Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, даже не знаю почему приплела... Просто сказала, что долго ждала обьявленного Мадин Ра бала , в образ Дамы мечей вxодила...А в той теме (ну, жалко мне Апреля, что ему так с женщинами не везет ), опять мояЛуна (водно-рыбная) взяла припирать (т.е. кран потек на моем жаргоне). И вышла из образа. Еx, даже в реале начала по-мечевски жить... Он мне так, к слову пришелся. да и только.
Разбирать тут за кулисами? не-а, мне, кажется, некрасиво...
Мартини, а Ты выбрала себе Короля? Какой масти? Слава Україні !
|
Мартини |
Конечно-о, ий...
Как думаешь, какой король у меня должен быть? Ну, если не должен, то хотя бы подойдет? Ну если не подойдет, то я сама точно не подойду!
Не подходи ко мне - я обиделась, я обиделась Раз и на всегда Не подходи ко мне - я обиделась, я обиделась Больше никогда не подходи.
*с женщинами не везет* Cам виноват судя по рассказам и поведению...
Si? Si! |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра, здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=106
Вы ету тему читали? Она длинная, но где-то с той страницы (или раньше), он пишет об отношенияx с женщинами.
Мартини, я думаю, тебе подойдет король мечей (только мое мнение ). А Ты как думаешь?
Давай, и Ты мне определи, какая для меня самая-самая....пара, на Твой взгляд . Интересно!
Слава Україні !
|
Сегодня я развлекаюсь здесь http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=131 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Мечи?
Хм... У меня сразу ассоциации: господин ЗаржавЭлли, *Как закалялась сталь*, Металлургия, Коррозия металла, Сталеплавильное производство, Эрозия или разрушение...
Этот тип мужчин интересен, не скрою. Вот только реакция в этих отношениях уж больно штормовая!
Сталь капризна!!! Ни один меч не похож на другой! Мечи добывают себе славу и богатство сами. Но вот способы этой добычи бывают разные. И если вдруг все не совсем по плану, то реакция этого мужчины просто неадекватна. Он начинает *точить ножи и клинки* и выплескивать -пиковать злость и свои неудачи на других. При чем он очень хитер! Но мы тоже не лыком шиты. Сначало он все вызнает о человеке, всю подноготную, а потом как скорпион(Плутон-Мерк) ранит ни с того ни с чего. Кусает именно в то место, которое в первую очередь задевает его(!) самого!
Так вот ... Что такое термическая обработка металла? Cовокупность операций нагрева, выдержки и охлаждения твердых металлических оплавов... С целью придания им определенного св-ва за счет изменения внутреннего(!) строения. РазумешЬ?
А если взять коррозию! Процесс коррозии продолжается до полного(!) разрушения материaла. Закись. Вспомним детство: гуляешь весной на улице и видишь как валяются трубы, которые не убрали после *осеннего обострения* в подвале дома. Что с ними? А просто оcыпается металл как пепел от воздействия воды и др элементов.
Можно вспомнить еще эрозию или разрушение берегов... Из- за ударов морской волны во время шторма из океана поднимается песок, камушки, инородные тела, обломки горных пород... Это все швыряется на побережье, отбивая от прибрежных скал куски пород и разрушает структуру!
Вот и суди... кто кому подходит или нет! Так и в твоем случае, Ингрида. Если ты мечи, то что будет при взаимодействии с водой например в твоем случае. Помнишь как ковали мечи в древности? Куй железо пока горячо! Если материал еще не состоявшийся,... и если он уже сложившийся... Понимаешь о чем я?
Да, вчера еще хотела спросить, но поторопилась. Чего ты ждешь от Бала? Что он может внести нового в твою жизнь?
Работаем дальше
|
Мартини |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра, мне жуть, как неудобно. Вроде я стала импульсом етой разборки. Одно слово , только одно...Черт, я всегда влипаю в какие-то такие делишки, которые меня самОй совсем не касаются. Вот так, Мартиночка, иногда лучше помолчать. Правильно делаешь . Мадин Ра, Вас я понимаю. Но сама так бы не поступила, наверное...
Чего я жду? Думаю для себя самой разобраться в сочетании между собой мастей. Признаюсь, что мечи (пики) с детства я воспринимала именно так: Плутон, Марс. А теперь, почитав лит-ру, оказывается они Водолей. По-етому мне трудно было войти в роль. Все-таки я не до конца осознала Мечей. Еще подумаю до вечера... Что-то у меня не стыковочка получается. Не так я иx ощущала...Да, мне до вас еще далеко.
Слава Україні !
|
Эш пишет:Мадин Ра, Вас я понимаю. Но сама так бы не поступила, наверное...
Да там все уже в порядке. Можете сами посмотреть. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11431&p=134
Не надо напяливать на себя вину, дорогая Эш. Каждому в этой жизни дается то, что он заслужил. И мне. И вам. И остальным.
И спрашивается с каждого по его талантам. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |