(и пару слов - обл. интересов и занятости, + геогр. где сейчас живете).
Как раз в тему: вы попросили - я даю.
Но и вы мне дайте - я прошу
---------------------------------------
В моих статьях гороскоп мой фигурир. неоднократно,
поэтому я засвечен.персона
ElKa
22 марта 2007 (23:56)
Труд тоже бывает отдыхом, не правда ли?
Мы путешествуем по сказке. Мудрой, вечной сказке.
"человек должен прийти с просьбой к гомеопату, уже отчаявшись получить лечение другим способом. Он должен проникнуться последней верой в чудо"
Вот такое волшебство - вера. Пациент своей верой помогает доктору. Мое скромное мнение-вера открывает врата в нужный эгрегор. И умение, и знание доктора, вкупе с помощью небес и волей к победе пациента, творят чудеса.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
синхроны идут подряд. Я только что переглядывала "Мери Бекер-Эдди" Стефана Цвейга - о психологии чуда. И однако там это другое - смешение дарований мистических, коммерческих, истерических и психологических. Гомеопатия "работает" и не только на вере, это особенно заметно при лечении малышей. Но личностные качества гомеопата имеют столь же определяющее значение для лечения, как и правильный выбор препарата из-за способа его приготовления - динамизации. Магия ведь
Очевидно, что здесь свой, особый эгрегор - мало кто с этой темой работает и пользуется возможностью лечения. Хотя киевский гомеопат, основатель целой династии гомеопатов, Попов лечил за свою долгую жизнь до пяти поколений по семьям. В Киеве его все знали.
ша`Хра-зада
Магия - это искусство перевода агессии в сотрудничество.
А, может быть, это тема нового топика?
Вы правы. А то нам для каждого Аркана придется отдельную тему на форуме открывать
Да,красиво все это.Сказки от шута до мира.Дело в том,что надо увидеть реальную плоскость воплошения символов.И такое видение это дар,который не каждому даеться.Не всегдалунное затмение по плутону в оппозиции к урану может вылиться в боль и смерть,даже если натальное солнце на Альдебаране.Надо учитывать и уровень натива.Ибо большая боль может вылиться в большую удачу и радость. Это так,для размышления о духовном развитии по пути к миру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.