Или например, Татьяна, человек опытный и понимаюший, что такое карта Шут, ее образ в "+" и "-", наверняка зная технику псих.анализа по карте, но все-равно расскрыла своего Шута... тем, что...
анализируя не карту с колоды, а мою картинку с форума ( а я ведь была Шут) дала мне характеристику и совет. - и ошиблась..., правда приняла ошибку, но опять дала совет...
Это - ее Шут.
luna-astreia
21 марта 2007 (01:52)
Доброго времени, Людмила и присутствующие!
Тот товарищ, о котором я упоминала (в связи с храмом) - тоже Водолей, не стеллиумный, но Солнце и Меркурий в Водолее...
ElKa
21 марта 2007 (01:52)
А я совсем отстраниться не могу. То я в начале, то, вроде бы- в конце.
Вначале - по Стрельцу, где у меня все личные планеты, кроме Солнца. В конце - по Сатурну водолейскому, 9-домному.
Блукаю
Это я имею в виду начало и конец пути Шута. В начале круга, или в конце
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 марта 2007 (02:00)
Доброй Ночи! я прочитал о чем писали Астрея и Алекс и мне стало грустно!! я тоже хочу такой храм Единого Бога для всех
cherkio
21 марта 2007 (02:05)
товарищи ! а про мага можно))я изтомился..мне правда почти всегда лень её использовать ,но без неё я как без кислорода
luna-astreia
21 марта 2007 (02:05)
Чтобы добиться/достичь чего, cherkio?
И без кого (нее) как без кислорода?
Людмила Трунова
21 марта 2007 (02:07)
Вне конкуренции и ярче всех проявил своего Шута Милый наш Алекс.
а чтоб уж наверняка заметили - кричал, так что до Харькова слышно было
.
Молодец, Саш, ты прекрасно включил ситуацию своего проблемного Шута. И честное слово. даже через все твои магические печати от "порчи" и "сглаза", мы до твоего Шута добрались...
Правда всем Миром! .
И не обижайся, Саш, ты нам еще спасибо скажешь!!
Ты же Школу строиш, и наверное нас хотел бы учениками своими видеть...
а в тебе сидело отношение к нам как к баранам...
Я думаю, что нам удалось это "вырвать" из тебя .
а если не до конца, то сам дочищай свои "овчарни"... и побыстрее управляйся! ибо дней тебе осталось как пальцев на руке...
cherkio
21 марта 2007 (02:16)
astreia
без неё))это без магии))))и про Мага хотелось услышать (про себя) ,простите за скромность
Получается я отреагировала на Шута настороженностью, значит так я отношусь в первую очередь к себе( cама не знаю что от себя ждать)
Посмотрим что будет с Магом... После всего что в последнее время происходит на форуме я уже сейчас могу сказать одно по отношению к *МАГУ* -*притирку прошла* -страх испарился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.