Потребность быть Шутом приходит к нам обычно тогда, когда нам нужно отстранится и посмотреть (без маски и костюма) на Мир и на себя и после этого шагнуть на «тропу» и идти по жизни дальше.
Я думаю, Окулус «попросил» Путешествие Героя, потому как сам хочет что-то изменить у себя в Окулусной жизни.
И Окулус вместе с нами сейчас тоже ШУТ ( Звезда и Шут одновременно), поэтому Он нас так держит в Аркане ШУТА, что б самому его промедитировать , и получить новый импульс, посыл, а может даже откровение, чтобы шагнуть на новый виток своей Окулусной эволюции, то есть перейти на новую ступень - в эру Окулусного Водолея.
Я думаю, что нас Будут ждать на Окулусе новые перемены…
Я это уже слышу… И думаю, Окулус как истинная Звезда ( 17) нам их сам расскажет (или мы ему поможем в этом, или Ирина , которой он – Окулус доверил свое материальное воплощение нам об этом скажет.
Иначе зачем бы был нужет ЕМУ, Окулусу Герой (Шут-путешественник) в затменные дни с такой же «затменной» сказочницей.
А я свою жизнь столетнюю уже точно знаю, что меня в затмение всегда пространство затягивает ТУДА куда ЕМУ ( и мне ) надо.
Так что идем не просто в Путь – путешествие с Шутом – Окулусом и Труновой –сказочницей, а идем за новой (обновленной) звездой…
И пусть будет как будет...
Правда, Окулус? Ирина что Он Вам Сказал?
оставим "старое" в прошлом вместе в затменные дни и примем новое Ураническое после него!
Людмила Трунова
18 марта 2007 (20:29)
Мы будем включаться в ВЕЛИКУЮ МУДРОСТЬ ДРЕВНЕЙШИХ ТАЙН (Арканов) ТАРО., изначальный след которых так и не можем мы найти на нашей Матушке Земле.
И так как Мудрый Дуб начинает расти с желудя-Шута , пуская корни в Землю, так и мы пройдем сначала от младенца-Шута до человека Мудрого, что б принял нас тот Мудрый Дуб - Древо Жизни - Древо познания Добра и Зла - Древо Эволюции - Следующее Измерение - Эра Водолея.
( Дуб, который меня и Сашку, не готовых к настоящим переменам ТОГДА сбросил).
Людмила Трунова
18 марта 2007 (20:31)
А сбросил нас Дуб потому, Саш, что не учли мы с тобой одну простую вещь:
что не пройдя пути прямого по твердой земле, легко заблудить на перекрестных путях-ветках Мудрого Вечнозеленого Дуба – Древа Жизни, Древа познания Добра и Зла.
Людмила Трунова
18 марта 2007 (20:32)
Теперь легко признаю в себе Шута, потому как много еще не знаю
( хотя учу других).
Даже более скажу Окулусу:
чтоб познать МИР я как ШУТ направилась в Египет, и найдя ответы на одни вопросы – получила вопросы следующие....
Людмила Трунова
18 марта 2007 (20:34)
И для того чтобы получить разрешение у своей Путеводной Звезды идти далее я чувствую необходимость пройти еще раз Путь от Шута(0) к Миру (21)
и СПАСИБО - еще раз - Окулусу, что он меня выбрал!.
Мне нужны перемены!
Знала, что буду идти с кем-то вместе (думала с Сашкой ), но что с Окулусом -даже и не думала, вернее не мечтала.
Звезды так решили!
Мне нужны перемены в Новую Эру.
И Окулус - в Новую Эру!
Ребята, вы с нами?
Саш , а ты ?
Пошли вместе – На-на не уедет, подождет ( упр. Асц. на-на стац.)
Только признайся что ты - ШУТ!
Иначе Двери не откроются!
.
luna-astreia
18 марта 2007 (20:50)
Когда человек знакомится с мифом или слушает сказку, точнее, когда он действительно воспринимает их всей душой, то он исцеляется, потому что такое восприятие возвращает его к архетипическому шаблону поведения, к его истинному и законному месту в «мировом порядке».
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
18 марта 2007 (21:09)
***не пройдя пути прямого по твердой земле, легко заблудить на перекрестных путях-ветках Мудрого Вечнозеленого Дуба – Древа Жизни, Древа познания Добра и Зла.***
***чтоб познать МИР я как ШУТ направилась в Египет, и найдя ответы на одни вопросы – получила вопросы следующие***
Вот то-то и оно, Людмила, что не прям и не прост путь Шута. Не сказал бы Данте:
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу...
Jess
Посторонним В.
18 марта 2007 (21:29)
Людмила, Вы на расстоянии гадаете? Или только при личном общении?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.