Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Natusya |
ЛУНА, ЛУНА (из репертуара Софии Ротару)
Музыка - В. Матецкий Слова - М. Шабров
День промчался незаметно – выпит до дна. День промчался. До рассвета в небе луна. В лунном свете чище краски, с виду просты Стали нежней и прекрасней цветы.
Мир волшебный полон тайны, светит луна. Час влюбленных, час свиданий, он и она. Час влюбленных – с ними вечно доля одна, Рядом цветы и, конечно, луна. Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы. Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
Жизнь чудесна, если миром правит любовь. Надо, чтобы всюду было море цветов. Жизнь чудесна, если где-то песня слышна, Если горит до рассвета луна. Луна, луна, цветы, цветы. Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы. Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
|
Антар |
|
Мартини |
Кстати вот еще одна совремн., очень лунная и немного печальная...
-----------------------------------------
Вы уже Солнце встречаете? Суббота и воскресение похоже пройдет на границе двух карт.
*Жизнь чудесна, если миром правит любовь Надо, чтобы всюду было море цветов. Жизнь чудесна, если где-то песня слышна*...
Тогда ответная - боевая!
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла, Ты приехал, ты приехал, значит я не зря ждала, Голос твой счастливым эхом раздается там и тут, Ты приехал, ты приехал, и тебя всегда здесь ждут.
Разлучница-разлука, у дома не крутись, Мы больше друг без друга не можем обойтись, Мы больше друг без друга не можем обойтись, Разлучница-разлука, у дома не крутись.
Ночь и День, Луна и Солнце, Она и Он... Энергия Солнца очень сильна... |
Natusya |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
Sorry, но Луна меня заставила вернуться к Звезде. Три карты Звезда, Луна и Солнце- карты, которые ворачивают память в прошлое. Они взаимосвязаны. Звезда это Очень Сильная Материнская защита. Каждая женщина как и каждый мужчина это Звезда. Наши дети вырастают и тоже становятся родителями. Нам необходимо отдать им все наши только хорошие качества и конечно дать почувствовать нашу Любовь и Защиту. У всех у нас разные судьбы и звезды тоже разные...
Ах, мой сынок, На какой из чужих дорог Стынет сердце твое на снегу? Я молитвой тебе помогу. Ах, неспроста Так уныло сияет звезда Над далекой, чужой стороной Над твоей и моей судьбой.
Мне бы быть звездой, Той, что над тобой. Видеть, что ты рядом, и что живой. Радоваться б вместе рождению дня, Хрупкую надежду в душе храня. Если снова бой - Вся моя любовь Устремится первой, теряя кровь. Мы уйдем от нашей с тобой войны И моей невысказанной вины.
Луна, как написали выше, это беременность и роды.
*Я опоздала встретить с тобой рассвет Может успею встретить с тобой закат* ...
Если мы что-то не додали в детстве и если есть возможность это отдать позднее- это НУЖНО отдать, долюбить, помочь... Хотя бы *Я молитвой тебе помогу*.
Луна вызвала сенситивные чувства и восприимчивость стихов этих песен...
Тогда Солнце это уже счастливые дети. Осознание... |
Антар |
Как мы уже понимаем Таро это многоуровневая система символов и ключей, естественно каждый видит то что, не доработал, или то что нужно осознать и проработать. Таково наше сознание, и подсознание, призма ума воспринимает лишь то что хочет воспринимать. Но это так же, и новый уровень восприятия мира. Для меня Таро прежде всего путь, потом уже великолепная книга, Магии и Каббалы.
Звезда, Луна, Солнце, это не только материальный план понимания, или интуитивные образы бессознательного, но и прекрасный символизм, наброски путей достижения Божественного. Дабы даны ключи не для праздности, а для нахождения внутреннего проводника. САХ, Я Есмь присутствие, высшее Я все это одно. Но в разных мирах и уровнях. Наука жизни целостна, нельзя отделить одно от другого.
"Таково сотворение мира: боль разделения - ничто, радость же растворения - всё." (Liber AL 1:30
|
Мартини |
В этом изменчивом мире Разные нити пути, Чувства приливы-отливы, В море одно не войти. Водной отдаться стихии — Память нахлынет волной — Прошлого меланхоли'я Под убегавшей Луной.
В облачном смутном скольженьи, Словно мечтою дыша, Плавным плывет отраженьем Наша земная душа. Полутона ощущений Тонкой ее глубины Как мимолетные тени В тихой улыбке Луны.
К смыслу привяжешь ли душу? — И ускользающий свет — Чтобы его не разрушить: Ибо давно его нет. Прошлого нет и не будет, Вечности мы не нужны. Что же останется сути В странствии странной Луны?
|
Natusya |
"Астрологическое соответствие субботы как дня недели - Луна."
alex lev gold, спасибо за исправление. Похоже, что память подвела меня. Впредь буду внимательней.
Действительно - Луна, Moon - это Monday.
Можно прочитать о днях недели вот, например, здесь -
Луна "ввела" меня в заблуждение |
Мартини |
Луна "ввела" меня в заблуждение ...
...Сомневаясь, в том, что планы Сбудудтся на яву Я в двух жизнях - параллельно Типо, того живу
Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия Объясни мне, что же хочет Это второе "Я"?
Невозможно(!) долго сидеть в этой карте. Я в них вхожу как *нож в масло*. Интересно почитать о Луне по Джйотиш...
" Я желаю всем любви и спокойствия!"
... Друг за другом - наши лодки Плавают к верху дном И две жизни - параллельных Спорят во мне одном... |