Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Думаю вы ошибаетесь. Играя в шахматы ,все ходы записаны! Если не знать правил ,то никакая Интуция не поможет выиграть партейку.И втоже время Игра в шахматы развивает Интуицию,так как задействована Память и Логика. Чем выше Интуция,зависящая от памяти накопленного и залженного.А также зависящая от правильного кручении "своих шариков "-того, что есть заложенное или накопленное. Даст нам Иллюзию того,что человек ПРОЗОРЛИВ.На самом деле -ОН Интуит или приближенный в связях с космосом.Можно сказать - ВИРТУОЗ
|
aluska |
Каждое утро Солнце восходит над горизонтом. Ветер гонит облака по небу. Деревья сбрасывают свою листву, чтобы весной возродиться вновь... Что здесь нового? Естественные законы природы как были, так и остались... Если уничтожить корни дерева, что станет с самим деревом? Если у спирали эволюции удалить прошлые витки, разве спираль останется спиралью? Антар, по моему вы перегибаете палку. Да, Кроули был новатор, но разве он не основывал свою философию на прошлых знаниях и опыте людей? Разве он не изучил большинство мировых религиозных течений и верований людей? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Мартини |
*Мартини,хочу тебя обрадовать.
Ты первая вошла в карту Суд(20)*
Да я и не сомневалась! И при том... я в нее вошла еще когда пост за 10 октября 2007 (15:21) печатала.
*Все,что ты описала это не Солнце Это Жар, лихорадка, Огонь(но никак уже не свет)*
Здравствуй елка, Новый год ... ! Солнце связывают с небесным огнем и светом. Ты что в скафандре загораешь? Не чувствуешь когда *подгораешь*? В детстве лупой не выжигал видимо на лавочке ~Маша + Саша = Л~.
... Знай, опаленным крыльям Не суждено летать Пусть небо распахнётся Люби и пой о том Лети туда, где солнце Но не играй с огнём... (Прочитать 3 раза) Понимаешь о чем речь?
У карты Суд другие энергии. Они очень глубокие и спокойные. Посмотри
|
alex lev gold |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Вот видишь,говоришь подрывать.А ведь карта суд состоит из двух крестов Цифра ХХ Так что в первом варианте Это равнозначный крест,котороый закрывает центральную полосу Матрицы МАрса в центре которого стоит число 13ть.Сумма остальных открытых цифр говорит нам о том ,что мы этим спасаем.И с чем идем в следующую жизнь. Второй крест мы здесь не видим,но подразумеваем. Нашу прошлую жизнь в виде войны с самим собой. Крестовый поход.Там уже число 13ть открыто .Ну и соответсвенно все суммы цифр открытые говорят ччего мы хотим в этой борьбе или войне с самим собой.
(смотреть только картинку.Текст к теме Таро отношения не имеет) В любом случае Крест дает сумму 130. 100-Ослепление,раскаяние,заблуждение в приобретенных знаниях -30,которые были упущены во время борьбы. 30 слава или желание соединиться с любимой особой.А еще больше с самим собой .Так как каждый хочет найти себя в этой жизни.Но не может.
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Прочитал свой пост.И сразу Про число 30(знания ,которые упущены)Ассоциировалась песня из Иван Васильевич меняет профессию
Кап,кап,кап Из ясных глаз Маруси Капают ,капают Капают горькие Слезы на копье...........
Зеленою весной под стаpою сосной С любимою Ванюша пpощается. Кольчугой он звенит и нежно говоpит: "Hе плачь, не плачь, Маpуся, кpасавица..."
Маpуся молчит и слезы льет. От гpусти болит душа ее. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маpуси Капают слезы на копье.
Кап-кап-кап - из ясных глаз Маpуси Капают - гоpькие - Капают - кап, кап - Капают пpямо на копье!
Студеною зимой опять же под сосной С любимою Ванюша встpечается. Кольчугой он звенит и нежно говоpит: "Веpнулся я к тебе, pаскpасавица."
Маpуся от счатья слезы льет. Как гусли душа ее поет. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маpуси Капают слезы на копье. Кап-кап-кап - из ясных глаз Маpуси Капают - сладкие - Капают - кап, кап - Капают пpямо на копье!
Или вот еще Про Кап кап кап
Михаил Анчаров Текст песни «Кап - кап»
Тихо капает вода - Кап-кап. Намокают провода - Кап-кап. За окном моим беда, Завывают провода. За окном моим беда - Кап-кап.
Капли бьются о стекло - Кап-кап. Все стекло заволокло - Кап-кап. Тихо-тихо утекло Счастья моего тепло. Тихо-тихо утекло - Кап-кап.
День проходит без следа - Кап-кап. Ночь проходит. Не беда - Кап-кап. Между пальцами года Просочились - вот беда. Между пальцами года - Кап-кап. |
Screamingflo wer |
|
Мартини |