Из всех мастей образ этого всадника ну совершенно не воинственный. Да и лошадь по- моему мнению с шагом... (рассматривая карту своей колоды) совершенно не галопа, а скорее всего рыси.
Костюм всадника тоже необычен своими формами. Создается ощущение что человек расслаблен, под балахоном. Одежда не сковывает движений, эдакий Партос- добрый, толстый, даже мешковатый, мечтательный и неспешный.
Всадник вызывает доверие и симпатию. Тенорок его наверняка тоже очень мягок.
Значение карты - весть, ожидание, предчувствие, предупреждение. Обострение интуиции... которая уже зашкаливает все пределы.
Так как он скачет - это действие. И именно таким рыс'им шагом оно приближается к кульминационному моменту.
В руке Всадника чаша эмоции. Мы еще не видим что там под крышкой , но чувствуем как все плещется и клокочет. При движении, естественно, настроение-вода колеблется-плещется ударяясь о стенки сосуда. Это то, что в сердце. Но так как чаша закрыта... нет надобности выплескивать все наружу. Пусть пока будет *в котле под крышкой*.
У меня тут вопрос по ходу возник. Об*ясните мне кто-нибудь, кто работает с Таро давно...
Ну вот почему я, например, разглядывая 4 масти карт Всадника только в двух вижу положительные качества, В двух других, сколько бы не присматривалась, их не вижу! Я не загладываю в другии интерпритации, стараюсь понять карту по ее изображению и по впечатлениям...
Что это, моя придирчивость, скурпулeзность в выборе, интуиция, дотошность, осторожность????? Почему не вижу(!) положительного в картах мечей и посохов????? Почему так критична к образам этих мастей???? У них такие(!) лица, такая надменность, высокомерие, гордыня, дерзость, драчливость... Так ведь не должно быть!? Каждая карта имеет плюсы и минусы, зимний холод- летний зной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.