Людмила, Вы делаете титаническую работу, для Вашего возраста в самый раз реализация "герой" - лекторская деятельность за соответствующую плату. "Даром только птички поют" Мне показалось, что Вам нет 40, альтруизм - не по возрасту, и, может, (-)"Повешенный". Слава Богу, ошиблась.
А если начинать, то со "Звезды" - женская программа "телесной любви" - потребность в безопасности, закладывается с 0-3 лет, реализуется в 23-30 лет. Ну мне так кажется.
Не буду вмешиваться, Ваши лекции на форуме содержательные
"все мы разные". И динамика дискуссии привлекательнее "изложения материала". Там, где ты, - всегда альтернатива. Тем интереснее.
www.facebook.com/oculus.z
Моргана
19 марта 2007 (18:29)
А вот и еще один сказочный представитель того же архетипа Шута вспомнился:
"Да, что-то холодно становится. Пойду и я..."
Не припоминаете?
Ррразрешите представиться - Карлсон, мужчина в самом расцвете сил! "Ой, мне кажется домой пора..."
Добродушное проявление того же самого - веселого и беззаботного "вредителя-пакостника", которому всё можно, и жить на крыше, и летать с пропеллером, и приглашать Малыша... В УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!
luna-astreia
19 марта 2007 (18:43)
"Даром только птички поют"
Иногда процесс только выглядит "даром".
На деле же - обогащает "альтруиста" опытом, который невозможно получить иным путем. Бывает, что энергетика общения намного информативнее самого общения, правда не всем это видно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.