Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
Мартини |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
alex lev gold и Мартини! Хватит уже ругаться! Я вот тут вас почитала: хохотала до слез!!! Ну что вы как маленькие!Не надо никому ничего доказывать. Кто понял - тот понял, кто не понял - когда-нибудь дозреет, возможно в следующей жизни. Итак, Солнце!
Солнце разлито поравну! Вернее, по справедливости, Вернее, по стольку разлито, Кто сколько способен взять: В травинку и прутик - поменьше, В большое дерево - больше, В некоторых - очень много! СОЛНЦЕ СПРЯТАНО В КАЖДОМ!!! ( Владимир Солодухин)
А у меня дела ... Пока еще не могу полноценно включиться в тему, но читаю вас, господа и дамы!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Screamingflo wer |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
О!!Глаз Небес Прозрел И Посмеялся он до слез. От своих прошедших Грез
А разве мы ругаемся!? я думал беседуем. Так сказать Обьединяем сври Искорки,чтобы возгорелось Пламя души.
*а колесо Фартуны им помогло 10*
Им это кому? Тем, кто справа и слева этого колеса .Обьединение тех ,кто правы и не правы в единое целое. Вихрем закружит белый танец Вас!
[ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Всем А что - дошли до Суда. А на Суде, как положено, две стороны: и каждая тянет в свою сторону, доказывает свою правоту А давайте мы поступим иррационально, т.е. не так, как полагается . Мы xотим чего??? - пройти весь путь. Ну, так пошли
Слава Україні !
|
Мартини |
Музыка вновь слышна, Встал пианист и танец назвал. И на глазах у всех К Вам я иду сейчас через зал.
Я пригласить хочу на танец Вас, И только Вас, И не случайно этот танец — вальс. Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас...
Че так пыли то много???
|
alex lev gold |