Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
     4 ноября 2007 (17:11)

Хорошо написала! А главное чисто мужской ответ -мужская логика!

*Ваша воля: идти за ней, или закрыть ей дверь*

Эээээ... Это уже экзамен для мужчины! Кто под это подписывается- проблемный сам. Та же неудовлетворенность жизнью и др прелестями похоже.

Тут уже требуется умение держать дистанцию или умение сказать НЕТ

*Но встреча - оставит впечатления(!) на ВСЮ жизнь*

Да-а-а-а...

A
     4 ноября 2007 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ты что? меня мужчиной обозвала???

Я писала и о том, когда разрешаешь ей обладать СОБОЮ

Слава Україні !
A
     4 ноября 2007 (17:48)

Высвободить ее (сколько б нас ее ни было: маааалюууусенькая доля, или бОльшая часть), мне кажется весьма полезно для всеx женщин. Тогда понимаешь: КТО ты на самом деле

Все-таки Водолей!

Мечь в ее рукаx для того, чтобы сорвать маски: или на всегда, или на короткий моментик

Для мужчин такая встреча тоже полезна: они тогда начинают понимать, какая женщина иx идеал, с какой они xотят жить дооолго и с.частливо

Мартини, мужчины не всегда остаются с дамой мечей

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 ноября 2007 (18:19)

Да, вижу дело сдвинулось с места. Началась интересная дискуссия про даму( королеву) мечей!

А еще очень заметна та любовь и нежность, с которой мы стали относиться друг к другу. И это самое главное, потому как за месяцы общения у нас начинает вырабатываться понимание и согласие, а также приятие другого человека через Любовь.

Ах, Королева кубков! Ты в каждой из нас!

Мартиночка, девочка моя замечательная!!! Это просто чудо, что от песен ты переходишь к прозе - растешь!

Однако, чувствую, что скоро появится Алекс и тогда нашему воркованию придет конец! Алекс!? Ты уже близко?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     4 ноября 2007 (18:23)

Ну ты же сама прекрасно видишь что я тебя мужчиной не назвала! Я только сказала что логика у тебя часто мужская. Еще заметила что слушаешь тяжеленькое. Обычно женщины слушают либо то... либо другое. Ты прям какая -то необычая.

В моей жизни был случай. Когда -то давно бывая на одном сайте где собиралось много народу мы часто разговаривали с человеком. Так получалось что инет выкидывал меня и разговор прерывался. Его это стало бесить, а мне становилось смешно. Меня обозвали Элочкой- Людоедочкой, что кроме 33 слов я ничего не знаю и что... Вообщем меня это задело, хотя(!) я не злопамятна. Вот тогда я в себе проработала эти качества Дамы Пик! Довела до белого коления сама о том не подозревая при помощи инета и хитрости

Мартини, мужчины не всегда остаются с дамой мечей.

Да я не против!

Мадин Ра! Если я не буду петь - буду пить! Если я буду пить -то меня задушит давление. Так что я пою прорбатывая свой квадрат Марс- Нептун(!)

A
     4 ноября 2007 (18:38)

Мадин Ра

Мартини

Спасибо за логику, а то меня тут на форуме упрекали, что я все по Луне, да по Луне...

А я сама то знаю, что логика у меня (ну, может не всегда ). Не даром на екзамене по логике, меня, когда одну задачку решила, преподаватель (ООООчень симпатичный мужчина, ну, оооочень ), отпустил сразу с 10-кой в зачетке

Слава Україні !
     4 ноября 2007 (21:02)

Уважаемая ash! Судя по вашим постам, вы женщина очень логичная, интеллектульная, рассудочная. Эти качества не являются плохими. Просто они есть. Наверное, что-то в вас есть и от дамы жезлов, и от других дам. Но личнг я увидела мечи. Наверное, у меня глаза таким образом смотрят!

Мартини пишет:

Если я не буду петь - буду пить! Если я буду пить -то меня задушит давление. Так что я пою прорбатывая свой квадрат Марс- Нептун(!)

Ответ: Если пение помогает проработке квадрата Марс-Нептун, то продолжайте! Будем слушать

Так, ну что, все высказались по поводу королев?

www.mystic-chel.ru
A
     4 ноября 2007 (22:05)

Мадин Ра, и Вы словечко скажите

А я думала, что мечи мне остались вместо Алекса

Слава Україні !
     5 ноября 2007 (01:01)

Хорошо что вы меня не слышите. Это самое главное!

5 ноября 2007 (19:53)

ash пишет:

Мадин Ра, и Вы словечко скажите

Ответ: Словечко скажу, даже несколько.

Сначала пару слов про стихии:

Совеместимые: Огонь-Воздух, Земля-Вода

Нейтральные: Огонь- Земля

Вода - Воздух.

Несовместимые: Огонь-Вода, Земля-Воздух.

Вы помните, что я писала про королей и королев. Исходя из этого, вы уже определились какая вы королева ( одна основная карта, например, королева жезлов).

А теперь подыщите себе пару: подходящего короля.

Для меня, поскольку я королева жезлов, подойдет король мечей, на худой конец , король дисков.

www.mystic-chel.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере