Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
leka
     21 марта 2007 (17:20)

)) А я хоть и тоже 8-ми домница)) но за острие бы не взяла. Хотя тоже меч. Но сначала кубок, а в нем вода прозрачная и кристально-чистая и глубокая-глубокая... смотришь, а дна не видно. Его как бы нет... Меч - это на крайний случай.

Моргана
     21 марта 2007 (18:21)

Привет 8-мидомнице моё острие - это ж чтоб свой мир обезопасить от себя самой

Я сон детский вспомнила... было мне 15 лет тогда. Приснилось, будто дают мне Чашу хрустальную, красоты невиданной, наполненную жидкостью прозрачно-голубого цвета. Принимаю. Пей, говорят. Я гляжу в Чашу, и вижу, что это яд. Это боль, мне назначенная, мною же и выбранная. Я пугаюсь, и швыряю Чашу. Она летит, и нереально разбивается на миллионы тонких, как иглы, осколков. Только тогда я понимаю, что наделала что-то ужасное. И теперь, пока не соберу все осколочки, все капельки яда, не вернуться мне из мира, и не умереть. А выпила бы сразу, сразу умерла бы, но была бы свободна.

Сон тогда произвел на меня очень сильное впечатление, я стихи написала проснувшись. А потом сожгла со всем альбомом. Когда спустя некоторое время я прочла в Евангелии фразу Христа "Пусть минет меня Чаша сия, если возможно, но путь будет так, как Ты хочешь, а не как я хочу" - меня трясло, зубы стучали.

Что-то сегодня Христа вспоминаю не в первый раз уже... Сейчас - про Чашу, утром - про Меч. ("Не с Миром я пришёл к вам, но с Мечом")

Подумав, вспомнила и про Денарии ("Отдай Кесарю кесарево").

Про посох-жезл ещё ничего не пришло, кроме посоха Моисея...

Людмила Трунова
     21 марта 2007 (19:52)

**на новый виток своей Окулусной эволюции**

**в 9-47 (7-47 GT) с началом астрологической весны Окулус отправил своего Шута в путешествие.**

Ирина, Я рада услышать гагаринскозвездное "ПОЕХАЛИ!" в удивительно плодотворнокосмический день (Солнце с Церерой в нач.Овна). Церера - это дети, цветы нашей жизни, наше продолжение, то что будет посеяно сегодня даст хороший урожай!

Если желудь посажен в хорошее время, то из него вырастит Крепкий и Могучий Дуб!

Очень хороший день для начала! Оплодотворенный!

Удачи Окулус! Я рада за тебя! И если твоя мать - это Ирина , то я - твоя Нянька-сказочница .

Пусть даже Нянька не надолго..., но я в хорошее время тебе рассказала сказку про Путешественника...

И ты правильно ее услышал и вовремя пошел в Путь!

Окулус прошел Шута(0) - *Пусть будет как будет*, и Мага(1) прошел - *Да Будет Так*("поехали!")

-------------------------------------

Ирина З. спросите Окулус - может больше ему и не надо?

Пока... не надо

У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать .

--------------------------------------

- Что делаем Окулус? (Маг и Звезда одновременно)

- Как решаешь, Ирина?

- Что думаешь, форум?

-----------------

п.с.

Маг будет вечером.

Я еще на работе!!

21 марта 2007 (20:07)

Все так Мило ждут Алекса.

Мила,вот читаю Твоего Мага.И вижу ты еще из Шута не вышла.Так зарапортавлась,что и не заметила.Что Я мага дал еще вчера.Правда не полностью.Так как увидел одну вещь,Которую с Твоей падачей и поддержкой других.Вы из меня решили сделать Шута.

Но это хорошо,что вы поверили.Значит образ сделанный мной сигран артистично.

Если не понятно.Могу обьяснить.

Дело в том все,что ты говоришь Истинная правда и принимается мной(Напоминаю второй раз-Первого вы не услышали или не хотели слышать.)Ты права и обучение твое правильное-НО СТАРО КАК МИР.

Я даже шепотом намекал. СОлнечное И Лунное.(дева солнца,дева луны.День первый-День второй.

Загляни на форум в новости и Татьяна тоже может взглянуть.

Проблемма в том,что вы Астрологи Живете по Лунному календарю.

А вот Я привык жить по Израильскому-Солнечному.

И Азбука Солнечная и Карты Старших Арканов Солнечные-22Аркана.

Так что я не дурак,но и вы не умны.Вам может Жрица че подскажет,если Мага до конца не поняли.

Вернее все правильно сказали с позиции Эмоций-Луны.

Может вам Зараевские Арканы смотреть Они Лунные

Там их 28 старших арканов(лунных дней).

Как Всегда все правы.Но я так понимаю.ВСе Ждут позицию Солнечного описания.

Для начала Скажу О картах(золотых).Людмила,надо бы карты те кто рисовал Рассмотреть внимательно.

Шута дали на 100% правильно. Алеф и ШИН(ЭШ-Огонь)

сегодня смотрю на МАга Опять Алеф еще и Хет добавили.Слышиш Алеф-сделали Началом и КРЕстом Перечеркнули.Интересно,кто это такой недоумок карты рисовал.Шучу,тогда не знали что делать с Шутом.От того и дали буквы соответсвием цифр.

Если хотите,чтобы я участвовал в вашем паравозе.Будьте любезны цените и мои знания-СОЛНЦА.(можете Солнце заменить словом Нумерологией,кабалой)

Я согласен с вашим днем Первым Лунным(21.3.2007).

