Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
A |
|
Мартини |
|
A |
|
Natusya |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Путешествие Героя - это путь Шута. Это история нашей жизни, как мы учимся и растем с каждым шагом на пути жизненных испытаний и бед.
В чем же цели и задачи , которые ставят перед нами карты? Каждая карта - это очередной экзамен, рубеж, который нужно преодолеть. Она дает нам некое ощущение, которое мы должны осознать.
Путешествие Героя - это история путешествия Души по нашей теперешней жизни и вообще по любой жизни.
--------------------
п.с.
А из какого Вы города? может я издательства Вам назову? или магазины...
-------
ой, Моргана, как интересно...только вечером говорили с Ириной З., о том, что Окулус как хочет, так и принимает материал...
Отправила этот топик, смотрю а дата уже 14 марта на компе. И по моему укр. времени 00.01.
Во прелесть!
14 - это мой Аркан, это Умеренность, это Дева, это "верная мера".
на карте изображен Ангел с двумя сосудами, соединяющий два противоположных начала. После того, как 13 Аркан Смерть сломала все барьеры - предстоит соеденить , прежде разделенное ...
(продолжение следует... завтра)
Дата размещения - 14 марта 2007 (13:02)
-----------------------------------------------------
"От Шута к Шуту
Замыкая круг
Колпаком на лбу
Прозреваю вдруг"
(Парвати)
* * *
- так вперед, за........ Звездой кочевой! (из песни народной)
* * *
Пусть будет ВСЕ как будет! (Witt) |
Мартини |
Друзья, простите меня, но что-то мне говорит что эту карту мне необходимо озвучить сегодня! Она просто рвется из меня и если я этого не напишу, то ...
Простите.
Решила взглянуть на все Арканы Мир в галерее. И взгляд случайно остановился на таро Durerа, на карте Мир именно этой колоды.
Эта карта напомнила мне один совсем недавний разговор, а точнее поздравление, которое мне подарили на сайте Лилу еще в ДР. Вверху был разговор о кошке, а именно на этом Аркане изображена девушка с кошкой в неком шаре, в неком своем мире, из которого можно наблюдать за внешним. Но шар это некая оболочка, кокон, из которого выбраться до определенного момента нельзя. Если кокон - значит бабочка. Бабочка - Универсальный символ возрождения. Как сказано в энциклопедии "Символы, знаки, эмблемы", "подобное толкование символики связывалось с тем, что бабочка рождалась из кокона после жизни в оболочке гусеницы". Неприятная на вид, ползающая гусеница перерождалась в прекрасную, порхающую бабочку. Поэтому "античный образ бабочки, выползающей из кокона, символизировал душу, высвобождающуюся из тела при наступлении смерти". В христианском искусстве, во многом наследовавшем античному, бабочка символизировала воскресение человеческой души. "Природный цикл: гусеница кокон бабочка соответствовал жизни человека: жизнь смерть воскресение".
Так вот... мне подарили просто одну фотографию на которой я увидела образ себя! Я была поражена увиденным. Как точно человек угадал мое теперешнее состояние. Именно так я себя чувствовала до определенного момента.
|
Мартини |
Затем взгляд переместился на Мир из колоды "Mermaids"
И настроение вдруг стало транслировать некий прорыв, прорыв из глубины своей души на поверхность. Те, кто видел вылетающих дельфинов из воды хорошо могут себе это представить и прочувствоват - стремительно изящно и бесшумно. Передать это состояние можно только музыкой и вот этим клипом
|
Мартини |
Ну а в Мир из моей колоды я зашла под патриотическую музыку и слова песни
Похоже произошел прорыв извне и теперь у девушки что на карте есть подруга- Звезда.
Между ними очень теплые и близкие отношения, это достаточно хорошо видно по их рукам. Теперь они рассматривают Мир и путешествуют по нему уже с внешней стороны. Прекрасная бабочка отправляется на Танго белого мотылька...
Карта Мир это совершенство, безупречность, высшaя ступень, завершение, полнота, законченность, счастье.
Вот Вам и буква W которую меня заставляли прописывать во сне ...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини
На етоm arkane Mне видится, что МИР ето дружба между женским и мужским началом в себе Я сейчас тоже штудирую арканы. Может что и напишу...Мне в данный период транзитный Марс на моем Солнышке мешает, и транз. Солнце на Марсе . Вот такая у меня кипячка внутренняя
В последнее время я часто слушаю Enya и мандалы, кот. привезла из буддийского xрама. Вот ета музыка помогает мне полить ростки умиротворения. А для продолжительного чувства умиротворения наверное надо бы уеxать куда-н. подальше и уединиться
В етом клипе есть мандалы, напоминаюшие аркан МИР
Слава Україні !
|