Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Мартини |
Я пока выхожу из игры!
Слишком скорые вести принес Всадник. Реакция на них двоякая, 13 числа будет вердикт петь* мне дальше или ... Мозоль кровоточит.
|
alex lev gold |
Петь,нужно всегда,даже если тебе очень тяжело.Даже если ты ощущаешь пустоту и недостаток значтельных душевных усилий.Песня,как творчество поможет в решении тех дел,которые порой считаются или делаются неорганизовано. Закрой глаза и ступай.Ты сможешь,ты храбрая.А песня поможет тебе выжить везде..... 13го ты примешь ответсвенное решение,которое будет успешным.Ты преобретешь силу и динамику Жить.Тебя потянет в дальние страны,а может просто попутешествовать.Ты будешь способна любить и Прощать,относясь ко всему спокойно....
А Бал......!?мы еще станцуем..... ! Дамы приглашают Кавалеров.
|
Мартини |
Еще один меня оправляет ... в путешествие
Cаш, я в этом деле третье лицо. Принимать решение !Казнить или Миловать! будет мама или... А она в последнее время просто неузнаваема в проявлении характера. Мозоль обнаглела. Но мы как цепочка в этих отношениях.
*Ты будешь способна Любить и Прощать*. Угу...
------------------------------------------------ Так что храбрость и динамику Жить я отправлю родителям! |
alex lev gold |
Не буду больше говорить,как будет завтра.Но именно сегодня и в то время, как ты писала .Ты была готова решить все проблемы,чувствуя заботу об окружающих .Хотела быть героем и другом для всех 49минут=13число. Все!!! оставим этот топик в покое. Это не место для таких разговоров.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот - все ушли... А я нарядилась
Слава Україні !
|
Мартини |
|
alex lev gold |
|
A |