А то у мне консультации сейчас начнутся, а я еще вас и "разоблачить" хотела
или не будем?
или до вечера?
или на самост. работу-расшифровку?
----------------------------------------------
Маг оччень интересная карта!
это Аркан Вашей личности и ее реализации во внеш.мире!
Это карта МАСТЕРА, Творца...
карта - постановка и решение задачи;Познания и самореализации.
это уже не карта - Пусть будет все как будет!
Это карта: "Да БУДЕТ ТАК!"
ElKa
21 марта 2007 (12:57)
Проблемка у меня с чистотой помыслов. Все ковыряюсь в себе(скорпиошка )
Как не крути, какая бы чистота не была, а свой интерес всегда присутствует. Если глубоко покопаться.
"хотелось как лучше - получилось - как всегда"
"благими намерениями выстлана дорога в...."
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Моргана
21 марта 2007 (13:03)
Людмила, "за острие", потому что 8-мидомница я.
Про Лилии, такое значение - "чистота и благородство помыслов" - дает Бенцхаф. А ещё... лилия, как символ одной из династий королей Франции (опять Франция ), наводит на мысли о благородстве крови и наследственных положительных чертах, "даре", связи с предками, может даже "божественном", "царском" происхождении рода. Маг ведь с предками связан прочными узами...
Не заглядывала. Но вряд ли он был пуст, - скорее там был некий волшебный напиток, нескончаемый
joker-way.com
ElKa
21 марта 2007 (13:03)
А что с предметами. Жезл и кубок. А в кубке - ФСЕ.
Я не меркантильна, вроде бы.
И когда отдаю - отдаю все, но и взамен жду адекватной реакции. Но если получать в ответ буду все - "динарии" ведь тоже приложатся.
Сама бы не взяла, но если дадут - воспользуюсь. Получается и от меча тоже. А кто мечь поднимет - от меча и погибнет. Такой вот круговорот в моей жизни.
И еще - ненавижу телефоны. Я свою личность "глаза в глаза" предпочитаю реализовывать.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Загляните в свои кубки, кто к ним руку протянул? .
Вечер проведем с Магом.
Можем и Шута еще пригласить!
так что кто готов к диалогу
приглашаю вечерком на Поляну в нашу тему.
думаю, что часов с 22 до 23 по нашему укр. времени, а может и чуть раньше.
------------------------------------------
п.с.
(перечитайте мой диалог с cherkio
Он Оччень хорошо Мага прошел! с переосмыслением, в гибком диалоге! вернее МЫ с ним Мага прошли!
Умение говорить, что бы тебя слышали, когда слово - словом отдается (не эхом - когда кричишь), а диалогом конструктивным - это одна из Идей Аркана Маг )
И если с Алексом я танцевала "Белый танец" (вначале пути Шута), и мне он наступал на ноги, то с Вами, cherkio, мы танцевали фигурное катание!
И не упали!
Я горжусь Вами cherkio, Вы - Маг!
Активней (взял Жезл) прикладывайте свой ум и знания к жизни!
-----------------------------------
п.п.с.
Алексу от Звезды(17) (телефонограмма. совершенно секретно)
чтобы стать Учителем нужно открыть в себе все 22 Аркана,
но главное хорошо пройти и вычистить каналы:
Шута(кто познает и учится),
Мага (обучение и усвоение знаний),
Жреца (учитель, наставник).
Шута мы с тебя вытянули
Мага ты нам "обозначил"
Жреца без Мага не дадут , подтягивай Мага, чтоб принял тебя Жрец!
Приходи на Поляну, Саш расскажешь, что ты взял у Мага? и как?
Сегодня Солнце отправилось в свое новое Путешествие по Зодиаку. Хотелось сранить его в данной ситуации с Шутом , однако не буду так об одном из Старших Арканов. Но это время и нашему Шуту - в путь.
Цитирую Людмилу!
Я думаю, Окулус «попросил» Путешествие Героя, потому как сам хочет что-то изменить у себя в Окулусной жизни.
И Окулус вместе с нами сейчас тоже ШУТ ( Звезда и Шут одновременно), поэтому Он нас так держит в Аркане ШУТА, что б самому его промедитировать , и получить новый импульс, посыл, а может даже откровение, чтобы шагнуть на новый виток своей Окулусной эволюции, то есть перейти на новую ступень - в эру Окулусного Водолея"
Все сошлось! Юпитер на окулусовском соединении Солнца с Хироном в 9-м доме, Марс в градусе окулусовского Урана - крутой вираж, транзитное сходящееся соединение Урана с Раху в трине к нашему Раху. "Он сказал - поехали!" -
в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.
Людмиле - - за посыл, идею.
Пока без подробностей, пусть пока наш Шут осваивает маршрут. Нас ждет долгий путь.
Людмила, если так нас каждый аркан вдохновлять будет... -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.