Я ,даже Алекс-Словами Милы.Интересно чем это я отличаюсь от остальных,если я даже Алекс.
Наверно тем,что я не Лебедько
Людмила Трунова
19 марта 2007 (15:35)
**Если бы я слушал гадалок и говорил бы после их гаданий,пусть будет так ,как будет.Я бы уже был не жилец**
Саш, да не гадает здесь никто (уж 20 стр. прошли).
Перечитай нас сначала. Только не в возбужденном состоянии .
И не уходи .
Мы путешествуем - в себя и в Мир одновременно.
И мы не завоеватели, мы мирные люди, но с челов. пробл. .... как и ты, впрочем, тоже....
Людмила Трунова
19 марта 2007 (15:38)
Саша, прости если я в чем-то "пережала"
Если сразу не можешь, то пусть простит твоя внутр.Рыбка
-----------
Права Елка, эфир сложная штука для передачи мысли и души...
хотя.... как ты кричишь я уже слышу
Моргана
19 марта 2007 (15:42)
Людмила, в "11" меня уже посвятили... День рождения приходится на 11-е лунные сутки, день и месяц в сумме - тоже 11. Значение этого числа меня уже "перепахало". Оно заставило "сойти с круга" выбирая между "божественным" (а вернее "архангельским") и "человеческим", и поставило "маркер" богоборчества. Очень ценный опыт. Свой, положительный.
"Влюбленные" - карта выбора по-сердцу. Подводный хорошо написал про мои аспекты, что в ситуациях выбора есть "метки". Так Иван-царевич узнает свою милую среди многих миражей по банту в косе... Хорошее было время Теперь на ум приходит Ахматова : "Я пью за разоренный дом, за мертвый холод глаз, за одиночество вдвоем, за то, что бог не спас." Разве может быть Бхакти одинока? Разве может быть Бхакти не одинока?
Ведь даже Солнце с Луной встречаются на затмение,заключая Мир и новую сделку.
Людмила Трунова
19 марта 2007 (15:53)
**чем это я отличаюсь от остальных,если я даже Алекс**
Тем и отличаешься!
Ты - Алекс ! Мудрый и Милый Алекс!
хотя когда кричишь, то кажешься глуп как переверн.Шут и упрям как 300 баранов
Metel
19 марта 2007 (15:58)
Шут - "ничего не знаю, и знать не хочу". Психологический портрет - сарказм, нежелание ничего о себе узнавать, с (+) МА - здоровая самокритика. На ситуацию - МА(-) - участники ситуации обманут натива. МА(+) - лучше весело провести время.
Людмила, Вы активно реализуете "мудрого старца", вроде, Вам нет 50 лет Что у Вас с ролевыми Арканами? Помедитируйте на "Императора", сделайте расклад на совет и оптимальное поведение. "Папа" реализуется сам собой, в своё время, жить надо по Кайрос - настоящим
18 и 19 .Кстати Куф,Рейш и Шин,дает слово "Кереш"-палка,которая и нарисована с двумя концами.Иногда помогает, как Планка для взятии пропасти или бездны.
Можно с ее помощью перепрыгнуть,а можно просто перейти.
Во истину Кереш или Кореш.Наоборот если прочитать
Получим героя мультфильма ШРеК.
Или перставив буквы ШеКеР -Обман.(надеюсь оптический)
Вот Ширак уходит,думаю Дева прийдет вместо него...
Это я так не в тему.
Моргана
19 марта 2007 (16:08)
metel, оч. приятно Вас тут встретить! Сегодня утром только вспоминала...
Хочу "для ясности" добавить, раз уж я упоминала Фрая, отрывок оттуда.
"- Ну вот тебе и ответ на все вопросы сразу. Все само случится, твое дело – плыть по течению, держать нос по ветру и внимательно смотреть по сторонам. Тогда и не прозеваешь самые важные события в своей жизни. Инструкция, надеюсь, не слишком сложна для понимания?
Ну точно издевается, гад лукавый. Зуб даю. Но не драться же с ним…
- Тоже мне инструкция… Вы могли просто взять томик народных сказок и зачитать мне оттуда: «пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что», - ровно с тем же эффектом. Без двойников, дырявых туманностей, лекций об устройстве вселенной, повести о настоящих демиургах и прочей метафизики для чайников. Зачем на меня такую богатую фактуру тратить? Я прост и невинен, как дикарь с острова Пасхи. Когда мне говорят: «тебя могут съесть», - я напрягаюсь и принимаю меры. Но когда мне начинают зачитывать кулинарный трактат с описанием тысячи способов приготовить бедро молодого мужчины, я засыпаю примерно на третьей главе, забыв о нависшей угрозе.
- Ты не прост и невинен, а фантастически самодоволен и ленив, - смеется Франк."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.