Спасибо, Людмила. Да, с Супрычевым я знакома давно и достаточно близко. Но я не являюсь ни его ученицей, ни последовательницей в сфере Таро. Сейчас обратила внимание, на то, что в последний раз виделись с ним год-полтора назад, но ощущение, что совсем недавно.
Жаль, Людмила, что вы далеко. Полагаю, общение было бы очень содержательным.
leka
21 марта 2007 (23:30)
Я с его спины подошла к столу, справа от Мага почему - то так... И когда он услышал, обернулся и как бы отступил в стоорону и мысленно предложил взять все, что сочту нужным. Я сначала на меч посмотрела, но потом Кубок взяла, обеими руками обхватила и заглянула туда. Там вода чистейшая холодная прозрачная, я написала раньше, и глубокая. Смотришь туда, а дна не видно, его нет.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (23:33)
Итак повторим пройденное
На столе у Мага - 4 предмета символизирующие ; масти Мл.Арканов Таро.
Каждая масть отвечает за опред. сферу чел. жизни.
Жезлы - огонь- инициатива, посыл, начало действий....
Кубки - чувства, эмоции...
Мечи - соц. вопросы, обучение....
Динарии - матер. дела...
-------------------------------------
Вы уже видите сами - кто и что со стола брал.
И для чего .
То что вы взяли - это вам необходимо дополнить или наполнить в ссвоей жизни.
Обычно Дамы тянутся к кубку
А вот полон он или пуст.
Или то что вы даже не посмотрели его содержимое - подскажет как вы внимательны будите к этим чувств., если они прийдут в вашу жизнь
ElKa
21 марта 2007 (23:38)
Уточняю, когда говорила, что в кубке все - имела в виду - то что мне в данный момент нужно.Абстрактный момент.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
21 марта 2007 (23:43)
О "Маге".
Просто знала, что это все, что на столе лежит - мое и это знание наполняло меня приятным чувством обладания весомым. Взять ничего не хотелось, м.б. потому, что было ощущение, что взять могу то, что понадобится, в любой момент. И еще было большое чувство защищенности. Даже и не вспомнить сейчас, когда такую защищенность ощущала еще, и ощущала ли раньше...
Людмила Трунова
21 марта 2007 (23:43)
Елочка, здесь нет критики или упрека.
То что вы делали - это все было правильно.
Потому как вы общались с Арканом языком образов, т.е. ЯЗЫКОМ ДУШИ.
А Душа вам показала истинно чего ей надо - кому чувств(кубок-вода), кому знаний (воздух-меч), кому огня в делах не достает(жезл). ну а кто не может в мат. плане заземлится и укоренится(динарии)...
Лека, если вы не увидели дна - то это глубина ваших эмоций и чувств.
leka
21 марта 2007 (23:46)
Да, согласна с Астрея. Чувство защищенности и спокойствия. Я чашу не брала со стола, а лишь заглянула в нее. Но на этом все и остановилось. Я смотрела-смотрела... в этот бездонный сосуд, который уже и сосудом-то не был.
Людмила Трунова
21 марта 2007 (23:47)
astreia ,
У Вас такой интересный диалог с картами, не просвещение, а прямо посвящение самостоятельное происходит. Вы не знакомитесь с Таро - Вас Таро выбирает!
ElKa
21 марта 2007 (23:50)
Надо же
я думала, что все наоборот. Мы берем то, что нам ближе и роднее.
И я знаю, что критики и упрека нет. Иначе - зачем бы мы здесь.
А что огня мне в делах недостает - в самую точку. А чувств - их всегда мало. По-моему.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
21 марта 2007 (23:55)
У Елочки - чисто скорпионий набор - огонь и вода, страсти и чуства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.