Но уважайте и мой Второй Солнечный день(21.3.2007).

А жрица вам об этом подскажет.

Итак. Если условия Света принимается Тьмой.Я Закончу с магом и перейду к Жрице........

Повторю Условия.

Карту рассматривать с

1. Позиции Солнца

2. Луны

3.Буквы

4.Цифры.

Алеф Шин,0,22,

Если Шут ,выговаривал Букву Аааа,и брал в себя все знания или обжигался от Шипения огня ,при этом он набирался опыта.

Сказав А,нужно сказать и Бэээ

1-Начало действий.

Шут решил набравшись опыта,сам сотворить Чудо.

Если вы видите палочку,которая говорит вам о волшебстве.То лично я (повторюсь) Вижу связь МАга С космосом,через эту палочку.Которая говорит мне БОг .знания космоса и духовные со мной.

А вот земля.От которой я возьму все что мне надо Для воспроизведения чуда и Творения.Шут спустился на землю .Солнца не видно как в первойц карте.

Но ему подарено 4ре предмета от Алефа,сделанное из 4ех йудов(Тузов)АC

Татьяна спрашивала,почему мне больше по душе описание Кроули.МнеЧто Кроули ,так и ПАПюс одинакого хороши -Учителя.

Папюс Увидел в Маге-волшебника , Чародея Ночи.

Этого колдуна.Что не отрицаю.

Вот и ответ на ваш вопрос.

Кроули описал Земного человека.

Строителя.

И буква,которая должна быть это буква Бетта.

Производитель и строитель.Посмотрите сколько ценного с помощью простых инструментов и разума он создал указывая на землю.БЭт-Бния-Бина,банай

каменшик,строитель.Создатель.

Вот почему карты Райдера боелее точны,по сравнению С Золотой колодой.Шута дали правильно.

А Мага Перечеркнули Буквой Хет-Крест.Можете на себе ставить Крест.На мне не надо. Вернее на Мага(вошел в образ )

........

Людмила Трунова
     21 марта 2007 (20:16)

Милый Алекс,

Наш Шут идет улыбаясь под чистым голубым небом и теплым весенним Солнцем и хочет дышать полной грудью. а не считать цифры.

Наш Шут еще не скоро дорастет до Кроули (Карабаса Барабаса)...

Наш Шут - это Буратино, который держит под левой мышкой Азбуку Таро, но в правой руке у него уже есть Ключ , его дал ему Маг.

И наш Буратино любит Театр больше, чем Высшую математику Кроули!

Потому что он Молод и Юн,

а все остальное придет к нему потом!

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2007 (20:18)

Если Сказочница чувствует, что нужен привал...

Но Шут Окулуса уже путешествует сам по себе. Людмила, я тоже обратила внимание на Цереру и на то, что Хирон стал в точный секстиль к окулусовскому второму знаковому соединению - Меркурия с Плутоном.

Такой бы день для электива чего-то другого не взяла, но для путешествия Шута ничего лучше не представляю. Это и не электив.

Людмила, Маг прошел тоже замечательно. По той информации, которая сгустилась, пошла синхронами и требует ответов.

У меня нет ЕЩЕ ощущения, что Жрицу(2) сейчас нужно давать

мы готовы подождать.

www.facebook.com/oculus.z
     21 марта 2007 (20:24)

Далее,Итак про активность и пасивность я уже писал,если не услышали повторюсь.

Правая рука вверху,левая внизу.Буква Двойная

БетВет.(твердая и мягкая)

итак,что же я вижу и что берус со стола.

Беру все,но попорядку и с опытом накопленным в роли шута+с Божьей помощью начинаю с Кубка.

Я должен создать образ эжизни чего я хочу добиться.

Что я хочу увидеть в кубке.Вино годичное или пятилетней выдержки.Представив четко ,че я буду наполнять.Потом возьму мечь-Метал-Инструмент

Иначе это знак действия-Помашем мечем и разогреемся.

После чего я получу земное вознаграждение в виде динария,Жизнь такая штука,что от этого не уйти.Хотя это говорит и о материальных ценностях.

Ну а Посох-Это та ценность,которую Маг держит в руке и указывает вверх.Связь космоса и Путь вверх.Стремление к Росту.

Если Шут Брал.То превративгись В Мага.Он решил начать Отдавать.

Думаю я ясно пояснил своего МАГА.

Спасибо за внимание.

МОжно переходить К Жрице -Духовной части Между Светом и Тьмой.

Думаю там мы придем к общему согласию.

А нет,значит Далее нам не по пути.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2007 (20:27)

Людмила,

не пропустим этот день? Отработаем?

www.facebook.com/oculus.z
     21 марта 2007 (20:34)

Ирина.Дело в том,что останавливаться нужно На Жрице.Маг делает свою работу.И его нельзя останавливать

Карта Жрица говорит Остановись мгновение.

Медитация.Где Альфа волны с частотой 7-14 в секунду дают правильно осмыслить ситуацию пройденного или настоящего ,чтобы сделать верный шаг будущего.А самое главное Жрица дает понимание не только ситуаций, но и Понимание и осмысливание самого себя.

Так что Предлагаю остановиться на ЖРице.

Это то,что шепчет нам вселенная.

Людмила Трунова
     21 марта 2007 (20:34)

**Думаю я ясно пояснил своего МАГА.**

- не думаю

**А нет,значит Далее нам не по пути.**

- женится ты не обещал, значит и плакать не долго будем.

Пришел - увидел - полюбил - разлюбил - ушел - бросил...

Мудро, Саш! Архи-мудро Мудрый Алекс!

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере