Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     19 марта 2007 (14:05)

Людмила, конечно я дам данные рождения. 01.10.1979г., г. Краснодар, 13-20 GMT.

Хочу добавить... Я описала "рисковое", не повторяя "положительное", к сказанному. Это чтобы не показалось, что мой Шут исключительно отрицательный персонаж Жуткая по масштабам энергия создает это рисунок - черно-белые ромбы на трико и колпаке. На карте Уэйта этого нет... Я не могла не внести ложку дёгтя в милые описания. Карта небезопасная.

Людмила Трунова
     19 марта 2007 (14:06)

Елочка

** Да и сам путь - интересно.**

Людмила Трунова
     19 марта 2007 (14:15)

Моргана,

ваш "психол.портрет" выстоенный Арканами Таро - УДИВИТЕЛЬНО красноречив!

Ах, как бы я Вам желала его показать , а не только рассказать!

Из него даже видно - почему Вы включили меня в это длинный ответ, которым стал "Путь Героя" на ваш достаточно обычный вопрос о Таро в др. теме

---------------------------------------------

п.с. только исключительно для Вас - скрытого пускового механизма этого Путешествия покажу часть "портрета".

Он строится Арканами Таро по дате рожд. и карты в руки мы не берем - мы по ним "ходим", расставляя их в пространстве или рисуя цифры-Арканы на бумаге в виде Пути и Чаши (наши ребята наз. эту чашу "горшочком"), а мне она более ассоциируется с "узелком-котомкой" за плечами у Шута

У каждого в этом "узелке-горшочке" есть пробл.точка - это обл. наших психол.пробл., страхов, комплексов и т.д. Эта позиция - самое информативное место о проблемах нашего подсознания. У вас там стоит Сила(арк.11).=1+10

Моргана, это "перевернутая" Сила. И ее Силовая трансляция на ваше подсознание и восприятие окруж. Мира - соответствующая.

Оставляю Вас в анализе этой ситуации для самостоятельного осмысления. Добавлю лишь, что причина этого из вашего детства - то есть "возраста Шута".

И закончу полож.точкой - точкой комфорта.

У Вас в этой точке Влюбленные(6). Почитайте о них в теме Джоли - там моя консульт. даме, у кот. такая же точка комфорта .

Моргана, Вы замужем ? Для вас очень важно не быть одинокой и важно присутствие в жизни чувства влюбленности, ну а лучше конечно -настоящей любви (но это уж как повезет )

Желаю удачи! и Советую Вам занятся изучением Психологич. Таро.

19 марта 2007 (15:06)

Привет,пока есть перерыв так- часа на два.

Продолжу......

Елка,да !начало хорошее.Но конец не очень.

И сколько бы я не говорил ,все равно дева,слушает саму себя.

Вот начало-Я бы сказал неплохое.

"От Шута к Шуту - замыкая круг",

Вот он темный Мешок ,который восприниамется многими как ноша.Не ноша это.Это кармические Уроки.Которые перешли к нам в новую жизнь.

И мы должны их выучить.Пройдя все 21 стадии и условностей мира.

Но это только начало.Те кто думают,что это Ноша,так и умрут с этой ношей в конце жизни.Не пройдя суда божьего ........По просту говоря Они не знают для чего живут или жили.

Вы не задумывались над тем -почему Шута принимали как 0-улевую карту и как 22ую.

Так ведь оно так и есть.Он и начало и конец.

И если действовать принципу пусть будет так, как будет.

То в конце жизни Будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

И тогда жизнь,скажет ты второгодник.

И Давай начнем сначало.Давай начнем с нуля.

Шут в начале это ученик с уроками в мешке.(домашним заданием)

Шут в конце Это мешок знаний,который он преобрел к концу старой жизни,перед вступлением в новую.

Если все будет так как будет.Лучше не начинать это бесмысленное путешествие героя.

Оно будет похоже на Иванушку дурачка.

Но Если вы скажете- "ВСе будет так,как я хочу".То значит,даже те ошибки что вы совершите будут преодолением препятствий,так как следующий раз или со второй попытки вы их обхитрите.

"Пусть будет так, как будет"-Лучше уже Расшибить себе лоб.Были бы мозги-было бы сотрясение.А так,что в лоб,что полбу- все едино.

Вот это и есть бессознательность ваша.

Моргана,вот та ошибка,что была допущена.

сделав из 1цы 10ку.Только вот не учли.Что

10ть,это и есть 1ца.10=1+0=1

"Я из лесу вышел и снова зашел."

Иллюзия,что ты выше всех и пихает тебя обратно,если думаешь ,что все будет так, как будет.И ты -выше их

Стадо баранов,идущие за вожаком.Лишенные своего разума.

И только дети,кажущие нам глупцами выше нас.Так как думают не так ,как мы взрослые и мысли их чисты.

Устами младенца глаголит Истина.

НЕ даром сегодня самый лучший контролер и оценщик-Ребенок.Прежде чем запускать серийное производство какой-то вещи.Дают ее детям на проверку ,чтобы оценили.

Один психолог,попросил нарисовать басейн дерево и дом,семью.

После нарисованного.Он не стал как психолог обьяснять,тот ужас который нарисован.

И попрасил ребенка оценить один из рисунков,который описывал состояние одного из кверента,доказываюший,что он нарисовал Бассейн.

Ребенок ответил Истину."...Это похоже на Могилу"

Вот тебе и ответ,ребенка,лавший ответ на вопрос проблеммы в исследуемой семье.

Так почему мы должны думать,что дети глупы.Они умнее взрослых,так как еше чисты и не успели, как взрослые возвысить себя до небес и возамнить себя Пупком земли.

Высоко взберещься -больней падать.

И не надо смотреть дату рождения,чтобы определить ,что в данный момент Моргана чувствует.

ее отношение к карте говорит само за себя.

И она говорит одним и тем же языком .

"Но иногда я входила в это состояние сама. На вопросы рационального характера был один ответ: "Потому что я так хочу", и преграды растворялись в недоумении.

Да именно."потому что я так хочу".Потому,что не будет так как будет.И она не согласно идти в стаде баранов.Она решила быть выше всех.

И знает,что у палки два конца.

Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец.

Зная и умея читать звезды или цифры.Мы должны видеть их подсказки .у них всегда две стороны медали.Вам дано это знание не для гадания и пугания людей."Чему быть- тому не миновать."

Это дано для помощи в обхождении преград,о которых они тоже говорят.Иначе бы,не было этого 3го уровня Эры водолея,где гадание перешло в третью стадию -Помощь Людям.

К сожалению по старинке,люди бояться платить деньги узнав не "минуемую правду".

Они еще до сих пор не понимают,что мы не гадалки.Мы призваны помочь им.

И на вопрос Что будет со мной.Я всегда отварачиваюсь и ухожу(это не для него).Так как человек хочет узнать,По его мнению,что все будет так, как будет.Или он привык это слышать,но с этим не согласен.

А хотелось бы вопрос,как избежать этого или того.

Как быть выше всех,как перепрыгнуть Здание.

Не осознавая того,что это очень просто.

Надо лишь подумать правильно.

При всех ваших должностях и серьезности.Пусть вы 10ть или 100,оставайтесь всегда 1цей в душе.

Будьте детьми.Такими же ясными и чистыми.

Тогда вы тоже сможете перепрыгнуть здание ,И вам не будет казаться, Что мысли ребенка глупы...

Моргана,я с вами.

Правы те,кто идут дорогой правильных мыслей.

"Пусть будет так,как я Хочу."

С помощью подсказок свыше.

Ну а кто идет стадом.Дальше водопоя ему не пойти.

Звезды ему укажут путь.

"Пусть будет так, как будет".(Блин, не навижу это слово-это выражение смирившихся).От таких слов действительно захочется водопоя.В котором потапает множество...

от этих слов действительно захочется

Напиться и забыться.

Так что Мила на твое предложение- Пока не надо .

Отвечу" НАдо Федя-НАДО!!!"

Время не стоит на месте.

Людмила Трунова
     19 марта 2007 (15:15)

Алекс, одного только не надо - это так кричать!!

Людмила Трунова
     19 марта 2007 (15:16)

Мы несем в Мир положит.эмоции, а не оскал собаки в дворце из миллиона зеркал!

пусть будет твой Шут хитрым - это твой Шут.

пусть будет он требовать "я хочу! - это твой Шут...

Мой Шут - спрашивает у Пространства " а что мне надо" и согласовывает свои желания с возможностями. Мой Шут не - самодур, чтоб желать стать Мис Мира любой ценой (мне за 40 и стандарты не те).

Но Мис Таро Украины - он наверное стать захочет, не исключено

Так в чем здесь "баранья филоссофия"?

ElKa
     19 марта 2007 (15:18)

оставайтесь всегда 1цей в душе

Ох, Саша - трудно выражать мысли в инете. Два пишем - три в уме

То, что ты говоришь про "я хочу" - само собой разумеется.

А "будет так как будет" - подразумевает то, что жизнь мудра. И даже если, приложив где-то усилия, лоб расшибешь - на пользу. Опыт не бывает со знаком "-".

Никто и не имел в виду, что жить нужно "как растение"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2007 (15:22)

Алекс,

Людмила, давая ссылку на карты Таро, дала ее на интересный авторский сайт Владислава Лебедько.

Joker - путь Импровизатора.

Путь ведет из ниоткуда в никуда. Цель - каждый шаг.

Проходя через новые противоречия и принимая их, расширяя свое сознание на все новые обстоятельства, человек каждый раз как бы рождается во все более и более объемный мир. И этот мир является более сложным, и нужно каждый раз учиться жить во все усложняющемся мире.

http://sannyasa.narod.ru/index.htm

Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец.

Сложно, если архетип Шута продолжительное время доминирует. Алекс, но можно ведь позволить себе отпуск - для Путешествия.

Продолжаем внимательно слушать Сказочницу Людмилу.

www.facebook.com/oculus.z
     19 марта 2007 (15:24)

Ладно,не буду кричать.

Думаю к концу путешествия вы поймете.

О чем песня поется и сказка сказывается.

Маг вам раскажет и покажет.

Может потом перестанете жить иллюзиями?

Шут не хитрый-ОН МИлый.

Хитрым он кажется тем,кто был умней его, до того как...

Мир- и есть тот Иллюзионист,который пытается нас обмануть

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2007 (15:26)

Алекс,

забавно, но последняя строчка - прямо словами Лебедько

www.facebook.com/oculus.z
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере