Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     18 марта 2007 (20:23)

Потребность быть Шутом приходит к нам обычно тогда, когда нам нужно отстранится и посмотреть (без маски и костюма) на Мир и на себя и после этого шагнуть на «тропу» и идти по жизни дальше.

Я думаю, Окулус «попросил» Путешествие Героя, потому как сам хочет что-то изменить у себя в Окулусной жизни.

И Окулус вместе с нами сейчас тоже ШУТ ( Звезда и Шут одновременно), поэтому Он нас так держит в Аркане ШУТА, что б самому его промедитировать , и получить новый импульс, посыл, а может даже откровение, чтобы шагнуть на новый виток своей Окулусной эволюции, то есть перейти на новую ступень - в эру Окулусного Водолея.

Я думаю, что нас Будут ждать на Окулусе новые перемены…

Я это уже слышу… И думаю, Окулус как истинная Звезда ( 17) нам их сам расскажет (или мы ему поможем в этом, или Ирина , которой он – Окулус доверил свое материальное воплощение нам об этом скажет.

Иначе зачем бы был нужет ЕМУ, Окулусу Герой (Шут-путешественник) в затменные дни с такой же «затменной» сказочницей.

А я свою жизнь столетнюю уже точно знаю, что меня в затмение всегда пространство затягивает ТУДА куда ЕМУ ( и мне ) надо.

Так что идем не просто в Путь – путешествие с Шутом – Окулусом и Труновой –сказочницей, а идем за новой (обновленной) звездой…

И пусть будет как будет...

Правда, Окулус? Ирина что Он Вам Сказал?

оставим "старое" в прошлом вместе в затменные дни и примем новое Ураническое после него!

Людмила Трунова
     18 марта 2007 (20:29)

Мы будем включаться в ВЕЛИКУЮ МУДРОСТЬ ДРЕВНЕЙШИХ ТАЙН (Арканов) ТАРО., изначальный след которых так и не можем мы найти на нашей Матушке Земле.

И так как Мудрый Дуб начинает расти с желудя-Шута , пуская корни в Землю, так и мы пройдем сначала от младенца-Шута до человека Мудрого, что б принял нас тот Мудрый Дуб - Древо Жизни - Древо познания Добра и Зла - Древо Эволюции - Следующее Измерение - Эра Водолея.

( Дуб, который меня и Сашку, не готовых к настоящим переменам ТОГДА сбросил).

Людмила Трунова
     18 марта 2007 (20:31)

А сбросил нас Дуб потому, Саш, что не учли мы с тобой одну простую вещь:

что не пройдя пути прямого по твердой земле, легко заблудить на перекрестных путях-ветках Мудрого Вечнозеленого Дуба – Древа Жизни, Древа познания Добра и Зла.

Людмила Трунова
     18 марта 2007 (20:32)

Теперь легко признаю в себе Шута, потому как много еще не знаю

( хотя учу других).

Даже более скажу Окулусу:

чтоб познать МИР я как ШУТ направилась в Египет, и найдя ответы на одни вопросы – получила вопросы следующие....

Людмила Трунова
     18 марта 2007 (20:34)

И для того чтобы получить разрешение у своей Путеводной Звезды идти далее я чувствую необходимость пройти еще раз Путь от Шута(0) к Миру (21)

и СПАСИБО - еще раз - Окулусу, что он меня выбрал!.

Мне нужны перемены!

Знала, что буду идти с кем-то вместе (думала с Сашкой ), но что с Окулусом -даже и не думала, вернее не мечтала.

Звезды так решили!

Мне нужны перемены в Новую Эру.

И Окулус - в Новую Эру!

Ребята, вы с нами?

Саш , а ты ?

Пошли вместе – На-на не уедет, подождет ( упр. Асц. на-на стац.)

Только признайся что ты - ШУТ!

Иначе Двери не откроются!

.

luna-astreia
     18 марта 2007 (20:50)

Когда человек знакомится с мифом или слушает сказку, точнее, когда он действительно воспринимает их всей душой, то он исцеляется, потому что такое восприятие возвращает его к архетипическому шаблону поведения, к его истинному и законному месту в «мировом порядке».

Эмма Юнг

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 марта 2007 (20:55)

Cчастливых перемен,Мила!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     18 марта 2007 (21:09)

***не пройдя пути прямого по твердой земле, легко заблудить на перекрестных путях-ветках Мудрого Вечнозеленого Дуба – Древа Жизни, Древа познания Добра и Зла.***

***чтоб познать МИР я как ШУТ направилась в Египет, и найдя ответы на одни вопросы – получила вопросы следующие***

Вот то-то и оно, Людмила, что не прям и не прост путь Шута. Не сказал бы Данте:

Земную жизнь пройдя до половины,

Я очутился в сумрачном лесу...

Jess
Посторонним В.
     18 марта 2007 (21:29)

Людмила, Вы на расстоянии гадаете? Или только при личном общении?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Людмила Трунова
     18 марта 2007 (21:35)

Jess,

Вы о чем?

Я гадаю?

С одной картой Шута в руке?

-------------------------

нет я не гадаю - я читаю карту!

вернее даже ...... сказку о ней рассказываю!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере