Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 марта 2007 (20:01)

Астрея,согласна с Вами.

Почему-то в голову приходят -сразу волонтеры-обычно-молодые люди и люди среднего возраста-очень щедро раздающие свою любовь,время и энергетику.Ну да ладно..

У меня-еще один персонаж-шут,пожалуй,очень печальный.Но смелый.Моргана,если его сравнивать с Карлсоном,то -он-взрослый,смелый,талантливый человек. Но-печальный,одинокий.

Снова туда, где море огней,

Снова туда с тоскою своей,

Светит прожектор,

Фанфары гремят,

Публика ждёт,

Будь смелей, акробат.

Со смертью играю,

Смел и дерзок мой трюк.

Всё замирает,

Всё смолкает вокруг.

Слушая скрипку,

Дамы в ложах вздохнут,

Скажут с улыбкой -

Храбрый шут.

Да, я шут, я циркач…

Так что же?

Пусть меня так зовут вельможи,

Как они от меня далеки, далеки,

Никогда не дадут руки.

Концерт окончен

И мелодия допета,

Мой конь, как птица,

По кругу мчится.

Дождём душистым на манеж

Летят букеты,

Но номер кончен и гаснет свет,

И никого со мною рядом нет.

Цветы роняют

Лепестки на песок,

Никто не знает,

Как мой путь одинок.

Сквозь снег и ветер

Мне идти суждено,

Нигде не светит

Мне родное окно.

Устал я греться

У чужого огня,

Но где же сердце,

Что полюбит меня.

Живу без ласки,

Боль свою затая,

Всегда быть в маске -

Судьба моя.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Metel
     19 марта 2007 (21:48)

Я усвоила, что Людмила альтруизмом оттачивает мастерство, очень классно - набегают иные информаторы и критики информаторов Аудитория своими вопросами корректирует непонятки материала. Только критики не углубили данную тему, а просто пометили, как собачка пенёк.

Людмила, напоследок - мы рассматривает связь Таро и астрологии - анализ минорных аспектов (подсознания: творческие, поддерживающие, фобические и раздражения). Например: транзит мажорных - и тебе аспекты Золушки, и карьерный рост, а в реале - ничего. В минорных - сплошные фобии и комплексы, нет сил реализоваться. На Таро - расклады: откуда страхи, где слабость, готов ли натив к анализу , совет (ролевые+процесс+МА), оптимальный путь решения (ролевые+процесс+МА), проверка (СА). Думаю, Вы в курсе, но всё же Желаю Вам удачи

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 марта 2007 (22:27)

Только критики не углубили данную тему, а просто пометили, как собачка пенёк

Татьяна,

формат дискуссии может быть разным. Здесь уж как пойдет и на чем в какой момент заострится внимание. Для углубленного анализа лучше выбирать один аспект, а не полный экскурс. И думается мне, целью здесь было не оттачивание мастерства. Хотя и это никогда не помешает.

транзит мажорных - и тебе аспекты Золушки, и карьерный рост, а в реале - ничего. В минорных - сплошные фобии и комплексы, нет сил реализоваться. На Таро - расклад - откуда страхи, где слабость, готов ли натив к анализу, совет, оптимальный путь решения, проверка.

Интегративные техники всегда эффектнее. Но вопрос - эффективнее ли? Или все от личностных качеств консультанта?

Не исчезай, продолжим. В затмение происходят нужные вещи. И люди появляются не случайные.

www.facebook.com/oculus.z
leka
     19 марта 2007 (22:34)

astreia, книгу получила - теперь все в порядке. Огромное Вам спасибо!!!

luna-astreia
     19 марта 2007 (23:34)

Людмила Трунова
     20 марта 2007 (00:30)

astreia

преспасибо за лит-ру, только я что-то не все открыла, но это Андрей мне сейчас сделает.

**Иногда процесс только выглядит "даром". На деле же - обогащает...**

- и Ваши эл.книги тому доказательство

п.с.

Уже открывается!

Нет я конечно с компом всегда себя Шутом чувствую!

Людмила Трунова
     20 марта 2007 (00:40)

astreia,

это из Вашей посылки,... пусть в теме будет....

Ключевые слова к карте Шута:

архетип — Ребенок, Наивный Дурачок;

задача — непредвзятое восприятие нового, познание через игру;

цель — радость жизни, накопление опыта «играючи»;

риск — остаться неотесанным, неумелым, легкомысленным, глупым;

жизнеощущение — предприимчивость, привычка доверять инстинкту, удивительная открытость, ничем не замутненная радость жизни, любознательность, желание все испытать самому.

Людмила Трунова
     20 марта 2007 (00:51)

** Мне показалось, что Вам нет 40 **

- можно мне как не оч.молодому Шуту полюбоваться этой фразой еще раз

Татьяна,

и это не крема и пластика , а профвредность от эзотерики . Результат по гармонизации СЕБЯ в Пространстве ,так сказать, на«лицо».

Путешествие в молодость благодаря Арканам.

Девушки, медитируйте на Императрицу - сэкономите на косметике.

Шучу конечно. Хотя и не очень то ШУЧУ.

luna-astreia
     20 марта 2007 (00:54)

Людмила, почему-то не получилось у меня до сих пор как-то очертить образ "Шута". И все образы, которые уже здесь, в теме описаны - не вмещают в себя те мои ощущения от "включения" .

Зато, был сегодня интересный опыт. Был импульс извне, и был соблазн воспользоваться своей спонтанной реакцией. Но вдруг всплыло в сознании намерение отреагировать из того, открывшегося при медитации над картой состояния. Удалось вспомнить его и повод для реакции увиделся таким незначительным и не заслуживающим моего внимания, что реагировать расхотелось... Позже поняла, что в тот самый момент, когда расхотелось - не создала себе, пусть маленькой, но нежелательной (по большому счету) связи/привязки. Поняла и то, что сохранила тем самым не только состояние безмятежности, которое считаю ценным для себя, но и энергию, которую можно будет в дальнейшем использовать на то, что по-настоящему важно для меня.

Похоже, с вашей помощью, я открыла для себя менее трудоемкий путь к состоянию безмятежности... Спасибо!

Людмила Трунова
     20 марта 2007 (00:58)

astreia

и вам спасибо за включение!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере