Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок
А я всегда учусь. Знаний много не бывает. И какая разница, в какой форме мы их приобретаем.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
22 марта 2007 (00:49)
Так долго Алексу дописывала топ, что потеряла путеводную нить .
Мы с предметами - разобрались?
или что-то осталось с вопросом.
Хотелось бы дать СИТУАЦИИ Мага, чтоб вы их узнавали в своей и чужой жизни.
Людмила Трунова
22 марта 2007 (00:51)
И о разных изображениях Мага то же к месту бы был разговор.
Вы на сайтах Таро.Ру и Авваллон листали колоды?
ElKa
22 марта 2007 (00:57)
Ага, смотрели.
По ссылкам, которые Вы дали. На первой был не Маг, а "козья морда" какая-то. Этот Аркан напомнил мне злого мага из фильма "31 июня".
Я еще Таро не покупала, и , думаю правильно сделала. Они такие разные, а хочется иметь что-то свое, родное. Иначе - как с ними жить.
А то, что изображения разные, так это к создателям. Видимо им так виделось. Или????
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
leka
22 марта 2007 (00:58)
Да, о ситуациях было бы очень интересно послушать. Я листала колоды. Пересмотрела многие.
Людмила Трунова
22 марта 2007 (01:01)
Вот я как раз о том, что Таро коллода должна нравится!
Знаете как платье!
-----------------------------------------
Когда то в темах писала. По моему в Крещенском вечерке .
Вот если нравится, то и не будет напряжения к карте и доверительнее отношение с образом!
===========================================
Возле меня сейчас лежит колода МАНАРА, например, так на ней Шут - это картинка, где девочка подросток играет с Буратино...
============================================
Или вот Маг, которого я поставила на обложку новой книги "Таро и Финансы" (видели вы у меня на сайте справа колонка), он изображен так, что у него из рук огненный поток превращается в деньги.
leka
22 марта 2007 (01:08)
Да уж))) только что хотела это написать - именно эту карту сейчас рассматирвала. И понравилась мне очень Я о Шуте...
Людмила Трунова
22 марта 2007 (01:11)
Так что Мир Таро разнообразен и очень ГИБОК в изображении образа.
Людмила Трунова
22 марта 2007 (01:13)
А эстетам рекомендую приобрести колоду "Галерея"
Все карты там настолько красивы. Там Даже Арк.13 нарисован как красивая женщина, и только платье с черепами говорит нам о том, что это См-ть.
Людмила Трунова
22 марта 2007 (01:17)
Ситуации Мага, можно конечно взять из ключ. слов.
Но для того чтобы включить, т.е. подтолкнуть ваше образное мышление - давайте без тех подсказок попробуем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.