Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Natusya |
Размышления о Горне, Трубе и любом духовом инструменте. "Труба зовет!", мы говорим. А куда она зовет? Каждого в свою сторону или все же всех в одном направлении? "Люди, проснитесь! Хватит спать! Отвлекитесь от повседневности! Обратите свой взор вверх! И поймите, что у каждого из Вас есть своя миссия! Поймите, что любой из Вас способен обратить жизнь свою во благо живущих и изменения жизни в лучшую сторону!"
"...Труба трубит, откинут полог, И где-то слышен сабель звон. Еще рокочет голос струнный, Но командир уже в седле. Не обещайте деве юной Любови вечной на земле."
ash, ("Но внутренее он на меня не резонирует, как пробуждение. А наоборот, как внутренняя борьба, зов к чему то.") - по-моему энергия карты может и звать. Только, когда много шума - сложно услышать. Карта Суд - это и голос Высших Сил и духовное развитие, переход сознания на более высокий уровень.
Когда наступает момент и ты становишься близок к пониманию своей Задачи на этой Земле, ты становишься чист
Когда мы стоим на земле, окружающие вещи видятся в одном ракурсе. Если же подняться повыше, скажем на высоту 5-ти этажного дома, мы увидим уже больше пространства и окружающий мир предстанет в ином свете, тот куст, что был рядом с нами внизу уже окажется не просто кустом, а одним из растений зеленой изгороди, посаженной вдоль дороги. Так и в нашем уме, в нашей душе просходят изменения, когда мы можем взглянуть на события и себя, с другого уровня. И то, что происходит с нами, то что происходит в нашей жизни приобретает другой рисунок, другой оттенок. |
Natusya |
Мартини, "скоро можно писать книгу как я пришла в Таро *О сколько нам открытий чудных*... Это действительно развивает, подсказывает, напутствует..." Мне всегда нравится как ты описываешь свое восприятие карты. А разговор о кошке я кажется помню, но тоже сразу не нашлось...
Развитие Интуции и Логики "дает" профессионала. Интуиция (я думаю, что это и так известно )
Для информации: Оккультное значение Аркана Суд: человеческая голова, череп. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Натуся, Алекс, Мартини Мне все ясно. На на данный период жизни боле всего импонирует флейта . Спасибо за поддержку! У меня возник вопрос : Вот подxодим к 22 аркану (Мартини так спешит ). А что дальше? Путь будет завершен??? У кого-нибудь есть визия на недалекое будущее?...
Слава Україні !
|
Natusya |
ash , что же дальше? Тоже возникал вопрос. Мне бы хотелось подойти к карте Мир к 20-21 числу. Я так понимаю, Мадин Ра будет более свободна и хотелось бы и вместе с ней завершить данное Путешествие. А впрочем, как будет "идтись"
Мир - 21 Аркан.
А дальше?.. Как вариант, можно и дальше обсуждать Арканы, если будут вопросы, но уже в произвольном порядке. Надо еще подумать. Может будут какие-то предложения. |
Мартини |
Мне стыдно- я забросила фотографию! Все силы и интуицию бросила на Таро. Теперь там надо делать прорыв. Застряла. И Язык напрягает... Но если Мадин Ра начнет ЭроТаро... я это, того(!) конечно поучавствую!
А нa Новый Год ...
Всем-всем
-------------------------------------------- *Как вариант, можно и дальше обсуждать Арканы, если будут вопросы, но уже в произвольном порядке*.
|
A |
|
Natusya |
|
Natusya |
|
Мартини |
|
Natusya |