..на счёт Жрицы - народ Мага кажется вяло переваривает ,завтра они скажут ,какие у них вопросы или этих вопросов уже нет. В принципе войти в картинку и пасатреть каждый может))так что мы скоро всё узнаем ..наверное пора спать..Шахразада закончила свой сказ на сегодня)))
так )))поясните - какая и где энергетика кипит)))? ..и через какуюстену))))
Людмила Трунова
23 марта 2007 (02:44)
Мартини, краски есть?
Зачем стены ломать?
Людмила Трунова
23 марта 2007 (02:46)
Зарисуй ты их ландышами, стены эти!... это Маг к работе просится!
и трусить перестанет...и поляна цвето-о-о-ов....
Вот это попутешествовала!!!
======================================
до завтра ребята!
В воскр. я уеду... так что Мартини, все-равно будет большой привал на большой поляне. Удивишь нас Ландышами... или подснежниками?... или нарцисами?... или тюльпанами?(какие еще весн.цв.бывают)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
23 марта 2007 (02:49)
я вернулся на 55 страницу!
Мартини
Бог уже дал ! идите на light-reiki.co.uk учите и на lightplanet.org получите бесплатные настройки на энергию Рейки ! всего то делов ))и исцеляйте на здоровье))
Всем спокойной ночи))
Людмила ! путешествие ,предложенное Вами,в любом случае на пользу всем обитателям Окулуса ..и вам для сбора и проработки материала оч полезно- все счастливы
...и вообще - тут так хорошо
Людмила Трунова
23 марта 2007 (02:56)
=
Всем желаю счастья!
завтра днем попробуем подойти к Жрице(2).
Только подойти... а там посмотрим.
Моргана
23 марта 2007 (10:36)
Привет. Мне уже в Жрицу кажется пора. Транзиты разбушевались... Лилит в точном соед. с Венерой (вернее с нат.соед. Венера-Меркурий-Плутон).
Мартини, меня тоже трясет с первого же дня путешествия. Заторы где-то в каналах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.