Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Боюсь, Алекс, он еще долго ничего не скажет - в психиатрической больнице уже около года. Причем состояние такое у него, что он пребывает в мире, где этот храм строится. Когда проведываю его - обязательно мне рассказывает, как идут дела на стройплощадке, кто как работает, персонажи всегда одни и те же, по именам, и так реалистично, что временами я начинаю думать о том, что мир, в котором он пребывает не так уж и нереален... Когда спрашиваю: "Ты сейчас где находишься? Мы с тобой где беседуем?" - замолкает и как будто в ступор впадает. Вобщем, ни о чем, кроме строительства с ним поговорить не возможно... Надеюсь конечно, что "аспект закончится - с ним и болезнь уйдет", но ждать еще долго. |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Передай ему,что его дело живет. Хоть и медленно,но уверенно Храм Где Один на всех и все за одного-строится Заметь(не всех богов,а единого на всех)
Где то у меня есть газетная вырезка.Русского Архитектора.И его проект 6ти летней давности.... Все не буду продолжать. Молчание Золото.Да и не получится в этой теме. Многие НЕ услышат.Или не захотят слышать.
|
luna-astreia |
Не поймет он, Алекс, слов о деле, которое живет. А вообще, мы много говорили с ним об этом храме. Но в том то и дело, что он хотел построить храм для того, чтобы доказать миру, что бог - один..., точнее не доказать, но продемонстрировать что объединение РЕЛИГИЙ возможно. Я пыталась возражать, что мол, один храм для всех будет "тесен", что есть точка зрения, что в основе всех войн на земле - конфликты религиозных эгрегоров, что лучше м.б. создать некий центр, основной идеей было бы объединение ЛЮДЕЙ (например объединенных идеей развития и расширения сознания), а не религий... Но человек с соединением Юпитера с Плутоном не всегда бывает выразителем своих собственных идей и идеи оказались сильнее... |
luna-astreia |
|
alex lev gold |
Вот именно таклй проект сохранился у меня от руского архитектора. Планировался он,как и задумывалось на храмовой горе.Золотой купол является тем огнем и центром.Богом на который все религии будут молиться со своей стороны. Сверху ,если посмотреть на этотХрам.Вы увидите точную копию Знака Феншуя и восемь сторон. Двятая религия пропадет-останется восемь. Но неизвестно как будет строиться этот храм.Ведь вокруг горы.Есть предание что строиться будет сверху.А может и "верхними"-Космосом И что молнией разрушится одна из частей нынешнего храма.Видимо это и будет одна из религий .
Все будут заходить в свою часть -"Храма феншуйского"и молиться со своей стороны света. Есть легенда,что только тогда Всевышний увидив это даст нам знания вечности. Мы вышли из одного целого и должны прийти обратно к единству.Пройдя все свои уроки через миллион лет и многократные перевоплащения.Искупив тот грех,соверщенный когда то первыми людьми. Когда же Мага Начнем изучать?
Разговор не по теме затянулся. |
ElKa |
|
alex lev gold |
Понятно.Наверно Икается на лекциях.
Я пока вступление дам.
ПАПЮС как то сказал. "Помни сын,сын земли,что человек должен,подобно Б-гу,пребывать в беспрерывной деятельности.Ничего не желать и ничего не делать так же Ужасно,как желать зла и делать Зло." Это про Мага. Мне больше Кроули нравится. "В Истинном Я-смысл истинной воли. Познай себя через свой путь. Точно вычисли формулу своего пути. Создавай свободно,принимай Радостно. Анализируй пристально,воплощай полностью. Работай всемогущий,всезнающий И Присутствующий в вечности и ради нее."
Вот это Сила Мага. |
luna-astreia |
|
ElKa |
Пряявильно
"Сначала человек должен воспитать свое Я, придать ему силу, познать законы жизни на этапе Мага(это я в тебе и вижу). И лишь потом он может перейти к этапу Жрицы, вступить на мистический путь милосердия и преодоления собственного Я, который и вернет его к изначальной целостности.(это я понимаю - уравновесить Мага - Жрицей)." Ты, Алекс - слишком мужчина, а мы - слишком женщины.Ощущения и интуиция. Ах, путь от себя к себе - самый сложный. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|