Почему-то в голову приходят -сразу волонтеры-обычно-молодые люди и люди среднего возраста-очень щедро раздающие свою любовь,время и энергетику.Ну да ладно..
У меня-еще один персонаж-шут,пожалуй,очень печальный.Но смелый.Моргана,если его сравнивать с Карлсоном,то -он-взрослый,смелый,талантливый человек. Но-печальный,одинокий.
Снова туда, где море огней,
Снова туда с тоскою своей,
Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Будь смелей, акробат.
Со смертью играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Всё замирает,
Всё смолкает вокруг.
Слушая скрипку,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.
Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.
Концерт окончен
И мелодия допета,
Мой конь, как птица,
По кругу мчится.
Дождём душистым на манеж
Летят букеты,
Но номер кончен и гаснет свет,
И никого со мною рядом нет.
Цветы роняют
Лепестки на песок,
Никто не знает,
Как мой путь одинок.
Сквозь снег и ветер
Мне идти суждено,
Нигде не светит
Мне родное окно.
Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Metel
19 марта 2007 (21:48)
Я усвоила, что Людмила альтруизмом оттачивает мастерство, очень классно - набегают иные информаторы и критики информаторов Аудитория своими вопросами корректирует непонятки материала. Только критики не углубили данную тему, а просто пометили, как собачка пенёк.
Людмила, напоследок - мы рассматривает связь Таро и астрологии - анализ минорных аспектов (подсознания: творческие, поддерживающие, фобические и раздражения). Например: транзит мажорных - и тебе аспекты Золушки, и карьерный рост, а в реале - ничего. В минорных - сплошные фобии и комплексы, нет сил реализоваться. На Таро - расклады: откуда страхи, где слабость, готов ли натив к анализу , совет (ролевые+процесс+МА), оптимальный путь решения (ролевые+процесс+МА), проверка (СА). Думаю, Вы в курсе, но всё же Желаю Вам удачи
Только критики не углубили данную тему, а просто пометили, как собачка пенёк
Татьяна,
формат дискуссии может быть разным. Здесь уж как пойдет и на чем в какой момент заострится внимание. Для углубленного анализа лучше выбирать один аспект, а не полный экскурс. И думается мне, целью здесь было не оттачивание мастерства. Хотя и это никогда не помешает.
транзит мажорных - и тебе аспекты Золушки, и карьерный рост, а в реале - ничего. В минорных - сплошные фобии и комплексы, нет сил реализоваться. На Таро - расклад - откуда страхи, где слабость, готов ли натив к анализу, совет, оптимальный путь решения, проверка.
Интегративные техники всегда эффектнее. Но вопрос - эффективнее ли? Или все от личностных качеств консультанта?
Не исчезай, продолжим. В затмение происходят нужные вещи. И люди появляются не случайные.
www.facebook.com/oculus.z
leka
19 марта 2007 (22:34)
astreia, книгу получила - теперь все в порядке. Огромное Вам спасибо!!!
luna-astreia
19 марта 2007 (23:34)
Людмила Трунова
20 марта 2007 (00:30)
astreia
преспасибо за лит-ру, только я что-то не все открыла, но это Андрей мне сейчас сделает.
**Иногда процесс только выглядит "даром". На деле же - обогащает...**
- и Ваши эл.книги тому доказательство
Людмила Трунова
20 марта 2007 (00:40)
astreia,
это из Вашей посылки,... пусть в теме будет....
Ключевые слова к карте Шута:
архетип — Ребенок, Наивный Дурачок;
задача — непредвзятое восприятие нового, познание через игру;
цель — радость жизни, накопление опыта «играючи»;
риск — остаться неотесанным, неумелым, легкомысленным, глупым;
жизнеощущение — предприимчивость, привычка доверять инстинкту, удивительная открытость, ничем не замутненная радость жизни, любознательность, желание все испытать самому.
Людмила Трунова
20 марта 2007 (00:51)
** Мне показалось, что Вам нет 40 **
- можно мне как не оч.молодому Шуту полюбоваться этой фразой еще раз
Татьяна,
и это не крема и пластика , а профвредность от эзотерики . Результат по гармонизации СЕБЯ в Пространстве ,так сказать, на«лицо».
Путешествие в молодость благодаря Арканам.
Девушки, медитируйте на Императрицу - сэкономите на косметике.
Шучу конечно. Хотя и не очень то ШУЧУ.
luna-astreia
20 марта 2007 (00:54)
Людмила, почему-то не получилось у меня до сих пор как-то очертить образ "Шута". И все образы, которые уже здесь, в теме описаны - не вмещают в себя те мои ощущения от "включения" .
Зато, был сегодня интересный опыт. Был импульс извне, и был соблазн воспользоваться своей спонтанной реакцией. Но вдруг всплыло в сознании намерение отреагировать из того, открывшегося при медитации над картой состояния. Удалось вспомнить его и повод для реакции увиделся таким незначительным и не заслуживающим моего внимания, что реагировать расхотелось... Позже поняла, что в тот самый момент, когда расхотелось - не создала себе, пусть маленькой, но нежелательной (по большому счету) связи/привязки. Поняла и то, что сохранила тем самым не только состояние безмятежности, которое считаю ценным для себя, но и энергию, которую можно будет в дальнейшем использовать на то, что по-настоящему важно для меня.
Похоже, с вашей помощью, я открыла для себя менее трудоемкий путь к состоянию безмятежности... Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.