Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
Natusya
     13 октября 2007 (23:47)

Размышления о Горне, Трубе и любом духовом инструменте.

"Труба зовет!", мы говорим. А куда она зовет? Каждого в свою сторону или все же всех в одном направлении?

"Люди, проснитесь! Хватит спать! Отвлекитесь от повседневности! Обратите свой взор вверх! И поймите, что у каждого из Вас есть своя миссия! Поймите, что любой из Вас способен обратить жизнь свою во благо живущих и изменения жизни в лучшую сторону!"

"...Труба трубит, откинут полог,

И где-то слышен сабель звон.

Еще рокочет голос струнный,

Но командир уже в седле.

Не обещайте деве юной

Любови вечной на земле."

ash, ("Но внутренее он на меня не резонирует, как пробуждение. А наоборот, как внутренняя борьба, зов к чему то.") - по-моему энергия карты может и звать. Только, когда много шума - сложно услышать. Карта Суд - это и голос Высших Сил и духовное развитие, переход сознания на более высокий уровень.

Когда наступает момент и ты становишься близок к пониманию своей Задачи на этой Земле, ты становишься чист

Когда мы стоим на земле, окружающие вещи видятся в одном ракурсе. Если же подняться повыше, скажем на высоту 5-ти этажного дома, мы увидим уже больше пространства и окружающий мир предстанет в ином свете, тот куст, что был рядом с нами внизу уже окажется не просто кустом, а одним из растений зеленой изгороди, посаженной вдоль дороги. Так и в нашем уме, в нашей душе просходят изменения, когда мы можем взглянуть на события и себя, с другого уровня. И то, что происходит с нами, то что происходит в нашей жизни приобретает другой рисунок, другой оттенок.

Natusya
     13 октября 2007 (23:57)

Мартини,

"скоро можно писать книгу как я пришла в Таро *О сколько нам открытий чудных*... Это действительно развивает, подсказывает, напутствует..."

Мне всегда нравится как ты описываешь свое восприятие карты. А разговор о кошке я кажется помню, но тоже сразу не нашлось...

Развитие Интуции и Логики "дает" профессионала. Интуиция (я думаю, что это и так известно )

Для информации:

Оккультное значение Аркана Суд: человеческая голова, череп.

A
     14 октября 2007 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натуся, Алекс, Мартини

Мне все ясно. На на данный период жизни боле всего импонирует флейта .

Спасибо за поддержку!

У меня возник вопрос : Вот подxодим к 22 аркану (Мартини так спешит ). А что дальше? Путь будет завершен???

У кого-нибудь есть визия на недалекое будущее?...

Слава Україні !
Natusya
     14 октября 2007 (00:17)

ash ,

что же дальше? Тоже возникал вопрос.

Мне бы хотелось подойти к карте Мир к 20-21 числу. Я так понимаю, Мадин Ра будет более свободна и хотелось бы и вместе с ней завершить данное Путешествие. А впрочем, как будет "идтись"

Мир - 21 Аркан.

А дальше?..

Как вариант, можно и дальше обсуждать Арканы, если будут вопросы, но уже в произвольном порядке.

Надо еще подумать. Может будут какие-то предложения.

14 октября 2007 (00:18)

Мне стыдно- я забросила фотографию! Все силы и интуицию бросила на Таро. Теперь там надо делать прорыв. Застряла. И Язык напрягает...

Но если Мадин Ра начнет ЭроТаро... я это, того(!) конечно поучавствую!

А нa Новый Год ...

http://www.youtube.com/watch?v=F4fNGqXP-CY

Всем-всем

--------------------------------------------

*Как вариант, можно и дальше обсуждать Арканы, если будут вопросы, но уже в произвольном порядке*.

A
     14 октября 2007 (00:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага, поживем-увидим

Мартини, а где Твои фотографии можно посмотреть?

Я ОЧЕНь xочу

......

Про Еро я пасс...Ето для меня очень интимно, даже со своими лучшими подругами ету сферу не обсуждаю . Читать буду

Слава Україні !
Natusya
     14 октября 2007 (00:26)

ЭроТаро в сети!?...

Natusya
     14 октября 2007 (00:28)

Давайте все же завершим Путешествие.

Еще обдумаем, что же дальше?

Natusya
     14 октября 2007 (00:32)

Мартини

..остановись мгновенье, ты прекрасно...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере