Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     20 марта 2007 (19:50)

Боюсь, Алекс, он еще долго ничего не скажет - в психиатрической больнице уже около года.

Причем состояние такое у него, что он пребывает в мире, где этот храм строится. Когда проведываю его - обязательно мне рассказывает, как идут дела на стройплощадке, кто как работает, персонажи всегда одни и те же, по именам, и так реалистично, что временами я начинаю думать о том, что мир, в котором он пребывает не так уж и нереален... Когда спрашиваю: "Ты сейчас где находишься? Мы с тобой где беседуем?" - замолкает и как будто в ступор впадает. Вобщем, ни о чем, кроме строительства с ним поговорить не возможно... Надеюсь конечно, что "аспект закончится - с ним и болезнь уйдет", но ждать еще долго.

20 марта 2007 (19:57)

Таня,я приписку сделал на прошлой странице.

Не всех богов.

А одного для всех.

Вот это наверно и наказало его.

Я уже прошел этот экзамен и остался дома.

Не каждый может пройти четвертую ступень.

Да Простит его Б-г.И вернет ему разум.

20 марта 2007 (20:16)

Передай ему,что его дело живет.

Хоть и медленно,но уверенно Храм

Где Один на всех и все за одного-строится

Заметь(не всех богов,а единого на всех)

http://www.rusk.ru/tema.php?idaid=5

http://www.rusk.ru/st.php?idar=170904

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B5%D1%80...%D0%B0%D0%BC

Где то у меня есть газетная вырезка.Русского Архитектора.И его проект 6ти летней давности....

Все не буду продолжать.

Молчание Золото.Да и не получится в этой теме.

Многие НЕ услышат.Или не захотят слышать.

luna-astreia
     20 марта 2007 (21:06)

Не поймет он, Алекс, слов о деле, которое живет.

А вообще, мы много говорили с ним об этом храме. Но в том то и дело, что он хотел построить храм для того, чтобы доказать миру, что бог - один..., точнее не доказать, но продемонстрировать что объединение РЕЛИГИЙ возможно. Я пыталась возражать, что мол, один храм для всех будет "тесен", что есть точка зрения, что в основе всех войн на земле - конфликты религиозных эгрегоров, что лучше м.б. создать некий центр, основной идеей было бы объединение ЛЮДЕЙ (например объединенных идеей развития и расширения сознания), а не религий... Но человек с соединением Юпитера с Плутоном не всегда бывает выразителем своих собственных идей и идеи оказались сильнее...

luna-astreia
     20 марта 2007 (21:20)

В связи с этим приятелем, вспоминается подводновское "Назвавшийся Богом, рискует быть распятым".

А "Маг", он - другое...

20 марта 2007 (23:01)

Вот именно таклй проект сохранился у меня от руского архитектора.

Планировался он,как и задумывалось на храмовой горе.Золотой купол является тем огнем и центром.Богом на который все религии будут молиться со своей стороны.

Сверху ,если посмотреть на этотХрам.Вы увидите

точную копию Знака Феншуя и восемь сторон.

Двятая религия пропадет-останется восемь.

Но неизвестно как будет строиться этот храм.Ведь вокруг горы.Есть предание что строиться будет сверху.А может и "верхними"-Космосом

И что молнией разрушится одна из частей нынешнего храма.Видимо это и будет одна из религий .

Все будут заходить в свою часть -"Храма

феншуйского"и молиться со своей стороны света.

Есть легенда,что только тогда Всевышний увидив это даст нам знания вечности.

Мы вышли из одного целого и должны прийти обратно к единству.Пройдя все свои уроки через миллион лет и многократные перевоплащения.Искупив тот грех,соверщенный когда то первыми людьми.

Когда же Мага Начнем изучать?

Разговор не по теме затянулся.

ElKa
     20 марта 2007 (23:11)

Мага начнем изучать, когда Людмила с лекций вернется.

Алекс, я только знакомлюсь с Таро. Прочла Мага - точный ты А говорят - его Жрицей уравновешивать нужно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
     20 марта 2007 (23:57)

Понятно.Наверно Икается на лекциях.

Я пока вступление дам.

ПАПЮС как то сказал.

"Помни сын,сын земли,что человек должен,подобно

Б-гу,пребывать в беспрерывной деятельности.Ничего не желать и ничего не делать так же Ужасно,как желать зла и делать Зло."

Это про Мага.

Мне больше Кроули нравится.

"В Истинном Я-смысл истинной воли.

Познай себя через свой путь.

Точно вычисли формулу своего пути.

Создавай свободно,принимай Радостно.

Анализируй пристально,воплощай полностью.

Работай всемогущий,всезнающий И

Присутствующий в вечности и ради нее."

Вот это Сила Мага.

luna-astreia
     21 марта 2007 (00:12)

Ну, давай Алекс, о тебе и твоих предпочтениях поговорим: а почему тебе больше нравится Кроули, а не Папюс?

ElKa
     21 марта 2007 (00:22)

Пряявильно

"Сначала человек должен воспитать свое Я, придать ему силу, познать законы жизни на этапе Мага(это я в тебе и вижу). И лишь потом он может перейти к этапу Жрицы, вступить на мистический путь милосердия и преодоления собственного Я, который и вернет его к изначальной целостности.(это я понимаю - уравновесить Мага - Жрицей)."

Ты, Алекс - слишком мужчина, а мы - слишком женщины.Ощущения и интуиция.

Ах, путь от себя к себе - самый сложный.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере