Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Еленa |
|
alex lev gold |
Цветок, Тебе я воздуху добавлю Чтобы гореть цветку сверкая И никакой земле ,воде Не затушить огонь в душе. мы вместе сделаем работу И закипит вода от ныне И дух закапает вольготно Земле отдав свои порывы земля взрастит те наши всходы. И мы останемся довольны. Огонь ведь сердце. Воздух дух Вода воспрянет от нас вдруг Земля даст все, что мы захочем. Вода поможет -Он нам друг.
|
Screamingflo wer |
|
Еленa |
|
alex lev gold |
Спасибо Мадин Ра,мне кажется мы забыли пятый эллемент? Самое интересное впереди.Это я знаю.И так как мы придворные ,и Вверхи не могут без низов.....В каждом доме, какие бы гости не пришли.нужен будет правильный управляющий делами. Вы ведете этот топик,а значит вы наш Головной мозг-Старшие Арканы,которых 22.
Пожелания и напутствия. "В каждом доме для порядку Нужен нам тот ключ к разрядке. Чтобы гармония сверкала А тот бардак ушел к астралу. пусть там на небе с ним вершат Суд и урок творить дела. Когда мы в доме соберемся не важно рыцарь с королем Или та дама с ней Покровитель . Нам нужен правильный Король. Туз,не король-путеводитель А связь с арканами вверха Надеюсь, правильно получим Начальника из тех Арканов В лице ведущей -Мадин Ра."
|
Мартини |
Я конечно все понимаю... Но чтобы стихами Вас удивлять я уж точно не смогу! Вообще мне не понятно как Вы собираетесь проходить эти карты? Все вперемешку , каждый вживается в масть и поехали, тобишь в процессе общения? Бр-р-р-рр...
И огонь, и вода И огонь, и вода
Черный-черный город, белые-белые огни Надвое расколот - ночь изменила мир Сон тебя не греет, или одна не можешь спать Ты летишь скорее где-то потанцевать
И огонь, и вода Нам с тобой - один огонь, одна вода И огонь, и вода Все, что хочешь, забери И огонь, и вода Нам от этого не деться никуда Ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори
Твой сияет огонь, и незаметно тает лед Скоро, очень скоро что-то произойдет...
------------------------------------------------
Ну ФФСе !!! *Счастливое 13* включилось! Хи-хи |