Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
ша`Хра-зада |
Несказка – быль Открытое письмо Людмиле Труновой, Ирине Звягиной и тем, кому это интересно
С лекциями Людмилы Труновой я знакома заочно (в аудиозаписях), поэтому не имею права судить о качестве оных. Так что дальше только факты. А выводы за Вами.
1.НИГДЕ на лекциях Людмила не упоминает о том, что она сказочница и т. д. ( до марта 2007г.) 2.На конференции психологов (Харьков, осень 2006), (кстати, г-же Путятиной будет интересно узнать, что эта конференция – проект г–жи Труновой) выступала с докладом пани Хшановская. В перерыве она сожалела, что не было тогда какой-то женщины, которая пишет сказки о Таро. (этого «документально» доказать не могу, но свидетелей обязательно найду) 3. На мастер-классе (Харьков, 1 марта 2007г), где присутствовала и г–жа Трунова, пани Хшановская непосредственно обращается к некоей Алле , дописала ли та сказки о Таро, она ждет их, чтобы издать книгу. Дальше: «Какая замечательная идея – Путешествие в мир Таро через сказки» (Запись могу выслать) 4. Теперь перечитайте этот топик. Может быть, поэтому Вам, г–жа Трунова, весенним мартом по ночам не спится? Да, мой Повешенный, кроме психоза, в паре со Справедливостью помогают мне зациклиться на этом факте и я обещаю Вам найти эту Аллу и познакомить ее и издателя пани Хшановскую со всем этим. И не только через интернет. П с Людмила, надеюсь, когда обстоятельства пригласят Вас проработать карту Умеренность Вы вспомните о загадочном понятии «СОВЕСТЬ» Наталья Некрасова |
Людмила Трунова |
Привет, путешественники. Привет Наталья Некрасова. Совершенно не собираюсь с вами спорить. Ибо вчера вас консультировала - и знаю с кем имею дело. Вы сильно меня передергиваете, но я здесь не представляю свое соц.лицо. Если хотите со мной пообщаться как с руководителем, зайдите в соседний топ о коференции - может я вам и отвечу на вопросы и то, взависимости от своего настроения. Ибо прихожу в темы Окулуса для настроения.
Но в сказке нет худа без добра , Вчера ночью мне пришла ИДЕЯ, т.е. она сформировалась от вхождения в Жрицу.И возникла именно, благодаря Вам , и нашей с вами встрече на дневной Поляне. но этой Идеей я ХОЧУ закончить Путешествие в Жрицу. ну а а для Вас будет момент сказочной интриги с нами задержаться, что бы посмотреть как потенциал моего гороскопа, с асцендентной планетой делает даже из вашего "худа" - добро и себе и людям.
Но это вконце
А Аллочка (ник aluska) присутствует здесь в сказке за кадром и наблюдает уже давно - привет, дорогая Алуська так же как и присутствует и наблюдает моя коллега Лара Архангельская , коллега Алла Булатникова, коллега Андрей Холомеев, и др. мои друзья, коллеги и ученики. Я человек взрослый и ответственный!!(мало ли кто залетит "мозги" пудрить в мое отсутствие, вдруг лабильная психика личностей, ищущих Гуру в Таро или использ. карты как Магию, не выдержит нашей ЧИСТОЙ и СВЕТЛОЙ сказки)
Я - Сказочница в виртуале, но в реале я - член хорошей и крепкой команды, делающей одно большое просветительское дело в Таро.
Поэтому вы никого не разоблачили и меня не унизили, ибо ваши передергивания, я не стану объяснять Вашему переверн. Повешенному(12) не только в виртуале, но и в Реале. -------------------------------------------
А про сказку вы хорошо напомнили. Это значит надо повторить для тех, кто "влетает" к нам и ищет придирок.
Еще вначале путешествия, я говорила, что сказка Путешествие есть у многих Авторов. Более того - это техника хождения по Арканам. И если Вы этого не знаете, то это не значит, что этого нет. Такая сказка есть у каждого Таролога. И у каждого она Своя, но и вместе -это общая сказка Архетип. -------------------------------
со сказкой Аллочки Бобровой можно познакомится на нашем сайте в разделе статьи -------------------- п.с. вот видите, как у нас все не случайно. Жрица Алиция вывела нам из тени моих коллег , моих и своих ДРУЗЕЙ Спасибо, дорогая Жрица-Алиция! не перестаю удивлятся твоему волшебству!! |
luna-astreia |
|
ElKa |
|
Людмила Трунова |
Ребята, те кто идет дальше, и те кто примкнул к нам.
Все уже поняли, что СКАЗКА была рассказана на 10 стр. А остальные 50 стр. мы рассматривали картинки. Сколько времени этому посвятить - решает каждый сам для себя – ибо у каждого своя «толщина стенки» отделяющей плотную жизнь от тонкой.
Т.к. я веду всех по сети, а не в классе, то делала это с макс.осторожностью, что б не навредить, и не штурмовать (т.е. пробивать) стену в кладовую вашего Внутреннего Мира.
У нашего Героя, как и полагается в сказке, две пары родителей — земные родители и небесные. В Таро – это первыми четыре Арканами : Маг(1) и Жрица(2), Императрица(3) и Император(4).
Во многих сказках и мифах герои рождаются от верховных божеств, но воспитываются в человеческой семье ( или родила мать, а воспит. мачеха)
Маг и Жрица — небесные родители героя. Это полярность и дуальность на космическом уровне. Это мужское и женское начало в Мире Идей. Это - ян и инь Космоса, в которых, мужское начало немыслимо без женского и содержит его в себе так же, как в женском содержится мужское, образуя единое целое. Именно на этих полюсах дуальности основано наше мировосприятие.
Оно же и ведет человека к познанию Мира . Маг - это активное начало – активное действие. И Жрица – пассивное невмешательство, интуитивное восприятие . Т.е. Маг ищет и действует, а Жрица ждет чтоб ее нашли, т.е. ждет знака и веления свыше, для выполнения.
Жрица – это терпение и готовность услышать божественный зов, получить веление свыше и выполнить его. И тот, и другой путь — это путь познания, И каждый из нас идет и тем и др. путем. На этом принципе устроен и челов. Мозг имеющий два полушария – прав. и левое, рацион.и иррац. И человек должен научится гарм. использовать функцию обоих полушарий. Поэтому и шла у нас речь, о том, что Мага, нужно уравновесить Жрицей. Ибо плохо, если человек идет только им одним путем – активным, или др. пассивным. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
ша`Хра-зада |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Ключевые слова к карте Жрицы: ( по Хайо Банцхафу)
архетип — Царица Небесная; задача — терпеливое ожидание импульса (извне или изнутри), единственного момента, готовность к восприятию, сущность эха; цель — интуитивная уверенность, глубокое понимание, проникновение в суть, осознание видения, предчувствие развития событий; риск — возможны бегство от действительности, маниловщина, нерешительность; жизнеощущение — умение дать всему идти своим путем, доверие к верховному водительству, вдохновение в состоянии абстрагированного |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год