Хорошо написала! А главное чисто мужской ответ -мужская логика!
*Ваша воля: идти за ней, или закрыть ей дверь*
Эээээ... Это уже экзамен для мужчины! Кто под это подписывается- проблемный сам. Та же неудовлетворенность жизнью и др прелестями похоже.
Тут уже требуется умение держать дистанцию или умение сказать НЕТ
*Но встреча - оставит впечатления(!) на ВСЮ жизнь*
Да-а-а-а...
A
4 ноября 2007 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ты что? меня мужчиной обозвала???
Я писала и о том, когда разрешаешь ей обладать СОБОЮ
Слава Україні !
A
4 ноября 2007 (17:48)
Высвободить ее (сколько б нас ее ни было: маааалюууусенькая доля, или бОльшая часть), мне кажется весьма полезно для всеx женщин. Тогда понимаешь: КТО ты на самом деле
Все-таки Водолей!
Мечь в ее рукаx для того, чтобы сорвать маски: или на всегда, или на короткий моментик
Для мужчин такая встреча тоже полезна: они тогда начинают понимать, какая женщина иx идеал, с какой они xотят жить дооолго и с.частливо
Мартини, мужчины не всегда остаются с дамой мечей
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 ноября 2007 (18:19)
Да, вижу дело сдвинулось с места. Началась интересная дискуссия про даму( королеву) мечей!
А еще очень заметна та любовь и нежность, с которой мы стали относиться друг к другу. И это самое главное, потому как за месяцы общения у нас начинает вырабатываться понимание и согласие, а также приятие другого человека через Любовь.
Ах, Королева кубков! Ты в каждой из нас!
Мартиночка, девочка моя замечательная!!! Это просто чудо, что от песен ты переходишь к прозе - растешь!
Однако, чувствую, что скоро появится Алекс и тогда нашему воркованию придет конец! Алекс!? Ты уже близко?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Ну ты же сама прекрасно видишь что я тебя мужчиной не назвала! Я только сказала что логика у тебя часто мужская. Еще заметила что слушаешь тяжеленькое. Обычно женщины слушают либо то... либо другое. Ты прям какая -то необычая.
В моей жизни был случай. Когда -то давно бывая на одном сайте где собиралось много народу мы часто разговаривали с человеком. Так получалось что инет выкидывал меня и разговор прерывался. Его это стало бесить, а мне становилось смешно. Меня обозвали Элочкой- Людоедочкой, что кроме 33 слов я ничего не знаю и что... Вообщем меня это задело, хотя(!) я не злопамятна. Вот тогда я в себе проработала эти качества Дамы Пик! Довела до белого коления сама о том не подозревая при помощи инета и хитрости
Мартини, мужчины не всегда остаются с дамой мечей.
Да я не против!
Мадин Ра! Если я не буду петь - буду пить! Если я буду пить -то меня задушит давление. Так что я пою прорбатывая свой квадрат Марс- Нептун(!)
A
4 ноября 2007 (18:38)
Мадин Ра
Мартини
Спасибо за логику, а то меня тут на форуме упрекали, что я все по Луне, да по Луне...
А я сама то знаю, что логика у меня (ну, может не всегда ). Не даром на екзамене по логике, меня, когда одну задачку решила, преподаватель (ООООчень симпатичный мужчина, ну, оооочень ), отпустил сразу с 10-кой в зачетке
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 ноября 2007 (21:02)
Уважаемая ash! Судя по вашим постам, вы женщина очень логичная, интеллектульная, рассудочная. Эти качества не являются плохими. Просто они есть. Наверное, что-то в вас есть и от дамы жезлов, и от других дам. Но личнг я увидела мечи. Наверное, у меня глаза таким образом смотрят!
Мартини пишет:
Если я не буду петь - буду пить! Если я буду пить -то меня задушит давление. Так что я пою прорбатывая свой квадрат Марс- Нептун(!)
Ответ: Если пение помогает проработке квадрата Марс-Нептун, то продолжайте! Будем слушать
Так, ну что, все высказались по поводу королев?
Вы помните, что я писала про королей и королев. Исходя из этого, вы уже определились какая вы королева ( одна основная карта, например, королева жезлов).
А теперь подыщите себе пару: подходящего короля.
Для меня, поскольку я королева жезлов, подойдет король мечей, на худой конец , король дисков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.