Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Моргана |
Людмила, конечно я дам данные рождения. 01.10.1979г., г. Краснодар, 13-20 GMT. Хочу добавить... Я описала "рисковое", не повторяя "положительное", к сказанному. Это чтобы не показалось, что мой Шут исключительно отрицательный персонаж Жуткая по масштабам энергия создает это рисунок - черно-белые ромбы на трико и колпаке. На карте Уэйта этого нет... Я не могла не внести ложку дёгтя в милые описания. Карта небезопасная.
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Моргана, ваш "психол.портрет" выстоенный Арканами Таро - УДИВИТЕЛЬНО красноречив! Ах, как бы я Вам желала его показать , а не только рассказать! Из него даже видно - почему Вы включили меня в это длинный ответ, которым стал "Путь Героя" на ваш достаточно обычный вопрос о Таро в др. теме --------------------------------------------- п.с. только исключительно для Вас - скрытого пускового механизма этого Путешествия покажу часть "портрета". Он строится Арканами Таро по дате рожд. и карты в руки мы не берем - мы по ним "ходим", расставляя их в пространстве или рисуя цифры-Арканы на бумаге в виде Пути и Чаши (наши ребята наз. эту чашу "горшочком"), а мне она более ассоциируется с "узелком-котомкой" за плечами у Шута У каждого в этом "узелке-горшочке" есть пробл.точка - это обл. наших психол.пробл., страхов, комплексов и т.д. Эта позиция - самое информативное место о проблемах нашего подсознания. У вас там стоит Сила(арк.11).=1+10 Моргана, это "перевернутая" Сила. И ее Силовая трансляция на ваше подсознание и восприятие окруж. Мира - соответствующая. Оставляю Вас в анализе этой ситуации для самостоятельного осмысления. Добавлю лишь, что причина этого из вашего детства - то есть "возраста Шута".
И закончу полож.точкой - точкой комфорта. У Вас в этой точке Влюбленные(6). Почитайте о них в теме Джоли - там моя консульт. даме, у кот. такая же точка комфорта . Моргана, Вы замужем ? Для вас очень важно не быть одинокой и важно присутствие в жизни чувства влюбленности, ну а лучше конечно -настоящей любви (но это уж как повезет ) Желаю удачи! и Советую Вам занятся изучением Психологич. Таро. |
alex lev gold |
Привет,пока есть перерыв так- часа на два. Продолжу...... Елка,да !начало хорошее.Но конец не очень. И сколько бы я не говорил ,все равно дева,слушает саму себя. Вот начало-Я бы сказал неплохое.
"От Шута к Шуту - замыкая круг", Вот он темный Мешок ,который восприниамется многими как ноша.Не ноша это.Это кармические Уроки.Которые перешли к нам в новую жизнь. И мы должны их выучить.Пройдя все 21 стадии и условностей мира. Но это только начало.Те кто думают,что это Ноша,так и умрут с этой ношей в конце жизни.Не пройдя суда божьего ........По просту говоря Они не знают для чего живут или жили. Вы не задумывались над тем -почему Шута принимали как 0-улевую карту и как 22ую. Так ведь оно так и есть.Он и начало и конец. И если действовать принципу пусть будет так, как будет. То в конце жизни Будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И тогда жизнь,скажет ты второгодник. И Давай начнем сначало.Давай начнем с нуля. Шут в начале это ученик с уроками в мешке.(домашним заданием) Шут в конце Это мешок знаний,который он преобрел к концу старой жизни,перед вступлением в новую. Если все будет так как будет.Лучше не начинать это бесмысленное путешествие героя. Оно будет похоже на Иванушку дурачка. Но Если вы скажете- "ВСе будет так,как я хочу".То значит,даже те ошибки что вы совершите будут преодолением препятствий,так как следующий раз или со второй попытки вы их обхитрите. "Пусть будет так, как будет"-Лучше уже Расшибить себе лоб.Были бы мозги-было бы сотрясение.А так,что в лоб,что полбу- все едино. Вот это и есть бессознательность ваша. Моргана,вот та ошибка,что была допущена. сделав из 1цы 10ку.Только вот не учли.Что 10ть,это и есть 1ца.10=1+0=1 "Я из лесу вышел и снова зашел." Иллюзия,что ты выше всех и пихает тебя обратно,если думаешь ,что все будет так, как будет.И ты -выше их Стадо баранов,идущие за вожаком.Лишенные своего разума. И только дети,кажущие нам глупцами выше нас.Так как думают не так ,как мы взрослые и мысли их чисты. Устами младенца глаголит Истина. НЕ даром сегодня самый лучший контролер и оценщик-Ребенок.Прежде чем запускать серийное производство какой-то вещи.Дают ее детям на проверку ,чтобы оценили. Один психолог,попросил нарисовать басейн дерево и дом,семью. После нарисованного.Он не стал как психолог обьяснять,тот ужас который нарисован. И попрасил ребенка оценить один из рисунков,который описывал состояние одного из кверента,доказываюший,что он нарисовал Бассейн. Ребенок ответил Истину."...Это похоже на Могилу" Вот тебе и ответ,ребенка,лавший ответ на вопрос проблеммы в исследуемой семье. Так почему мы должны думать,что дети глупы.Они умнее взрослых,так как еше чисты и не успели, как взрослые возвысить себя до небес и возамнить себя Пупком земли. Высоко взберещься -больней падать. И не надо смотреть дату рождения,чтобы определить ,что в данный момент Моргана чувствует. ее отношение к карте говорит само за себя. И она говорит одним и тем же языком . "Но иногда я входила в это состояние сама. На вопросы рационального характера был один ответ: "Потому что я так хочу", и преграды растворялись в недоумении. Да именно."потому что я так хочу".Потому,что не будет так как будет.И она не согласно идти в стаде баранов.Она решила быть выше всех. И знает,что у палки два конца. Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец. Зная и умея читать звезды или цифры.Мы должны видеть их подсказки .у них всегда две стороны медали.Вам дано это знание не для гадания и пугания людей."Чему быть- тому не миновать." Это дано для помощи в обхождении преград,о которых они тоже говорят.Иначе бы,не было этого 3го уровня Эры водолея,где гадание перешло в третью стадию -Помощь Людям. К сожалению по старинке,люди бояться платить деньги узнав не "минуемую правду". Они еще до сих пор не понимают,что мы не гадалки.Мы призваны помочь им. И на вопрос Что будет со мной.Я всегда отварачиваюсь и ухожу(это не для него).Так как человек хочет узнать,По его мнению,что все будет так, как будет.Или он привык это слышать,но с этим не согласен. А хотелось бы вопрос,как избежать этого или того. Как быть выше всех,как перепрыгнуть Здание. Не осознавая того,что это очень просто. Надо лишь подумать правильно. При всех ваших должностях и серьезности.Пусть вы 10ть или 100,оставайтесь всегда 1цей в душе. Будьте детьми.Такими же ясными и чистыми. Тогда вы тоже сможете перепрыгнуть здание ,И вам не будет казаться, Что мысли ребенка глупы... Моргана,я с вами. Правы те,кто идут дорогой правильных мыслей. "Пусть будет так,как я Хочу." С помощью подсказок свыше. Ну а кто идет стадом.Дальше водопоя ему не пойти. Звезды ему укажут путь. "Пусть будет так, как будет".(Блин, не навижу это слово-это выражение смирившихся).От таких слов действительно захочется водопоя.В котором потапает множество... от этих слов действительно захочется Напиться и забыться. Так что Мила на твое предложение- Пока не надо . Отвечу" НАдо Федя-НАДО!!!" Время не стоит на месте.
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Мы несем в Мир положит.эмоции, а не оскал собаки в дворце из миллиона зеркал!
пусть будет твой Шут хитрым - это твой Шут. пусть будет он требовать "я хочу! - это твой Шут...
Мой Шут - спрашивает у Пространства " а что мне надо" и согласовывает свои желания с возможностями. Мой Шут не - самодур, чтоб желать стать Мис Мира любой ценой (мне за 40 и стандарты не те). Но Мис Таро Украины - он наверное стать захочет, не исключено Так в чем здесь "баранья филоссофия"? |
ElKa |
оставайтесь всегда 1цей в душе
Ох, Саша - трудно выражать мысли в инете. Два пишем - три в уме
То, что ты говоришь про "я хочу" - само собой разумеется. А "будет так как будет" - подразумевает то, что жизнь мудра. И даже если, приложив где-то усилия, лоб расшибешь - на пользу. Опыт не бывает со знаком "-". Никто и не имел в виду, что жить нужно "как растение" Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Алекс, Людмила, давая ссылку на карты Таро, дала ее на интересный авторский сайт Владислава Лебедько. Joker - путь Импровизатора. Путь ведет из ниоткуда в никуда. Цель - каждый шаг. Проходя через новые противоречия и принимая их, расширяя свое сознание на все новые обстоятельства, человек каждый раз как бы рождается во все более и более объемный мир. И этот мир является более сложным, и нужно каждый раз учиться жить во все усложняющемся мире.
Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец. Сложно, если архетип Шута продолжительное время доминирует. Алекс, но можно ведь позволить себе отпуск - для Путешествия. Продолжаем внимательно слушать Сказочницу Людмилу. www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
Ладно,не буду кричать. Думаю к концу путешествия вы поймете. О чем песня поется и сказка сказывается. Маг вам раскажет и покажет. Может потом перестанете жить иллюзиями? Шут не хитрый-ОН МИлый. Хитрым он кажется тем,кто был умней его, до того как... Мир- и есть тот Иллюзионист,который пытается нас обмануть
|