Мой Маг. Он рационален, его мышление ясное и логичное, у него прекрасная память, богатый лексикон. Его глаза внимательные, требующие понимания. Он знает почти все о том, что такое "ход вещей". Он обладает превосходной интуицией, и может прогнозировать исход дела в его начале. Окружающим это может показаться мистикой, но у него есть четкие объяснения, логические цепочки, и никакого "тумана" нет в его "предвидении". Он может "читать мысли", и это тоже - не "мистика", и вполне объяснимо (для него ) Он относится со священным трепетом к книгам, но проверяет всё новое экспериментом. Он уверен, что его успех зависит от него, и никого не винит в неудачах. Он видит свою религиозную роль в "помощи" Богу, а не в принесении жертв и поклонении. Но он не атеист.
Когда Солнце уходит в тень, ясность теряется, мир вокруг него становится все больше похож на театр абсурда - тогда он теряет силы, если не сможет примирить свою рациональность с хаосом, и не увидит высшего порядка в происходящем... Ну, это уже я опережаю события
Во Франции именно к 1 мая приурочен праздник ландыша. В этот день всюду продают ландыши, дарят их друг другу, хранят их, так как считается, что цветок ландыша приносит счастье. Раньше во Франции бытовали поверия о том, что именно 1 мая растения и предметы обретают благотворные магические свойства. Роса, собранная 1 мая до восхода, особенно ценилась, так как считалось, что она смягчает кожу, предотвращает кожные болезни. Непременной деталью всех майских обрядов было дерево, ветви деревьев, букеты с особым смыслом. В знак дружбы, уважения и любви дарили боярышник, дуб и тополь, остролист получали девушки с плохим характером, а ветка бузины предназначалась лентяйке.
--------------------------------------
У меня не только в портрете ...
"тыхе життя нэ для нас з Вамы"
Ті хто чекають подачок - ті все життя і будуть на других ролях. ...
Маг - очень похож на образ Морганы, только не делала бы акцент на "рационален" - очень "остро". И потом на карте он так юн... И лилии там - почему?
joker-way.com
Людмила Трунова
21 марта 2007 (12:35)
Нинуль,
так ты у стола постояла и ничего не взяла?
ElKa
21 марта 2007 (12:41)
А я всегда "интуичу", воспринимаю все ментально.
А действую......голова просчитывает спрсобы решения, выбирает оптимальный. Всегда нужен "план".
Вот и Таро меня влекли и манили, не знала "как начать". За что зацепиться. Скелет - он же план.
Спасибо Вам, Людмила
Я надеюсь это нужно не только Вам и нам, участвующим. Но и тем, кто просто читает.
Ох, я свои проблеммы знаю, смотрю им в лицо - спасибо астрологии. Только как их решать - задачка. Может, когда дойду с Вами до конца пути, что-то проясниться.
Жаль, не в Харькове живу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.