Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Screamingflower пишет: я знакомство с таро начала с книги, в которой предлагалось такое соответствие: жезлы-крепостные крестьяне, мечи-дворянство, кубки-духовество, пентакли-торговцы. Можете прокомментировать? Да глупости все это. Жезлы - это огонь. Ну как крестьяне могут быть огнем? Огонь по своей характеристике это целеустремленность, амбиции. тщеславие, воля,деловитость. В профессии это могут быть военные или крутые бизнесмены... Впрочем, что это я тут все рассказываю. Давайте уж вы сами нам расскажите про жезлы. Побродите по интернету. Может что-то найдете.
Мартини пишет:Главное чтобы ЦвЯточек форум не спалил!
Да не спалит, я надеюсь.Водой зальем. Землей забросаем. А что остальные молчат? Хоть бы "мяу" сказали!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Про жезлы можете прочитать здесь
А дальше уж ваше собственное творчество,Screamingflower! Ну стартуйте уже! Вперед!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
|
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
Король Жезлов-это мужская сторона стихии огня, силы способности которого можно представить себе, вспомнив французского Короля-Солнце-Людовика 14. Это-олицетворение безграничной веры в себя, любви к жизни и ее радостям: богатству, власти, величию. Причем эти качества не эгоистичны в примитивном смысле этого слова, это не самодовольство и не корысть: такой человек щедр и великодушен со всеми, кто его окружает. |
Screamingflo wer |
Таким образом, эта карта выражает волю, уверенность в своих силах, стремление не столько к материальному, сколько к духовному росту, к полной реадизации и раскрытию собственной личности. Лишь в отдельных случаях, когда эти качества переходят в крайности, они могут выразиться в самолюбовании, самовозвеличении, тщеславии и хвастовстве. |
Screamingflo wer |
|
Мартини |
|
Screamingflo wer |