Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     21 марта 2007 (12:27)

Спасибо за ссылки

Мой Маг. Он рационален, его мышление ясное и логичное, у него прекрасная память, богатый лексикон. Его глаза внимательные, требующие понимания. Он знает почти все о том, что такое "ход вещей". Он обладает превосходной интуицией, и может прогнозировать исход дела в его начале. Окружающим это может показаться мистикой, но у него есть четкие объяснения, логические цепочки, и никакого "тумана" нет в его "предвидении". Он может "читать мысли", и это тоже - не "мистика", и вполне объяснимо (для него ) Он относится со священным трепетом к книгам, но проверяет всё новое экспериментом. Он уверен, что его успех зависит от него, и никого не винит в неудачах. Он видит свою религиозную роль в "помощи" Богу, а не в принесении жертв и поклонении. Но он не атеист.

Когда Солнце уходит в тень, ясность теряется, мир вокруг него становится все больше похож на театр абсурда - тогда он теряет силы, если не сможет примирить свою рациональность с хаосом, и не увидит высшего порядка в происходящем... Ну, это уже я опережаю события

21 марта 2007 (12:30)

Не про снег???

А в Париже День ландыша...

Во Франции именно к 1 мая приурочен праздник ландыша. В этот день всюду продают ландыши, дарят их друг другу, хранят их, так как считается, что цветок ландыша приносит счастье. Раньше во Франции бытовали поверия о том, что именно 1 мая растения и предметы обретают благотворные магические свойства. Роса, собранная 1 мая до восхода, особенно ценилась, так как считалось, что она смягчает кожу, предотвращает кожные болезни. Непременной деталью всех майских обрядов было дерево, ветви деревьев, букеты с особым смыслом. В знак дружбы, уважения и любви дарили боярышник, дуб и тополь, остролист получали девушки с плохим характером, а ветка бузины предназначалась лентяйке.

--------------------------------------

У меня не только в портрете ...

"тыхе життя нэ для нас з Вамы"

Ті хто чекають подачок - ті все життя і будуть на других ролях. ...

Людмила Трунова
     21 марта 2007 (12:32)

Моргана, замечательно!

это действительно Меч со стола Мага.

---------------------------------

Только вот Вы *взяли его за острие*

Почему?

lilu
"тонкий мир"
     21 марта 2007 (12:35)

Маг - очень похож на образ Морганы, только не делала бы акцент на "рационален" - очень "остро". И потом на карте он так юн... И лилии там - почему?

joker-way.com
Людмила Трунова
     21 марта 2007 (12:35)

Нинуль,

так ты у стола постояла и ничего не взяла?

ElKa
     21 марта 2007 (12:41)

А я всегда "интуичу", воспринимаю все ментально.

А действую......голова просчитывает спрсобы решения, выбирает оптимальный. Всегда нужен "план".

Вот и Таро меня влекли и манили, не знала "как начать". За что зацепиться. Скелет - он же план.

Спасибо Вам, Людмила

Я надеюсь это нужно не только Вам и нам, участвующим. Но и тем, кто просто читает.

Ох, я свои проблеммы знаю, смотрю им в лицо - спасибо астрологии. Только как их решать - задачка. Может, когда дойду с Вами до конца пути, что-то проясниться.

Жаль, не в Харькове живу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lilu
"тонкий мир"
     21 марта 2007 (12:42)

Мила,

Наоборот - все взяла.

joker-way.com
ElKa
     21 марта 2007 (12:45)

Лилии- душевная чистота.

Только душевная чистота и чистота помыслов - разные вещи?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
     21 марта 2007 (12:46)

Нин

Эт по-нашенски!!

А за что взяла? или "схватила"??

Или "сгребла" со стола?

-------------------------

Лилии - чистота души и свет

п.с.

Ох, елки-палки - Елочка уже ответила!

п.п.с.

Елка, чистота помыслов - это гирлянда цветов над головой!

lilu
"тонкий мир"
     21 марта 2007 (12:47)

"Сгребла"

чтобы потом в тиши в каждую всматриваться.

joker-way.com
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере