)) А я хоть и тоже 8-ми домница)) но за острие бы не взяла. Хотя тоже меч. Но сначала кубок, а в нем вода прозрачная и кристально-чистая и глубокая-глубокая... смотришь, а дна не видно. Его как бы нет... Меч - это на крайний случай.
Моргана
21 марта 2007 (18:21)
Привет 8-мидомнице моё острие - это ж чтоб свой мир обезопасить от себя самой
Я сон детский вспомнила... было мне 15 лет тогда. Приснилось, будто дают мне Чашу хрустальную, красоты невиданной, наполненную жидкостью прозрачно-голубого цвета. Принимаю. Пей, говорят. Я гляжу в Чашу, и вижу, что это яд. Это боль, мне назначенная, мною же и выбранная. Я пугаюсь, и швыряю Чашу. Она летит, и нереально разбивается на миллионы тонких, как иглы, осколков. Только тогда я понимаю, что наделала что-то ужасное. И теперь, пока не соберу все осколочки, все капельки яда, не вернуться мне из мира, и не умереть. А выпила бы сразу, сразу умерла бы, но была бы свободна.
Сон тогда произвел на меня очень сильное впечатление, я стихи написала проснувшись. А потом сожгла со всем альбомом. Когда спустя некоторое время я прочла в Евангелии фразу Христа "Пусть минет меня Чаша сия, если возможно, но путь будет так, как Ты хочешь, а не как я хочу" - меня трясло, зубы стучали.
Что-то сегодня Христа вспоминаю не в первый раз уже... Сейчас - про Чашу, утром - про Меч. ("Не с Миром я пришёл к вам, но с Мечом")
Подумав, вспомнила и про Денарии ("Отдай Кесарю кесарево").
Про посох-жезл ещё ничего не пришло, кроме посоха Моисея...
Людмила Трунова
21 марта 2007 (19:52)
**на новый виток своей Окулусной эволюции**
**в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.**
Ирина, Я рада услышать гагаринскозвездное "ПОЕХАЛИ!" в удивительно плодотворнокосмический день (Солнце с Церерой в нач.Овна). Церера - это дети, цветы нашей жизни, наше продолжение, то что будет посеяно сегодня даст хороший урожай!
Если желудь посажен в хорошее время, то из него вырастит Крепкий и Могучий Дуб!
Очень хороший день для начала! Оплодотворенный!
Удачи Окулус! Я рада за тебя! И если твоя мать - это Ирина , то я - твоя Нянька-сказочница .
Пусть даже Нянька не надолго..., но я в хорошее время тебе рассказала сказку про Путешественника...
И ты правильно ее услышал и вовремя пошел в Путь!
Окулус прошел Шута(0) - *Пусть будет как будет*, и Мага(1) прошел - *Да Будет Так*("поехали!")
-------------------------------------
Ирина З. спросите Окулус - может больше ему и не надо?
Пока... не надо
У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать .
Мила,вот читаю Твоего Мага.И вижу ты еще из Шута не вышла.Так зарапортавлась,что и не заметила.Что Я мага дал еще вчера.Правда не полностью.Так как увидел одну вещь,Которую с Твоей падачей и поддержкой других.Вы из меня решили сделать Шута.
Но это хорошо,что вы поверили.Значит образ сделанный мной сигран артистично.
Если не понятно.Могу обьяснить.
Дело в том все,что ты говоришь Истинная правда и принимается мной(Напоминаю второй раз-Первого вы не услышали или не хотели слышать.)Ты права и обучение твое правильное-НО СТАРО КАК МИР.
Я даже шепотом намекал. СОлнечное И Лунное.(дева солнца,дева луны.День первый-День второй.
Загляни на форум в новости и Татьяна тоже может взглянуть.
Проблемма в том,что вы Астрологи Живете по Лунному календарю.
А вот Я привык жить по Израильскому-Солнечному.
И Азбука Солнечная и Карты Старших Арканов Солнечные-22Аркана.
Так что я не дурак,но и вы не умны.Вам может Жрица че подскажет,если Мага до конца не поняли.
Вернее все правильно сказали с позиции Эмоций-Луны.
Может вам Зараевские Арканы смотреть Они Лунные
Там их 28 старших арканов(лунных дней).
Как Всегда все правы.Но я так понимаю.ВСе Ждут позицию Солнечного описания.
Для начала Скажу О картах(золотых).Людмила,надо бы карты те кто рисовал Рассмотреть внимательно.
Шута дали на 100% правильно. Алеф и ШИН(ЭШ-Огонь)
сегодня смотрю на МАга Опять Алеф еще и Хет добавили.Слышиш Алеф-сделали Началом и КРЕстом Перечеркнули.Интересно,кто это такой недоумок карты рисовал.Шучу,тогда не знали что делать с Шутом.От того и дали буквы соответсвием цифр.
Если хотите,чтобы я участвовал в вашем паравозе.Будьте любезны цените и мои знания-СОЛНЦА.(можете Солнце заменить словом Нумерологией,кабалой)
Я согласен с вашим днем Первым Лунным(21.3.2007).
Но уважайте и мой Второй Солнечный день(21.3.2007).
А жрица вам об этом подскажет.
Итак. Если условия Света принимается Тьмой.Я Закончу с магом и перейду к Жрице........
Повторю Условия.
Карту рассматривать с
1. Позиции Солнца
2. Луны
3.Буквы
4.Цифры.
Алеф Шин,0,22,
Если Шут ,выговаривал Букву Аааа,и брал в себя все знания или обжигался от Шипения огня ,при этом он набирался опыта.
Сказав А,нужно сказать и Бэээ
1-Начало действий.
Шут решил набравшись опыта,сам сотворить Чудо.
Если вы видите палочку,которая говорит вам о волшебстве.То лично я (повторюсь) Вижу связь МАга С космосом,через эту палочку.Которая говорит мне БОг .знания космоса и духовные со мной.
А вот земля.От которой я возьму все что мне надо Для воспроизведения чуда и Творения.Шут спустился на землю .Солнца не видно как в первойц карте.
Но ему подарено 4ре предмета от Алефа,сделанное из 4ех йудов(Тузов)АC
Татьяна спрашивала,почему мне больше по душе описание Кроули.МнеЧто Кроули ,так и ПАПюс одинакого хороши -Учителя.
Папюс Увидел в Маге-волшебника , Чародея Ночи.
Этого колдуна.Что не отрицаю.
Вот и ответ на ваш вопрос.
Кроули описал Земного человека.
Строителя.
И буква,которая должна быть это буква Бетта.
Производитель и строитель.Посмотрите сколько ценного с помощью простых инструментов и разума он создал указывая на землю.БЭт-Бния-Бина,банай
каменшик,строитель.Создатель.
Вот почему карты Райдера боелее точны,по сравнению С Золотой колодой.Шута дали правильно.
А Мага Перечеркнули Буквой Хет-Крест.Можете на себе ставить Крест.На мне не надо. Вернее на Мага(вошел в образ )
........
Людмила Трунова
21 марта 2007 (20:16)
Милый Алекс,
Наш Шут идет улыбаясь под чистым голубым небом и теплым весенним Солнцем и хочет дышать полной грудью. а не считать цифры.
Наш Шут еще не скоро дорастет до Кроули (Карабаса Барабаса)...
Наш Шут - это Буратино, который держит под левой мышкой Азбуку Таро, но в правой руке у него уже есть Ключ , его дал ему Маг.
И наш Буратино любит Театр больше, чем Высшую математику Кроули!
Но Шут Окулуса уже путешествует сам по себе. Людмила, я тоже обратила внимание на Цереру и на то, что Хирон стал в точный секстиль к окулусовскому второму знаковому соединению - Меркурия с Плутоном.
Такой бы день для электива чего-то другого не взяла, но для путешествия Шута ничего лучше не представляю. Это и не электив.
Людмила, Маг прошел тоже замечательно. По той информации, которая сгустилась, пошла синхронами и требует ответов.
У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать
Ирина.Дело в том,что останавливаться нужно На Жрице.Маг делает свою работу.И его нельзя останавливать
Карта Жрица говорит Остановись мгновение.
Медитация.Где Альфа волны с частотой 7-14 в секунду дают правильно осмыслить ситуацию пройденного или настоящего ,чтобы сделать верный шаг будущего.А самое главное Жрица дает понимание не только ситуаций, но и Понимание и осмысливание самого себя.
Так что Предлагаю остановиться на ЖРице.
Это то,что шепчет нам вселенная.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (20:34)
**Думаю я ясно пояснил своего МАГА.**
- не думаю
**А нет,значит Далее нам не по пути.**
- женится ты не обещал, значит и плакать не долго будем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.