Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Cпать!
Нервы подлечила немного музыкой и всем печалям ориведерчи говорю
"Я вынужден шутить, потому что вы все религиозные люди, вы настроены на то, чтобы быть серьезными. Я должен щекотать вас, чтобы время от времени вы забывали свою религиозность, свои философии, теории, системы и просто падали от смеха на землю. Я должен возвращать вас на землю снова и снова, иначе вы будете становиться все более и более серьезными. И серьезность растет внутри вас, как рак."
Вода, одна вода... |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
Ja ne mogu sebe predstawit kak mozno zakrit roditelskij dom! On wse rawno budet otkrit dlya swoix detei w luboe wremya dnya* i no4i*!
Где бы ни были мы, Но по-прежнему Неизменно уверены в том, Что нас примет с любовью И нежностью Наша пристань - Родительский дом.
Родительский дом, Начало начал, Ты в жизни моей Надёжный причал. Родительский дом, Пускай добрый свет Горит в твоих окнах Много лет...
|
A |
|
Мартини |
|
A |
|
Мартини |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини , конечно, нормально Я тоже не всеx понимаю, какой смысл они вкладывают в слова. В реале ето проще - видим глаза, выражение лица, другие знаки тела. Ети знаки помогают нам точнее определить, что чувствует человек на сАмом деле, xотя м.б. слова его вещают что-то другое... А ты переспроси меня, я обьясниу или уточню . Заметила за собой такое, что не всегда адекватно меня понимают. Наверно, мой ретроМеркурий рачий ..виноват.. Я не многословна, поетому выдаю только конечную мысль, а часто проработка, и xод рассуждений, остается за ..кадром.. как-бы. От етого - непонималки и случаются
Слава Україні !
|
Мартини |
Ок! Спрашиваю!
Ты зачем в Таро Апреля приплела и ту тему про...???
Хочешь разобрать его как ПАЖА по косточкам, шоб перья летели??? ??? ???
Я не многословна...
Да? Тогда я вообще *замОк с секретом*. |