Не согласен.Меч стоит с трого в вертикальном положении ,не под углом.А значит Махать ему им не приходится.Ему только команды подходит отдавать.Да и сидя на троне не намашешь.
Ему только ветер гонять .
И второе я уже указал.Он очень похож на карту провосудия.Но в карте правосудия есть Весы.У него же рука левая зажата в кулак.Ты правильно сказала-Он подавляет свои эмоции (Сжатый кулак об этом говорит) .Вроде и хочет дать огня но должность не позволяет.Кстати , у королевы Левая рука протянута и ладонь открыта.
Так что он могет только раздувать огонь и наводить шорох поддавая жару среди своих падопечных солдат. Пусть они огонь делают.
Screamingflo wer
25 октября 2007 (09:19)
Кубки, пентакли - светленькие,
мечи, жезлы - тёмненькие.
Screamingflo wer
25 октября 2007 (09:21)
Страсти, плен на очи,
рьяно меч мой крови хочет.
И рука не управляет им:
он сам ведёт и знает.
Screamingflo wer
25 октября 2007 (09:32)
21 градус Тельца - 20 град. Близнецов.
Светличная
Булгаков
Монтеверди
Касаткина
Надежда Павлова
Олбрайт
Браен Ино
Васнецов
Пушкин
Гузеева
Карпов
Абдулов
Кеннеди
Ермолов
Gaida
25 октября 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx,
и всем привет!
давай расссмотрим его ноги,ха-ха? ,он щас вскочит и тебе мало не покажется! .ето же не шахматный Король.
Ето праобраз Агента -007. С правом на убийство.
Не до приказов, Время-Воздух-Воз-Действие...
Кулак - ето последняя капля.Больше он не будет сидеть и выслушивать, в отличие от Королевы.
Screamingflo wer
25 октября 2007 (11:28)
Пирс Броснан тоже в списке, и Йен Флеминг
Я их не упомянула выше
Gaida
25 октября 2007 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Королева!
В отличие от Короля - имеет другой арсенал возДейсвия!
Scrimingflower!
Маргарет Олбрайт, Касаткина...- ето настояшие представителници карты Королевы!
И мужины тоже.Насколко позволяет доступная информация.
Ето те кто Действовал-делал-жил, в своих творениях -произведениях-героях, а в жизни -не могли убивать- уходили в глубокий секс.Знак Телца в зеркале Скорпион. Им нет равных!
Screamingflo wer
25 октября 2007 (12:26)
Гайда, я не спорю, просто нахожу людей родившихся в указанный Мадин Ра промежуток времени. В основном, конечно, это деятели культуры, но может что-то могут сказать созданные ими образы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.