Поскольку душой-то я - с Окулуса - как тут синхронизмами не зарядиться
joker-way.com
Моргана
20 марта 2007 (18:03)
Всем привет сегодня
Как спусковой механизм ветки (скромно шаркая носочком по песочку), я уже сегодня во снах к Магу на прием записалась... Но про Шута резюме - было бы здорово! (Тем паче, что он у мня в "Пути с Чашей" проигрался, как детская причина моих падений...)
Вот тот момент,когда я хочу обьединить И друидов и Иудеев и Христьян,и..........
Весь фокус в этом и заключается.Что все знания надо обьединить.Вот тогда мы получим Истину.Каждая религия -Знания по своему правы.
А вместе они дадут ту разгадку.
Вот они на столе у мага-четыре инструмента.
Четыре стороны света.Четыре религии основных.И если мы не будем сориться и принимать каждую из этих,беря частицу с каждого.К 2011году откроется та тайна Небытия И вто же время вечности.
В каждой цифре начиная с нуля есть цифры предидущие.Что вместе Намекают нам о следующей.
0+1=1Но цифр "две" 01 Значит следующая будет два.2
В маге мы увидели раздвоение личности.В 0нуле двойтсвенность Мира.День- ночь.
Маг-фокусник.Мужчина-Женщина.
Карта Маг -первая,но по букве она вторая Бета,котрая может слышаться и как "В"ега.Я не даром сказал про черного и белого мага.
29.11.2(29лунный день)О -вселенная создала- вдохнула 11-дух космоса сделал 2два совершенства-9
Где появился мужчина и женшина,дающая род человеческий.1ца-эта та связь между 2ой и космосом 0.
1ца-есть в каждом человеке.Будь он 2 или 3 или 4.
В каждом из нас есть частичка каждого.Мы чем-то всегда похоже друг на друга,даже если являемся врагами.
1234это то основное.
1+2+3+4=10
Вот почему в дне сегодняшнем мы видим результат вчерашнего и будщего -Завтра.
Вот почему Маг пронумерована 1ая по цифре,но вторая и третья по букве-(Твердая и мягкая)Бет-Вет
Белый-черный маг.
Маг говорит,вот бог,а вот и порог.
Вот то что нам дано создать из трех основных и четырех земных.Земля и вода и бог нам судья.
Бог-огонь,управляюший и являющий одной из основных триад.Огонь-Вода-Земля.
Вода-это те знания которые у него на столе-их четыре.
К земле мы еще подойдем-Плодородие...Не будем спешить Ко второй карте Таро и третьей по букве,называемое творением и движением,включающая в себя как 0,1и 2два.
luna-astreia
20 марта 2007 (19:34)
Спасибо, Алекс, за попытку расширить мой кругозор, но изучать культы, верования, религии и духовно-мистические течения я предпочитаю все-же по отдельности, и по-возможности с использованием живых носителей традиций, или их трудов. Пока что затруднений в познании не возникало при таком подходе... Перепевы и интерпретации воспринимаю как декоративное творчество, не более.
Ты и сам, наверняка знаешь, что без инициаций, человек представляет из себя не более, чем человека информированного, но не ЗНАЮЩЕГО.
Попыток объединить религии и пр. в одно целое, история знает немало. У меня знакомый товарищ однажды загорелся идеей построить что-то типа Храма всех богов, чтобы этот храм мог стать пристанищем для всех. Даже место уже было подготовлено, как и проект здания (т.е. то, что зависело только от него). Не могу не вспомнить свой опыт посещения этого места - уникальное было событие: когда мы поднялись на холм, где должно было строиться здание храма, облака нарисовались ТАКИМИ фигурами, что не передать! Причем сам подъем занял пару минут, ну 5-6 м.б. А когда спускались вниз - физически прямо чувствовали все, кто был, как воздух уплотняется, с каждым шагом вниз. Жаль не было тогда с собой фотоаппарата, снять чтоб те облака и картины из них, которые совершенно рассеялись за пару минут нашего спуска. Мы даже тогда обмолвились, что наверное, если написать об этом, это будет выглядеть коллективным галлюцинированием!
Так вот хотел он, приятель этот... объединить религии и веры под одной крышей. Уже и спонсоры потенциальные наметились.
Но МИР БЫЛ ПРОТИВ... и такое началось в его жизни и вокруг его жизни... Отнялось даже то, что принадлежало ему по праву авторства, и не только то, что имело отношение к его проекту с Храмом.
А гороскоп у него не слабый: одно соединение Юпитер-Селена-Плутон чего стоит! Ты то, даже и таким не обладаешь.
Так что подумай хорошо. Поток всегда сильнее источника, который хочет течь в собственном направлении.
В этой теме, хотелось бы следить за потоком информации, а не за чьими-то попытками внести в этот поток изменения/искажения. Одним словом, не можешь помочь - не мешай, пожалуйста.
А если чувствуешь, что можешь сказать что-то полезное - дождись, пожалуйста вопроса к себе, ок!? Пусть шоу будет где-нибудь, за пределами этой темы.
Это конечно, мои только просьбы. Уж очень интересный опыт я получила в 29-й лунный с Шутом, освободилась - будь здоров: вторую ночь кряду летала во сне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.