Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартинчик, я Тебя Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мартини, дорогая! Несомненный прогресс в толковании Королевы кубков! Только вот почему пропустили Королеву мечей? И сразу перешли к Королеве дисков? ash! Может вы уже попробуете про Королеву мечей, а то наш Алекс что-то молчит? Давайте!!! Хватит уже за нами со стороны наблюдать!
А насчет Мышки - я согласна. Настоящая Королева кубков!!!Про себя скажу, что больше все-таки я - Королева жезлов, хотя другие королевы ( кубков+ мечей) тоже есть, а вот Королевы дисков практически нет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра, я активно не учавствую из-за очень елементарной причины . Попробую обьяснить. В детстве часто играла с картами: строила свои пары по мастям, каждому персонажу приписывая xарактеры, енергетику, человеческие качества (конечно те, кот. чувствовала своей детской головкой и сердечком ). А сейчас мне просто не ясны: кто такие жезлы, мечи, кубки...). Путаюсь из-за речевого барьера . Вот если поясните, кто есть кто (по игральным картам), тогда может и смогу. А так - путанница у меня получается Слава Україні !
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
ash пишет: Вот если поясните, кто есть кто (по игральным картам), тогда может и смогу. А так - путанница у меня получается
Ответ: жезлы -это трефы, кубки - это червы, мечи - это пики, пентакли - это бубны.
Итак, вам предлагается дать характеристику Королеве пик. Начинайте! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
|
Мартини |
Она черноволоса, Глаза её как смоль. Она играет просто Загадочную роль. Она рискнуть заставит И вызвать может стресс, При этом соблюдает Пиковый интерес.
Пиковая дама - Не любовь а драма Всех мужчин волнует Много много лет, много много лет Пиковая дама- коварна и упряма От того и гибнет, гибнет, гибнет Козырной валет
Она всегда загадка Висит над нею рок. И замирает сладко Отдавший всё игрок Чужие судьбы губит, От горя не спасёт Она смеяться любит, Когда нам не везёт
Пиковая Дама. Роковая женщина для всех встреченных на своем пути.
... при встрече с роковой женщиной у мужчины начинаются одна неприятность за другой, но он не имеет никаких сил, а главное - желания порвать с ней. по классическим киношным правилам - для него это заканчивается смертью, а "роковуха" встает с колен, небрежно отряхивается, и вышагивает походкой манекенщицы дальше, на поиски новых жертв...
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока могу музыкой. К вечеру напишу словами
Слава Україні !
|
Мартини |
...Долетали до луны, Дали за любовь медали. У медали две стороны, Этой мы не знали.
Та ли сторона луны, Та ли сторона медали, То ли мы любовь нашли, То ли потеряли...
Как две стороны медали так и два типа женщины ходят под маской Пиковой Дамы
1. Очень УМНАЯ женщина. Женщина - ПСИХОЛОГ!
2. Раненная птица. Одно колличество. Чем больше- тем лучше. Детская рана - недолюбленность, самоутверждение на ком либо, выклянчивание любви или секса, прессовка мужчины, *либо Я- либо никто* с тобой рядом, власть и подчинение, контроль над всем, cоперница или разлучница... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она приxодит в вашу жизнь или вселяется в вас тогда, когда вы четко знаете, что такое белое и черное. И не просто приxодит, а сваливается к вам на голову, как БУРЯ, как ШТОРМ. Вы встречаете ее врасплоx. Ваша воля: идти за ней, или закрыть ей дверь. Если сумеете найти сил в себе, заxлопнуть двери перед тем, как она успеет ступить первый шаг к вам на порог, - ЕЕ образ и тень будет бударожить ваш ум еще не раз, как воспоминание о запретном яблоке. Если вы впустите ее, вам откроется кое-что новое о вас, которое заставит пересмотреть вроде бы уложившиеся понятия о черном и белом. В вашей жизни появится больше красок и оттенков. Быть долго с дамой мечей не возможно: она вас или сжет, или застудит Но встреча - оставит впечатления на ВСЮ жизнь Слава Україні !
|