Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Lea
     22 марта 2007 (21:27)

Дорогие мои, читаю с интересом тему...

хотелось бы услышать, вашу интерпретацию

10 аркана,Колесо Фортуны...

выпала эта карта, при одном очень важном вопросе...

Спасибо большое!!!

хочется услышать что то отличное, от моего понимания значения этой карты

Ну, и если есть желание то как вы охарактеризуете 18 Аркан?

ша`Хра-зада
     22 марта 2007 (22:04)

Добрый вечер всем!

astreia, спасибо за теплые слова.

Буду рада Вашей посылочке

cherkio

Именно мальчиков как предмет интереса всех

девочек я и имела в виду А если мальчик

еще и согласует свою жизнь с эзотерическими аксиомами,- это вызывает восхищение

luna-astreia
     22 марта 2007 (22:40)

ша`Хра-зада, книги выслала, днем были проблемы с сетью.

Что касается **привести свои способности в гармоничное взаимодействие.**, то общих рецептов здесь не может быть, имхо. Хотя есть обобщенные... чем мы все здесь и занимаемся.

ElKa
     22 марта 2007 (23:09)

Доброго Всем

Труба зовет - идем в поход?

Леа, если ты читала с начала, должна понять - ЗДЕСЬ, не о том. И не о гадании.

У нас, тут - путешествие

Ох, девочки - не знаю, не знаю.

Я о непрошенной помощи. Как-то я сбросила весь запас энергии на подругу. У нее сын погиб, и было такое состояние у нее........Не буду. Вот я и попробовала. Впервые осознанно. И получилось. Только месяц болела я потом.

Я ж дремучая. И источников пополнения не знаю. Но в тот момент не до "подумать" было.

Не форумная это история. Так что, не из праздного любопытства я у Черхио данным вопросом интересовалась.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 марта 2007 (23:17)

ElKa, пока я писала свое сообщение, появилось Ваше. Синхроны Окулуса.

приносить удачу тем ,кто её заслуживает ,и не раздавать себя и не делать ничего без аурической просьбы...количество благополучия - ограниченно и ваши близкие должны иметь приоритет...знайте это

cherkio затронул очень важный вопрос, на который я (и не одна я) ищу ответы уже много лет, занимаясь гомеопатией. "Да будет так" здесь наталкивается на такое сопротивление среды (хотя очевидность феномена этой альтернативной области медицины для тех, кто в нее углубился, не вызывает сомнения), что приходится удивляться - решение очень многих проблем так близко и относительно просто. Но как-то в передаче, где ленинградские астрогомеопаты делились своими наблюдениями, услышала созвучное уже и своему опыту мнение - человек должен прийти с просьбой к гомеопату, уже отчаявшись получить лечение другим способом. Он должен проникнуться последней верой в чудо.

Людмила - , относительно моего выбора на столе Мага - Чаша. "Жить нужно в Арканах" - я же и говорила - если меня здесь так каждый Аркан вдохновлять будет... Как раз вечером накануне Мага вернулась к своим занятиям гомеопатией и размышлениям на тему возможностей и ответственности.

Но cherkio прав - в этой области совершенно очевидно, что работать можно только по запросу. Не могу не согласиться с ним и в том, что "ваши близкие должны иметь приоритет"(если не принимать это высказывание в категоричном варианте). Это особенно очевидно в семьях эзотериков - сколько внимания мы оставляем для самых близких людей?

astreia,

мы не очень нарушим права сопричастных к изданию книг Банцхафа лиц, если поместим их в библиотеке Окулуса? Чтобы Вам их не высылать каждому отдельно.

www.facebook.com/oculus.z
ша`Хра-зада
     22 марта 2007 (23:20)

Людмила!

Рискуя быть непонятой (в смысле, ситуация в Вашем

путешествии немного раскалилась)

позволю себе выразить Вам признательность за Ваш

огромный труд в организации этого Путешествия

По-видимому, Господь даровал Вам Талант собирать

людей, зажигать их интересом

Для меня Вы - большая Загадка

Я давно слежу за топиком и пытаюсь себе представить красивую мудрую женщину, у которой сложилась жизнь и в семье, и в карьере, и в самореализации...

организация психологических конференций, экспедиция к звездным вратам,

издание книг, лекции, ученики, своя школа Таро,

индивидуальное консультирование,

специалист Рейки, психология, Таро, астрология...

...ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ВЫ!?

А загадка для меня - этот топик.

Что может заставлять человека, живущего такой

насыщенной жизнью, нести свелое, доброе, вечное

на форуме , иногда до 5 утра, ( надеюсь, муж Вас понимает )?

Я не жду ответа, просто прошу Вашего согласия

познакомиться с Вами поближе

в астрологическом смысле

Людмила Трунова
     22 марта 2007 (23:32)

Очевидно, что Черкио затронул непростой вопрос, на который и я себе отвечаю уже много лет.

Как правило, без запроса не включаюсь в ситуацию, потому как причинноследственные вещи уже умею не только вычислять на компе, но чувствовать в пространстве.

Помощь близким и включение в их проблемы - это тоже отдельная тема из этой же серии.

Ох и непросто все там... и нам абстрагироваться от обстоятельств в родств. темах непросто...

Людмила Трунова
     22 марта 2007 (23:37)

ша`Хра-зада

Жизнь у меня и правда насыщена, но вы свое восхищение эмоционально преувеличили.

Я здесь - Сказочница.

Да, фото мое реальное (конф. в Одессе прошл. летом) и ник мой по паспорту, но муж мой хоть и всегда с любовью, но не всегда с пониманием , и дети тоже коректируют мои эзот.планы и намерения и т.д.

Спасибо судьбе, что мои коллеги замечательные люди и я часть команды, м.б. и более активная ее часть

А если спросите - как я все успеваю. Честно скажу - не знаю. но по-другому жить не могу, вернее не умею

luna-astreia
     22 марта 2007 (23:38)

Ирина, я думаю, не нарушим. (Практика обожаемого мной Л. Каганова, и не только его, показывает, что размещение книг в сети, способствует общему благополучию автора: http://lleo.aha.ru/)/ А если, по чьему-то мнению нарушим - нам сообщат.

Изначально, понятие "авторские права" было введено для того, чтобы зафиксировать факт авторства, а не для того, чтобы стать объектом продажи. А у Подводного читаем: "Произведение искусства протестует против фамилии автора под ним"...

"В тюряге философ, у власти - кухарки,

священник на рынке, торговцы во храме...

Мы так перепутали все по запарке,

что сами артисты, и зрители - сами..."

Книги сейчас пришлю.

ша`Хра-зада
     22 марта 2007 (23:38)

Ирина!

Надеюсь, Вам будет интересен мой скромный опыт

в этом вопросе.

Для меня все энергетическое взаимодействие делится на агрессию и сотрудничество.

А слова: белая, черная, хорошая, плохая - ничего общего с энергообменом не имеют

Магия - это искусство перевода агрессии в сотрудничество.

А, может быть, это тема нового топика?

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере