Столько сегодня "знаковых" ситуаций и встреч день принес, что только-только домой доехала и к компу добралась! (Семья уже спит -значит на хоз.вопросы не отвлекаюсь ).
Сейчас прочту что ВЫ за день написали и пойдем дальше
Людмила Трунова
21 марта 2007 (01:06)
смотрите как интересно.
День у меня начался разговором с психологом-практиком (стаж приличн.), она занимается Таро для себя и техника ее позожа на Путеш.героя.
Ее стихом "От Шута к Шуту замыкая круг.." начала наш путь.
так вот она со своими сотоварищами каждое лето (4 или 5 лет) уходит на месяц в "духовн.поход".
они строят "Храм" , условно который можно назв. "Храм всех Религий" (это в Вост.Укр.).
Кстати по знаку она Водолей стелиумный
Человек очень продвинутый инфо, особенно восточн.философией.
К чему перед Магом такая инфо?
ElKa
21 марта 2007 (01:15)
К тому, что Алекс - Маг. Он так себя демонстрирует, мне так видится.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
21 марта 2007 (01:17)
А вот закончился день встречей с Магом.
Не с картой а человеком, кот. занимается целительством.
интересный разговор с ним вышел. О Магии и Маге.
Вот неслучайная случайность.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (01:20)
Елка, это наш Алекс - Маг?
Это в прямом или переносном смысле?
--------------------------
Алекс ответь нам всем: ТЫ - МАГ?
Форум интересуется!
Только без филоссофий.
Да или нет. Конкретно..
ElKa
21 марта 2007 (01:20)
На Окулусе девочки называют подобные неслучайности- эфир фонит.
Да нет, в переносном(на Таро)смысле. Он в последнем посте ясно выразил то, что и так видно.
И ему так нетерпелось к Магу перейти.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
ElKa
21 марта 2007 (01:29)
Людмила, а что Вы имели в виду -"узнать о своем Шуте", разобрать....это как?
Людмила Трунова
21 марта 2007 (01:32)
Елочка, ты хотела своего Шута разобрать.
Я думала, что было бы логично взять кого-то из Вас и проконсультировать...
но потом поняла, что наше Путешествие перестанет нести энергию приключения, потому как вы перестанете откликаться спонтанно на образы...
Конечно, вы поняли, что показывая нам Своих Шутов, вы на время становились ими.
И если кто задавал вопросы о Шуте, его поступках и х-ре, то именно эти стороны жизни у вас актуальны...
Если он искренен, то и вам присуще это, если он - хитер, то это ваша жизненная хитрость, если он у вас дурак, то вы "оччень умны" и считаете всех дураками или баранами.
и т.п.
ElKa
21 марта 2007 (01:39)
Мне в общем-то больше интересно было узнать, что значит-разобрать.
И еще я заметила одну штуку. Писали кто как видит Шута. Люди делятся на визуалов, мануалов и т.д.- Вы лучше знаете. Мне кажется некоторые больше отреагировали на слово Шут, чем на образ Аркана.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (01:42)
Елочка,
да ведь вначале я ЩЕДРО разьяснила про ОБРАЗ, обобщенную ИДЕЮ, и Архетип.
И если кто не понял или не услышал этого, то и это инфо о том, что человек смотрит на жизнь через соц. клише и не может отстранится.
Вот как Астрея отстранилась и легко вошла в Шута. И увидела его без привязок...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.