Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Natusya |
Я Благодарна Пространству, Единомышленникам и Себе, что состоялось и происходило данное Путешествие! Описать тремя слова, что дало Путешествие (хотя их значительно больше): ОСОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА, СИЛЫ, ПОТЕНЦИАЛА.
И верю, что будет и дальше движение по спирали, будут другие встречи и мы создаем ту Вселенную, которую видим для себя и окружающих.
Всем Любви , Радости и Новых Открытий .
До встречи! |
Мартини |
Я выпустила из рук костыли!
Cпасибо всем кто был рядом!
Отдельное: Мадин Ра alex lev gold
Огромное Людмиле Труновой за ее ДЕТИЩЕ!!!
Ирине Звягиной за поддержку в трудные дни и за Окулус! А так же Юрию!
Вернулась... Еще большое человеческое СПАСИБО Мистеру Х который учавствует за кадром. |
alex lev gold |
Мадин Ра Я слушаю песню без перерыва.Я научился прислушиваться не к своему голосу. А к Голосу Вселенной.Даже если это не идет в разрез с моими. Три слова вы хотите? Вера Надежда Любовь. Но -все таки мне хотелось бы .эти три слова обьединить в одно. Правы -Все!!!!! У каждого свой час и своя минута Славы. И одно слово меня тянет к карте Мир. И одно слово из двух "Взаимное Понимание". В одно -ПОНИМАНИЕ друг друга!
Всем спасибо!!!!!!!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, КАК - все уже прощаются ...
Мне путешествие дало ДРУГОЕ ПОНИМАНИЕ ТАРО, не как гадательный инструмент в рукаx циганок
Спасибо, что меня не прогнали
Отдельное спасибо Людмиле Труновой - за то, что начала ето путешествие. Мадин Ра - за то, что продолжили нас вести. ВСЕМ - за ДРУЖБУ и ТВОРЧЕСТВО
Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
От всего своего большущего и горячего сердца благодарю Ирину Звягину за ТЕРПЕНИЕ, которое она деликатно проявила не вмешиваясь в Путешествие нашего общего Героя. Да и наш Герой из Ребенка превратился вполне в зрелого Человека ( а может и не только человека?), шагающего по просторам виртуального пространства. Спасибо, тебе Людочка, что сподвигла нас на такую красивую историю - историю человеческих взаимоотношений на просторах интернета. Желаю всем ЛЮБВИ!!! Объявляю тему ЗАКРЫТОЙ! И приглашаю внова в Путь! http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=54 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Путь,можно пройти с разных сторон,но как говорится.Все дороги приведут в Рим. Конечно же Путь на этом не заканчивается .Это только начало ступени от Шута к Магу. Прежде чем переходить в ветку Кроули.Хотелось бы подарить наглядное пособие-Ключ ко всему. Где вы можете понять,что Таро или же Астрология,нумерология обьединена одним магическим языком.От которого и идет исход всех изучений в Золотом Восходе (заре) Именно это пособие даст вам самостоятельно пройти остальные 231 врата по древу жизни.Понять как работает этот язык и как он обьединяет три такие на первый взгляд разные,но говорящие об одном и том же.. Это не диплом,за окончание.Но хороший путеводитель,как и астрологам,так и нумерологам,тарологам.И всем кто верит в единство этих наук.
П.С. К сожалению, увидеть и скачать "Путеводитель Героя"могут только зарегистрированные пользователи. Со временем я опубликую все 30 страниц.
И снова в бой!!!Покой нам только снится.
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
A |
|
101 |
|
A |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год