И не Школа это, а так Клуб по интересам или Поляна, так что садись и "посумерничай" с нами
Людмила Трунова
14 марта 2007 (22:13)
И еще:
Тему я вести все равно буду, хоть по "выделенке", хоть в общей очереди.
Но это не уроки мои будут (не хочу учить Окулус), а беседы!
Беседы моей живой речью, без черновиков и правки, с примерами из своей и вашей жизни, с отступлениями для разъяснения и разной общей информации (т.е. путешествие с привалами и даже с перерывами – что тоже есть необходимостью для проживания и понимания Арканов...)
Живое погружение в живой материал.
Ну что посумеречаем вместе ?
Вместе, потому как я не иду вместе с вами... и хоть не первый раз (ой! далекооо не первый),
но с ВАМИ и Окулусом - это впервые!
Не знаю как это получится – ведь эфир живой! и флуд бывает здесь разный! И "слив" бывает грязный!
Людмила Трунова
14 марта 2007 (22:25)
А для тех, с кем я не встречалась в др.темах, хочу честно представится , познакомится
и признаться ,
что Я ,в первую очередь, - не астролог ( Андрей многое с нашем дуэте обсчитывает), и даже не таролог в чистом понимании этого слова!
Я - Сказочница!
И так как у нас встреча без "формата", то позвольте мне иногда увлекаться "иносказанием", что тоже очччень хорошо работать будет для развития вашего же образного мышления!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.