливый смех русалки Мавки!? (Жемчуг способствует ясновидению, охраняет от сглаза, дает человеку способность объективно мыслить, не совершать опрометчивых поступков, укрепляет верность в любви. Однако помогает только людям самоуверенным и фанатичным, всем другим может принести слезы и утрату надежд.)

И вот уже нет сковывающих движений, все вперед и вперед, вглубь и вглубь...

Дорога назад. И уже мелодия совсем другая. Оптимистичная и зажигательно- бодрящaя.

Вновь восходит луна над моею судьбой

И идет по извечному кругу.

И покажется мне, снова шепчет прибой

То, что мы говорили друг другу...

http://youtube.com/watch?v=EKrtPOCQxps

Антар
     5 октября 2007 (00:25)

Здорово мне понравился ваш сон!

И опять про луну, не смотря на ее заботливость материнство, зачатие и рождения, в ней кроится, что-то тайное и магическое.

Коф простая буква, соответствующая Рыбам. Иероглиф «ушко» (иглы), корень «вертеться оборачиваться (назад)»

На Дереве Жизни – связь между Малхут и Нецах. Телесный Разум. Традиционные Божества: Посейдон, Гермес, Психопомп (Провожатый душ).

Эта карта низшая ипостась Луны, здесь луна, убывающая темная. С ней связанны многие суеверия, и предрассудки. Отжившие традиции и надоевшие привычки. Тяжелые опьянения, помрачения ума. Разум спит, мы не можем связаться с САХ, но это и последние испытание, скоро рассвет, тени уйдут все рассеется и станет понятным.

Пройдя через этот порог человек, обретает свободу.

A
     5 октября 2007 (00:45)

Мартини замечательно!!!

Антар

Друзья туристы

Я вот что нашла http://www.nyctos.ru/s12.html

Слава Україні !
     5 октября 2007 (00:58)

Блин, столько инфо за один вечер! Я просто не успеваю!

Антар
     5 октября 2007 (01:04)

Мартини, спасибо за интересные образы, и ассоциативные ощущения Лунности.

Ash – спасибо!

Возможно Девушка взлетает она устремлена верх некой интуитивной силой, вдохновленная она стремиться подняться все выше и выше, но это вдохновение иллюзорно, может она эта Девушка приняла экстази, выпила немного мартини, море стало покалено.

Подсознание это опыт прошлого, возможно, он поможет ей придти в свой сказочный мир, а возможно и нет. Круг еще не завершен, есть возможность вернутся назад, испугаться, проснутся. Столкнутся с реальностью.

5 октября 2007 (01:10)

Релакс

http://lilu.my1.ru/photo/82-0-2143-3

вдохновленная она стремиться подняться все выше и выше, но это вдохновение иллюзорно, может она эта Девушка приняла экстази, выпила немного мартини, море стало покалено

Ну приехали... Тест пройти на алкоголь чтоль?

A
     5 октября 2007 (01:17)

Антар, ето Вы мне???

Да ну, я не пугливая . А реальность ето мы видим - кАкАйА

Антар, а мы с Мартини - не пьющие , т.ч. посмакуем лунным ужином (не знаю, есть ли в русском языке слово, на моем родном есть понятие - дословный перевод @ночной обед@), и можно идти

Слава Україні !
     5 октября 2007 (01:23)

Я чесно признаюсь.... Дурная привычка пить голый чай стаканАми на ночь Вот и вся моя

экстази! Ну и музыка + фото + Окулус + лилу .сайт

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере