Мадин, а помните вы мне указывали на дату с 15-16 сентября по 22-23 сентября этого года, вот у меня закралось смутное подозрение, что это дата не относится к событию, это дата рождения. У меня на это (25-26 град. Девы) несколько раз хорары указывали, и Таро Манара отшельника подбрасывает, или опять короля кубков, или императора. А ведь Император чем то на акварианскую повозку похож
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мадин Ра Грандмастер Таро
23 октября 2007 (20:38)
Помню, только я смотрела на Ленорман.
Итак, король жезлов! Кто что скажет про него?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
23 октября 2007 (20:51)
Король жезлов: 21 град. Скорпиона – 20 град. Стрельца.
Астрологический аспект карты: 21 град. Скорпиона-( управитель Юпитер, управитель знака Плутон, Марс). –« Чуждый условностям»: указывает на человека, который может внешне следовать условностям, но не испытывать уважения к тем, кто занимает более высокое положение. Обычно предпочитает свободные профессии, где можно действовать не по правилам.
20 град. Стрельца – (управитель градуса Сатурн, управитель знака Юпитер – « Сила: указывает на человека, способного пробивать себе дорогу в жизни, подобно бульдозеру, ломая все на своем пути. Бесчувственная личность, озабоченная только собственным благополучием и своими желаниями. Градус генералов. ( эндою Тэйвас. Таро Магических символов).
Вот такое колебание этого короля, достаточно широкое. Можно первый абзац, к примеру, отнести к королю жезлов в прямом варианте, а второй абзац к королю жезлов в перевернутом варианте. Впрочем, давайте пообсуждаем!!!
www.mystic-chel.ru
23 октября 2007 (21:04)
Дополнение к предыдущему выступлению.
Каббалистический аспект
Элемент: огонь огня
Герметический символ элемента: красный треугольник вершиной вверх.
Энохианская буква:Gon
Имя короля, управляющего элементом: edLpma
Имя керубического ангела: aZiZ
Вызывающее керубическое имя: aZiZ
Гексаграмма, соответствующая этой карте № 51 - Чжень.
Дорогие коллеги!
Если вы не сможете с этих позиций поговорить про короля, так хоть скопируйте себе эту информацию - придет время - пригодиться.
Начинаем обсуждение. Вспоминаем людей, рожденных в этот временной промежуток. Какие они?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.