Спокойная уверенность и воля быть с миром заодно...
Уверенность в том, что мир отреагирует на каждое, даже маленькое движение, отзовется нужным и правильным...
То, что на столе, на расстоянии вытянутой руки - всегда в моем распоряжении, всегда рядом, уже мне принадлежит, готово быть мне полезным...
Триумф "Я есть!"
Величие "Я могу!"
Знание "Так будет!"
Людмила Трунова
21 марта 2007 (20:41)
!
Эвридика Штурвалова
21 марта 2007 (20:53)
Людмила
Необыкновенно интересно получается
Но, по-моему, Вы уже вступили во владения Жрицы - хотите того или нет
Алекс
Моргана
Осколки чаши придется собирать ВЕЧНОСТЬ
ElKa
21 марта 2007 (21:18)
Маг излучает свет и силу.
Если захочу - все смогу, все получится.
В моей жизни так и происходит. Одна маленькая проблемка - захотеть.
А так - все решается, все получается. Магия. Люди на меня странно по-доброму реагируют. Помогают всегда. Поэтому и предпочитаю- глаза в глаза общаться.
Сложно мне с Магом. С активным и творческим началом. То оно есть, то его нет.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Астрея я восхищена вашимм талантом отходить от клише! Вам карты многое откроют .
У вас в Крыму есть оч. интересный эзотерик, кот. познал карты Таро сам, вот точно так отстраняясь и входя в них... Я все хотела вам о нем рассказать - это Андрей Супрычев. Я о нем, наверное в Жрице расскажу (если пойдем). Мы с ним о Жрице спорили . Не так конечно как с Алексом! Потому сразу мудро поняли, что у каждого своя Жрица, но тем не менее она хорошо работает у каждого в своих ключах. Вы знаете Андрея?
leka
21 марта 2007 (23:21)
Добрый!!! Читаю с большим-пребольшим интересом интересом И, кажется, кое-что проясняется...
Моргана
"Привет 8-мидомнице. моё острие - это ж чтоб свой мир обезопасить от себя самой"
Привет! А я вот стихов никогда не писала, даже в детстве Хотя очень хотелось. Я живописью занималась.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (23:22)
А пока я настучу клавишами вам общ.х-ку ваших отнош. с Магом, скажите мне, пожалуйста - может я не заметила - ЕСТЬ ли те, кому Маг предметы со стола дал, т.е сам предложил?
или все .... сами брали.
а кто спросил его... а потом взял?
---------------
и про Кубки - их содержимое и что вы с ним делали? Или не каждый заглядывал в Кубок?
.....Все высказались?
А то будет не полный обзор!
ElKa
21 марта 2007 (23:23)
Людмила
как же Маг без Жрицы А после жрицы - можно и передохнуть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.