ты свободен и независим, поэтому сам должен принимать важные решения, относящиеся к твоей жизни.
Тебе никто не поможет в этом. Сил у тебя достаточно, ты в состоянии достичь всего, о чем мечтаешь. Главное, чтобы ты хотел хотеть.
Твоя воля, знания, навык находить контакт с людьми, умение рисковать, умение воплощать свои способности являются гарантией успеха в той области, где ты захочешь себя реализовать.
Ты хорошо понимаешь других людей, но умеешь также позаботиться и о собственных интересах. Используй это и достигнешь гармонии.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 марта 2007 (03:12)
никто не может делать Это(магию) сам по своему произволу(я кстати сличал подобного рода события по гороскопу и смотрел как это работает)для всего есть своё время (для смертных написано - что они не могут знать этого времени ...но мы то можем свериться)..а лучше чем в Бхагават Гите не написано нигде обовсем об этом..воля Бога разрешает нам делать это и только с Его соизволения у нас все получается...и там где нет человека - там нет и Бога...
Людмила Трунова
21 марта 2007 (03:12)
**маг - это полная свобода и радость бытия и включенность в это бытиё...единение с древними легендами и преданиями,которые для некоторых всё ещё сказки ,а для тебя реальность..**
Маг владеет словом и наделен волей и свободой выбора. Он рассказчик...
но вот сказочник ли он?
cherkio
21 марта 2007 (03:15)
нет ..он безусловно не сказочник ..он просто видит и может ..
Людмила Трунова
21 марта 2007 (03:17)
Ну а как же с хитростью?
cherkio, для Вас Маг - хитрец?
Людмила Трунова
21 марта 2007 (03:20)
**он безусловно не сказочник ..он просто видит и может ..**
cherkio,
да Маг - реалист
А сказка - это иллюзия...
Но чтобы хорошо рассказать сказку - нужно владеть словом!
Так как же рассказать сказку не включая Мага?
cherkio
21 марта 2007 (03:20)
зачем мне это - всё равно никто неповерит...хитрить не надо - чем больше правды ,тем менеев неё смертные верят ..магу фиолетово мнение смертных..
cherkio
21 марта 2007 (03:23)
странно только то ,что не веря они тебя боятся,а боятся - значит не честны с тобой
Людмила Трунова
21 марта 2007 (03:24)
cherkio
ну вы не ситуацию Мага даете, а Суда или Папы или Правосудия...
cherkio
21 марта 2007 (03:28)
возможно - но это то что на ум пришло )))оно по моему неразделимо))я понимаю ,что несколько отклоняюсь...но и в этом тоже ситуация мага..
и он всё таки уже мудр мне кажется-он стал магом и у него получается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.