Так же - Кубки - это интуиция, а Жезлы - духовность.
Мы ведь на эзотер.сайте и здесь не только житейский план в интересах.
luna-astreia
22 марта 2007 (00:00)
Да не чем тут, Людмил, восхищаться (по большому счету) - гороскоп способствует , прошлое воплощение, видимо, было очень насыщенным...
Надеюсь принять достойно открывающееся...
Людмила Трунова
22 марта 2007 (00:00)
Я думаю, что остальные подробности вы уже сами возьмете для анализа, по подобию моего алгоритма.
ElKa
22 марта 2007 (00:06)
Людмила
так Скорпу-Скорпово
Да за "житейским планом" знаем, куда сходить
Другого в жизни не хватает.
Я, когда увлеклась астрологией, все вокруг "круглые глаза" сделали. Зачем это мне, мол. Духовных единомышленников не хватает.
А интуиция - всегда думала, что с этим у меня все в порядке.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
22 марта 2007 (00:07)
Хочу и Алексу передать привет, негромкий.
Саш, ты конечно Умный и Воспитанный в Традиции.
Но Храм , который ты строить собираешься начинается с тебя
Даже точнее скажу - он внутри тебя!!
И если ты не можешь принять, что есть разные уровни в Таро ( а я об этом уж не знаю ск. раз говорила), то как ты объеденить веры собираешься, если ты НАШИ с тобой знания не можешь под одной Окулусовской КРЫШЕЙ подружить?
А? Ответь мне, если ты ТАК Мудр, как мне хотелось бы это видеть.
-----------------------------------------------
Если ты Учитель, то у нас разные предметы , хотя тетради в кот. мы пишем в "косую" линейку и в 22 страницы.
(даже смайлы не хочется ставить.)
------------------------------------------------
Если ты - пророк, то "религия" твоя ортодоксальна.
И насильно ты в нее нас не посвятишь!!
================================================
Ну и последнее, если для тебя Мастер Тавагльоне, посвященный в Орденские знания высш. степеней - *придурок*, а мы до сих пор *бараны*, то извини Алекс, зачем ты с нами идешь? унижать нас? и этим возвышатся?
ТОГДА ТЫ - НЕ МОЙ УЧИТЕЛЬ!!
Ибо УЧИТЕЛЬ как и ПСИХОЛОГ работает не столько своим инструментом , техникой и знаниями, а в первую очередь ЛИЧНОСТЬЮ!!
Запомни это САША или напиши своими СВЯЩЕННЫМИ буквами у себя над столом! И на сайте ай-На-На сделай эпиграфом на каждой странице!
=================================================
Плохо, что так все сложилось!
есть у тебя еще шанс, но он уже стал очччень мал!
Ибо... ибо.... ибо...
ибо в Жрицу с тобой я идти не могу (хотела, но не могу... а теперь думаю... может МОГУ, но не хочу...
Пока думаю, вернее слушаю. ибо я не наша Девья головаэто слышит, а наше Девье сердце!
**Глазами правду не увидишь - зорко только !** А.С. Экзюпери.
luna-astreia
22 марта 2007 (00:10)
Людмила, проверьте почту, пожалуйста.
Людмила Трунова
22 марта 2007 (00:12)
Елка, да если ты беря это... чувствовала с ним родство и брала уверенной рукой - что у тебя это есть, но тебе это всегда пригодится - то это пополнит твое родное.
Наверняка ты свое, каждый день сверх меры тратишь!!
ElKa
22 марта 2007 (00:24)
Спасибо, Людмила
будем учиться дальше
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.