вы открыли шкафчик, где все и так ваше, только сейчас захотелось это "ваше" взять в руки и делать.
Но вы так же можете и назад все сложить. И подойти к нему потом. Когда, например, у вас пойдет в делах ступор, в расписании жизни неувязочка( то спешите то не поспеваете), или информация о вас пойдет ложная (тень Мага), и т.п.
----------------------------
Только прошу вас, дорогие мои, сейчас без "жадности" и "фанатизма"!
Я понимаю, что некоторые первый раз открыли для себя эту страну Чудес - Архетипы Арканов!
Мы с Арканом познакомились, прикоснулись и отошли...
Не вплывайте в него глубоко, если не научились еще плавать
-----------------------------------
Шут и Маг - это "легкие" Арканы.
Ребенок и Молод.человек!
Индивидуальность и Личность
------------------------------------
Жрица - это Мудрость.
Поэтому... пока не расслабитесь от Мага(1), к Жрице не пойдем.
Кто напряжен Магом, пусть сделает что нибудь! Например...
Письмо сядьте напишите (Маг - это СЛОВО устное и письменное) ... напишите себе, ... или мне ... или друзьям... или родителям (100 лет не писали, правда?)... или Жрице...
Да, Жрице.
Если бы Вам предложили шанс - встретится с мудрой женщиной, кот. знает ответы на все вопросы, которая хранит Тайну Вечности, Тайну Тайн, и Тайну ВСЕХ ЗНАНИЙ.
Что бы вы у нее спросили....
Или о чем поговорили?...
ша`Хра-зада
23 марта 2007 (12:28)
Людмила, пол ночи знакомилась с Вами, получила ответы на свои вопросы. Прояснилась ситуация с Вашим Тур-агенством
...Но возникли новые вопросы:
*ша`Хра-зада, а ты у Мага(1) что взяла?*
Разве я могу САМА (без помощи Проводника) что-либо
взять у Мага?!(у Эгрегора Таро)
А разве кто-то отменил сакральный миг инициации(посвящения, подключения к Эгрегору и т. д.)при Энергетическом участии Гуру?
Ведь у меня этого не было с Эгрегором Таро
ElKa
23 марта 2007 (12:37)
Ой, Людмила
похоже ему понравилось, что его заметили(Мага).
И не хочет он в шкафчик
Только минут 10 назад - новое инфо. И ситуация такая, что отступить нельзя. А самое интересное - вчера только думала - что ли напроситься на эту ситуацию. Вроде бы пора было, по срокам. А она сама пришла.
Так что - какой там фанатизм
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
23 марта 2007 (12:39)
**кто-то отменил сакральный миг инициации(посвящения, подключения к Эгрегору и т. д.**
ша`Хра-зада
Хороший вопрос! Ну прямо в тему.
Тему Жрицы!
---------------------------------
Жрица - это покровительница Таро.
Вот и согласовываю с ней - идем мы дальше по тропе Путешествия, или нет.
народ то у нас разный, кто по дороге на дерево полез, кто в речку глубокую нырнуть хочет.
А там уже др. законы - правильно Вы сказали - инициации. Потому как ответственно хождение в высоту и в глубину этих Тайн Великих. И мне ли ЭТОГО не знать. Тем более что такие "взрослые игры с Дубом" здесь на Окулусе показали мне , что с ВЫСОКИМ ТАРО не играют.
Но есть и другой уровень Таро, он как сказки и как мифы.
Мы в сказках путешествуем с детства.
Тем более есть информация в пространстве, что хочется человеку знать Таро.
Людмила Трунова
23 марта 2007 (12:40)
Это знаете, как детям : если не говорить о "взрослых отношениях мужч. и женщ.", то они все равно это узнают , гдето на улице, и неизвестно от кого эту первую инф. получат.
И если они узнают что такое секс раньше, чем что такое любовь, то искривится их душа на все оставшееся путешествие.
Поэтому решила я, все равно рано или поздно подойдет ребенок в Дубу, но будет от знать, что такое Любовь, любовь к Таро, не ТЯЖЕЛОВЕСТНОМУ магич. и окультному, а светлому, повседневному, архитипическому и проростаемому в каждой жизн. ситуации, в каждом нашем поступке.
И тогда он выберет сам кому отдать право первой ночи - и свою первую любовь
- с девочкой ровестницей (напр. Таро Райдера Уайта),
- или с дяденькой у кот.возраст за 40 и он ищет нов.впечатл.(напр. Таро Кроули и т.п.)
И если первое Таро - дает нам возможность увидеть Мир вокруг вебя по новому,
то второе - может вскрыть ваши подвалы подсознания, как ящик Пандоры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.