"ТАРО и Путешествие Героя"
Автор
Так, что, Визу в страну Таро мне не получить?
И еще:
*Жрица - это Мудрость*
Ух ты, как все чудесно получается:
Еще позавчера я была шутом, вчера только-только обрела первый опыт получения знаний и воздей ствия на внешний Мир (Маг), а сегодня я уже мудра???
Зачем тогда идти к Отшельнику?
п с
Уважаемый тур-оператор!
У нас в глазах рябит от пестрых рекламных буклетов!
Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?
Они нам намного ценнее. А буклеты (цитаты) мы обязательно с собой возьмем. И потом, надеюсь,
поделимся своими впечатлениями. Если хватит мужества и честности...
Ибо, увы, самопознание не всегда так приятно, как самолюбование... Жаль, а так похожи
Людмила Трунова
Людмила Трунова
23 марта 2007 (13:19)
**Еще позавчера я была шутом, вчера только-только обрела первый опыт получения знаний и воздей ствия на внешний Мир (Маг), а сегодня я уже мудра???**
Шахразада - это у вас ТАК!!!
Вы сами сказали что быстро пробежались впечатлились и присоединились...
А сейчас это еще раз нам напомнили о вашем беге за нами по тропе...
Конечно у вас все рябит в глазах.
Присядьте, мы к Жрице не торопимся...
Может мы как раз ВАС и ЖДЕМ.
У нас здесь ВСЕ неслучайно, вы второпях и не заметили...
lilu
"тонкий мир"
23 марта 2007 (13:25)
Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?
Они нам намного ценнее.
Правда? И именно сейчас?
А как же сказка?
joker-way.com
23 марта 2007 (13:25)
"Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?"
"Человек рождается сам, и умирает сам" - помните?
Впечатления - дело сугубо индивидуальное. Многие из нас вперыве вышли в путешествие. Себя в Таро почувствовать нужно. Или Таро в себе.
Ответ - чтобы не было искажения.
Мартини - спасибо
Книга И.Ефремова "Таис Афинская" была моей любимой в юные годы. Я восхищалась мудростью этой женщины, ее силой.
В конце книги Александр предложил Таис стать его женой. А она ответила - "Одной из жен царя царей? - нет". Ей было нужно другое....
Спасибо, что напомнила
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
23 марта 2007 (13:28)
Лилу
ну ваще - нет слов
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Людмила Трунова
23 марта 2007 (13:28)
**Отчего Вы так искусно скрываете СВОИ впечатления от РЕАЛЬНЫХ потешествий по волшебной стране ТАРО?**
Лично Вас, приглашаю на свой мастер класс в Москве 31.03 и 1.04 - там и будете получать реальные впечатления.
Можем и в Харькове встретится - на моих занятиях.
Если Вас МОЕ Таро интересует? на вкус, без упаковки
Или дам информацию о своих коллегах
А вообще лучше начните с книг, нами просмотренных в самом начале.
Вы наверное на бегу и на раскрыли нашу АЗБУКУ!
------------------------
не провоцируйте, вы же не такая, я тоже ваш гороскоп посмотрела - Арканами Таро, правда.
Могу Вам тоже дать блиц-конс. для впечатлений (вы же проситесь), но только не по точке талантов, а по точке проблем!
Все равно на поляне сидим.
И время у меня пока есть свободное!
23 марта 2007 (13:38)
Людмила, а мне "по точке проблем" можно?
Я прошусь.
Если есть время, разумеется.
Мне правда, нужно.
Людмила Трунова
23 марта 2007 (13:44)
Елочка, проблемы я вскрываю, только тем кто просит "острых" ощущений
И кого Таро не принимает.
А вас оно приняло. Так что не закрывайте свой светлый ПУТЬ своими же проблемами в самом начале (потом... еще успеете)
Да и люблю я Скорпи.
Я вам все равно про Вас расскажу... потому Вас и держу без особых комментариев, - для своего же и вашего УДОВОЛЬСТВИЯ...
23 марта 2007 (13:44)
Людмила,
Я-то знаю, что без визы мне туда не попасть
Надеюсь, пока-что
Почему Вы Сами туда не идете?
Кроме цитат Вашим последователям нужна еще и поддержка Гуру.
lilu
можно и сказку
Сейчас выложу