уже сохраняю. Завтра Юре передам, чтобы поместил в библиотеку.
22-40 - асцендент в соединении с моим асцендентом Значит, это то, что мне надо. Спасибо
www.facebook.com/oculus.z
Людмила Трунова
23 марта 2007 (00:51)
А не хотите приземлить чуть-чуть нашего Мага(1) и посмотреть на те обычные житейские ситуации, которые мы можем "сигнифицировать" Магом(!).
??
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
23 марта 2007 (00:59)
...сограждане))) а я сегодня просмотрел мага ))он у меня возле стола самбу от радости танцевал )))вот с тем самым жезлом...
я перечитал всё казанное - я написал так и то -за что уже заплатил))) их трагедии не ваше дело -поймите правильно и смиритесь !!!наказывают по всякому за непрошеную помощь ,но когда например я лично вижу ,как люди используют моё присутствие или участие в наглую(даже не маги - ну совсем не глупы) я со своей стороны - тут же блокирую таких индивидов...ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ...спасибо девушкам из Симферского института космоса - правильно промыли мозги
и Nani привет радвидеть
Дорогая Людмила ,спасибо за добрые слова
....ну дак я ещё днём начал его приземлять в бытовую плоскость )))но почему то никто не воспринял это как приземление
Я не сержусь,так как я немного сама маг.Затмение не только наказание,но и канал с космосом.Стараюсь управлять своей непростой картой.Из земных плоскостейэнергии плутона и урана перебрасываю в энергию астрологии, и только гриппом или шейным нервом отрабатываю тяжелые аспекты.Как ни странно,на тринах и секстилях чувствую бездельный самотек.
А у мага я бы взяла его жезл,остальное все при нас уже имееться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Людмила Трунова
23 марта 2007 (01:17)
Нани, ты в чем-то неуверена? (жезл - это дела)
*я бы взяла*
- Так ты взяла(!), или только примерилась?
Людмила Трунова
23 марта 2007 (01:27)
cherkio,
так заземляем с тобой Мага(1).
??
Спускаем его в дела житейские?
(жезл-дела ты брал) у меня кубок )
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
23 марта 2007 (01:30)
..ну анечно)) а то наш народ отмараживается ))
Людмила Вы мудрее -Вам и начинать
Людмила Трунова
23 марта 2007 (01:32)
Смотрим те обычн.житейские ситуации, кот. можем сигниф. Магом(!).
Классич. (полная) Ситуация Мага:
- мы подумали - приняли решение - начали дело.
Но есть и др. ситуации, где можно увидеть ключ Мага.
Например:
-все ситуации связанные с устным и письменным словом (разговоры и переговоры, написание книги, чтение, лекции, обучение и т.п.)
- все ситуации связ.с действием, приложением рук к делу (что-то делать руками - ручной труд, ремесло, и рисовать картину или вышивать крестиком) взять ситуацию в свои руки - это тоже сюда
- ну и конечно все мыслительные процессы (рассчет, проект, предприимчивость, сообразительность, просто думать или помнить)
- письма, документы, бумаги, книги, радио, телефон и т.п.
Людмила Трунова
23 марта 2007 (01:37)
Или если взять сайт.
Смотрите - вот мы здесь все проходит по Магу:
1) общаемся,
2) учимся сами,
3) учим других (словом),
4) думаем,
5) принимаем решение
6) делаем,
7) пишем письма,
8) даем ссылки,
9) шлем книги,
10) и много-много советуем... консульт-е это тоже Маг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.