Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
тишина... Ну значит ПОКА хватит. О ситуации Мага - завтра загляните в тему, может найду время днем и напишу. или вы нам напишите. ПОКА (перечитайте Мага завтра. Для закрепления понимания. =================================================
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА!
Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье нам выпадает! Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным.
Мы выбираем, Нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую Тенью, Я привыкаю, к несовпаденью. |
ElKa |
|
Мартини |
|
Людмила Трунова |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
Верно вписалась во влияние дня. Пора уже остановиться и задуматься. Надо быть выше чем звезды. И пользоваться мудростью их.А не влиянием их на нас.
topic=65.0 Жрица вам в этом поможет. |
alex lev gold |
Не вырывайте слов из контекста. Придурок тот,кто это делает. Я же образно скзал и пояснил. сегодня смотрю на МАга Опять Алеф еще и Хет добавили.Слышиш Алеф-сделали Началом и КРЕстом Перечеркнули.Интересно,кто это такой недоумок карты рисовал-Шучу,тогда не знали что делать с Шутом.От того и дали буквы соответсвием цифр.
Ниже было еще. Если вы видите палочку,которая говорит вам о волшебстве.То лично я (повторюсь) Вижу связь МАга С космосом,через эту палочку.Которая говорит мне БОг .знания космоса и духовные со мной.
Ну а Посох-Это та ценность,которую Маг держит в руке и указывает вверх.Связь космоса и Путь вверх.Стремление к Росту. Заметь Посох для меня Дерево-Познание и Рост.
Людмила видит в нем - ЖЕЗЛ Власть Властвуй!! Сначала подумай, а потом делай. |
leka |
Мой Маг (наверное это его обратное положение) не верит в свои силы. Считает себя недостаточно способным. Не хватает твердости и последовательности в воплощении задуманного. Скорее доверится чужому мнению и совету, хотя в глубине души знает, что сам все сделает правильнее и лучше и даже не то, что лучше, а так, как ему надо. Но себе-то как раз не очень доверяет. много сомнений. Теоретически знает как поступать и главное, что может и знает, что может. Но в критической ситуации начинает сомневаться. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
ElKa |
Я попыталась абстрагироваться, и подумать над ситуациями Мага. Ничего другого в голову не пришло, кроме.....наши потребности, и выбор способа их удовлетворения. Это обобщенно. потребности - выбор -действие
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|