Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
A |
|
Мартини |
*Ну и о чем вы представляете.*
Этому *диалогу* не будет предела!
alex - Здравствуйте. Очень приятно, Царь. Док. - Очень приятно, Царь. Очень приятно, Царь. alex - Царь, Очень приятно. Царь. Очень приятно, Царь. Очень приятно, Царь. Очень приятно, Царь. Очень ... Док. - ... Доктор сказал в м..., значит в м... Царь, Очень приятно. Царь.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини, пусть говорят...
Вот нашла песню, кот. на мой лад подxодит к етому аркану Queen-Bohemian Rhapsody
(Интернет совсем плоx стал по вечерам...) Слава Україні !
|
Мартини |
|
A |
Nashla КУРС Э Н Ц И К Л О П Е Д И И О К К У Л Ь Т И З М А
читанный Г.О.М.в 1911-1912 академическом году в городе С.-Петербурге Составила ученица N40 F.F.R.C.R. С.-Петербург 1912
Слава Україні !
|
A |
|
Мартини |
Она может и грусная, но очень очень теплая
Вообще по своей карте у меня очень классные ассоциации. Парад на 1 Мая, я на плечах у отца, держу красивые яркие шары и мне все- все видно. Толпы людей, море цветущих яблоневых веток, музыка, мама передает мне снизу мороженое... Детство уже не вернуть! Но есть ТЕПЛО И ЛЮБОВЬ родительская!!!
|
A |
|
Мартини |
|
Natusya |
В ритме сердца. Руслана
(на украинском и рекламная, но на мой взгляд очень жизнерадостная и жизнеутверждающая).
Перевод припева: Есть у каждого из нас В сердце мечта своя, Знаю я, знаешь ты - Это не сон. Что пришло новое время Знаешь ты, знаю я. Достигнуть мечты Можно только вместе.
|