Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
101 |
|
alex lev gold |
101 Хороший конец Придумала!
Людмила Трунова Дата размещения - 9 ноября 2006 (00:14)
-----------------------------------------------------
**подождем Буратино(ой, Труневу Людмилу)**
Алекс, КЛАСС!
Вот здесь ты просто ПОПАЛ в точку!
Я себя БУРАТИНКОЙ называю. (друзья знают!)
Во-первых, худая,
во-вторых, с носиком,
в-третьих, в БОЛОТЕ не тону (других затягивает, а меня, ну ни в какую!)
ну... а в-четветвертых, богатенькая как Буратино!
(сколько бы денег не было - никогда не бывает мало!)
Ну и сказку люблю эту .
На ней и мои дети взрощены...
(хи-хи)
ПОЛЕ ЧУДЕС !
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8050&p=3
|
Мартини |
Детство, детство, ты куда бежишь, Детство, детство, ты куда спешишь. Не наигрался я ещё с тобой, Детство, детство, ты куда? Постой. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору...
Кто-то опять Шута в Аркан Солнце вернул!
Детство, детство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло. Детства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять. Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору... |
alex lev gold |
|
Мартини |
Хорошо?
Тогда всего хорошего! Мастер- класс Э.Т.
П.С О, опять попала на 15:51
"Число духовных вознесений, пятнадцатое число седьмого месяца было уважаемо и освящено. Таинственно связано с проблемой добра и зла. Незаметно может сделать человека рабом пентаграмм. Для каббалистов оно представляло значение зла."
Данное число рассматривалось многими авторами и что отличало их мнения - так это их разнообразие. Одни видели в данном числе божественное проявление, другие, напротив, дьявольское начало. Так X. Э. Керлот достаточно категорично утверждал, что "пятнадцать явно эротично и ассоциируется с дьяволом". Действительно, одно из значений 15 Аркана - фигура Бафомета, низший аспект которого можно отождествить с дьяволом. Однако число 15 имело и другие, значительно более положительные, значения и присутствовало в библейской числовой символике...
Число 15 - это комбинация Солнца (1) и Меркурия (5). Обе эти планеты связаны с разумом и остроумием. Обе любят современную жизнь, материальный успех, славу; обе планеты дружелюбны. |
Эвридика Штурвалова |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Screamingflo wer |