нас Жрица не зовет еще...наверное одной шахрезады мало...
что-то еще м.б.
??
----------------
Лека, прости, я вижу посьбы, но у нас здесь др. история.
Может в др. темах и посмотрю тебя.
Может и здесь.
---------------------------
я иду, как карта ляжет...
Шахразада сама напросилась, и я думаю что впечатлилась.
Более того скажу. (и это психология)
Если это не ее дата рожд. А такое может быть - Повеш. об этом говорит, то чел. подберет себе (подсозн.) такую дату, кот. все-равно расскроет теже его пробл.
Это Таро-анализ, его не обманишь.
Язык образов - это язык нашей Души. С нами этим языком говорит подсознание.
Мне мое подсозн. вчера сказало взять у Шахразады дату взамен своей. Зачем?
Это как расклад - она вытянула карты-дату.
а свою или нет - это уже не важно, она их дала своей рукой.
Т.е. включила анализ моего подсозн. на ее пробл.
(это я вам уже професс. штучки выдаю )
=============================
Девочки, мне пора...
после лекций буду поздно...
общайтесь. пока.
leka
23 марта 2007 (15:59)
Людмила, я Вас прекрасно понимаю, хоть и не профессионал. Я очень рада, что Вы откликнулись.
А вот взять со стола что-то или нет - это ведь эзотерический вопрос?
Ведь пока ты не спросила, что я взяла, мне ведь и в голову не пришло, что это можно. Наверное, Маг и не предлагал...
joker-way.com
Людмила Трунова
24 марта 2007 (00:18)
Дорогие ребята,
особенно те, кто днем с нами был на Поляне и присутствовали на блиц-консультировании.
Ваше присутствие в этой теме не случайное, значит вместе с нами ВЫ идете к Знаниям, новым Знаниям.
а вот дадут ли Эти Знания для Вас перемены (внешние или внутренние) - это уже процесс каждого.
Людмила Трунова
24 марта 2007 (00:21)
Инструкция для тех кто нас догнал,
но не "догнал" куда и зачем мы идем.
Хочу в этом топике оставить инструкцию для тех, кто "забегает" в нашу тему, "пролетая" по верхам, возбужденно жаждет впечатлений.
а) от ГАДАНИЯ.
б) от посвящений,
в) ждет фокусов с картами,
д) и т.п.
Здесь не об этом. Это я не раз повторяла вначале Пути, но думаю, что за скоростью перелистывания, новые люди не вошли в смысл нашего Путешествия.
Кроме этого ТА Сказка, которая по ИХ наскоровзятым впечатлением, все недосказывается и не торопится... уже рассказана.
"Путешествие Героя" ) на стр. 10
16 марта 2007 (01:15)
16 марта 2007 (01:24)
17 марта 2007 (00:42)
И теперь каждый из Путешественников несет ее в своем узелке за спиной.
Он может идти с нами дальше.
А может идти и не с нами, а сам, потому как спасибо Астрее , которая как Звездочка путеводная, дала всем участникам в руки "Путешествие Героя" по Хайо Банцхафу, и теперь с этой Азбукой Таро вы уже не заблудитесь в своей жизни, проходя Архетипы Арканов Таро, в круге вашего нынешнего воплощения.
Людмила Трунова
24 марта 2007 (00:22)
Да, это Сказка, но Сказка для Взрослых и думающих людей, которые хотят понять как работает Сказка Мироздания, делая его Шутом на разных этапах бытия и в разных событиях его Жизни.
А кто захотел, развернуть эту книгу и посмотреть ВМЕСТЕ со МНОЙ на первые картинки, тот ощутил эффект от включения алфавита карт Таро.
Таро, на которых изобр картинки являются Азбукой, того языка, на котором с нами говорит наш Внутренний Мир, наша Душа и наше Подсознание.
Ибо там нет языка русск. или иврита, там есть образы, т.е. картинки. И этот универс. язык, пра-пра-язык человечества и язык Коллективного Безсознательного.
Людмила Трунова
24 марта 2007 (00:23)
А сейчас мы пойдем к Жрице, но не совсем той, что ВЫ ожидаете ,
Ведь Мы идем по Сказке, а в сказке всегда есть сюрпризы.
ElKa
24 марта 2007 (00:30)
Людмила
мы сегодня пойдем к Жрице - или?
В КНИГЕ написано - уравновесьте Мага Жрицей. Как-то мне показалось, что во мне Мага недостаточно. Теперь ОН мне показал себя.
Поэтому жду Жрицу. Пусть добавит мудрости и сдержанности.
Я думаю и "трясет" некоторых именно потому, что Маг без Жрицы - никак не успокоится.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доброй ночи! Учусь экстерном..Как дела,все в сборе?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leka
24 марта 2007 (00:40)
Доброй ночи! А меня не трясет, просто так здорово сказки слушать И спорить ни с кем не хочется...,хотя многие высказывания кажутся странными... Кто-то что-то доказать пытается. Кому - самому себе, наверное. А мне хочется просто слушать и ловить все, что тут в воздухе витает . спасибо еще раз Людмиле!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.