Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (13:11)

Несказка – быль

Открытое письмо Людмиле Труновой, Ирине Звягиной и тем, кому это интересно

С лекциями Людмилы Труновой я знакома заочно (в аудиозаписях), поэтому не имею права судить о качестве оных. Так что дальше только факты. А выводы за Вами.

1.НИГДЕ на лекциях Людмила не упоминает о том, что она сказочница и т. д.

( до марта 2007г.)

2.На конференции психологов (Харьков, осень 2006), (кстати, г-же Путятиной будет интересно узнать, что эта конференция – проект г–жи Труновой) выступала с докладом пани Хшановская.

В перерыве она сожалела, что не было тогда какой-то женщины, которая пишет сказки о Таро. (этого «документально» доказать не могу,

но свидетелей обязательно найду)

3. На мастер-классе (Харьков, 1 марта 2007г), где присутствовала и г–жа Трунова,

пани Хшановская непосредственно обращается к некоей Алле , дописала ли та

сказки о Таро, она ждет их, чтобы издать книгу. Дальше:

«Какая замечательная идея – Путешествие в мир Таро через сказки»

(Запись могу выслать)

4. Теперь перечитайте этот топик. Может быть, поэтому Вам, г–жа Трунова,

весенним мартом по ночам не спится? Да, мой Повешенный, кроме психоза, в

паре со Справедливостью помогают мне зациклиться на этом факте и я обещаю

Вам найти эту Аллу и познакомить ее и издателя пани Хшановскую со всем этим.

И не только через интернет.

П с

Людмила, надеюсь, когда обстоятельства пригласят Вас проработать карту Умеренность

Вы вспомните о загадочном понятии «СОВЕСТЬ»

Наталья Некрасова

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (13:36)

Привет, путешественники.

Привет Наталья Некрасова.

Совершенно не собираюсь с вами спорить.

Ибо вчера вас консультировала - и знаю с кем имею дело.

Вы сильно меня передергиваете, но я здесь не представляю свое соц.лицо.

Если хотите со мной пообщаться как с руководителем, зайдите в соседний топ о коференции - может я вам и отвечу на вопросы и то, взависимости от своего настроения.

Ибо прихожу в темы Окулуса для настроения.

Но в сказке нет худа без добра ,

Вчера ночью мне пришла ИДЕЯ, т.е. она сформировалась от вхождения в Жрицу.И возникла именно, благодаря Вам , и нашей с вами встрече на дневной Поляне.

но этой Идеей я ХОЧУ закончить Путешествие в Жрицу.

ну а а для Вас будет момент сказочной интриги с нами задержаться, что бы посмотреть как потенциал моего гороскопа, с асцендентной планетой делает даже из вашего "худа" - добро и себе и людям.

Но это вконце

А Аллочка (ник aluska) присутствует здесь в сказке за кадром и наблюдает уже давно - привет, дорогая Алуська

так же как и присутствует и наблюдает моя коллега Лара Архангельская ,

коллега Алла Булатникова, коллега Андрей Холомеев, и др. мои друзья, коллеги и ученики.

Я человек взрослый и ответственный!!(мало ли кто залетит "мозги" пудрить в мое отсутствие, вдруг лабильная психика личностей, ищущих Гуру в Таро или использ. карты как Магию, не выдержит нашей ЧИСТОЙ и СВЕТЛОЙ сказки)

Я - Сказочница в виртуале, но в реале я - член хорошей и крепкой команды, делающей одно большое просветительское дело в Таро.

Поэтому вы никого не разоблачили и меня не унизили, ибо ваши передергивания, я не стану объяснять Вашему переверн. Повешенному(12) не только в виртуале, но и в Реале.

-------------------------------------------

А про сказку вы хорошо напомнили.

Это значит надо повторить для тех, кто "влетает" к нам и ищет придирок.

Еще вначале путешествия, я говорила, что сказка Путешествие есть у многих Авторов.

Более того - это техника хождения по Арканам. И если Вы этого не знаете, то это не значит, что этого нет.

Такая сказка есть у каждого Таролога. И у каждого она Своя, но и вместе -это общая сказка Архетип.

-------------------------------

со сказкой Аллочки Бобровой можно познакомится на нашем сайте в разделе статьи http://www.astro.net.ua/articles/

--------------------

п.с.

вот видите, как у нас все не случайно. Жрица Алиция вывела нам из тени моих коллег , моих и своих ДРУЗЕЙ Спасибо, дорогая Жрица-Алиция! не перестаю удивлятся твоему волшебству!!

luna-astreia
     24 марта 2007 (13:39)

Начало приватизации мира идей?

Или опасения, что сказки Людмилы будут лучше, чем сказки Аллы?

А вы, Наталья, кем Алле будете, если не секрет?

ElKa
     24 марта 2007 (14:01)

Ну что за безобразие

В каждую бочку меда, обязательно "добрые люди" добавят ложку дегтя.

Привет всем путешественникам

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2007 (14:10)

Мила,я хочу тебя поблагодарить-за светлое,доброе,позитивное начало,которое ты несешь своим Путешествием..Тучи расходятся,солнце ярко освещает путь,спасибо,дорогая.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Людмила Трунова
     24 марта 2007 (14:12)

Ребята, те кто идет дальше, и те кто примкнул к нам.

Все уже поняли, что СКАЗКА была рассказана на 10 стр. А остальные 50 стр. мы рассматривали картинки.

Сколько времени этому посвятить - решает каждый сам для себя – ибо у каждого своя «толщина стенки» отделяющей плотную жизнь от тонкой.

Т.к. я веду всех по сети, а не в классе, то делала это с макс.осторожностью, что б не навредить, и не штурмовать (т.е. пробивать) стену в кладовую вашего Внутреннего Мира.

У нашего Героя, как и полагается в сказке, две пары родителей — земные родители и небесные.

В Таро – это первыми четыре Арканами : Маг(1) и Жрица(2), Императрица(3) и Император(4).

Во многих сказках и мифах герои рождаются от верховных божеств, но воспитываются в человеческой семье ( или родила мать, а воспит. мачеха)

Маг и Жрица — небесные родители героя. Это полярность и дуальность на космическом уровне.

Это мужское и женское начало в Мире Идей.

Это - ян и инь Космоса, в которых, мужское начало немыслимо без женского и содержит его в себе так же, как в женском содержится мужское, образуя единое целое. Именно на этих полюсах дуальности основано наше мировосприятие.

Оно же и ведет человека к познанию Мира .

Маг - это активное начало – активное действие.

И Жрица – пассивное невмешательство, интуитивное восприятие .

Т.е. Маг ищет и действует, а Жрица ждет чтоб ее нашли, т.е. ждет знака и веления свыше, для выполнения.

Жрица – это терпение и готовность услышать божественный зов, получить веление свыше и выполнить его.

И тот, и другой путь — это путь познания,

И каждый из нас идет и тем и др. путем. На этом принципе устроен и челов. Мозг имеющий два полушария – прав. и левое, рацион.и иррац.

И человек должен научится гарм. использовать функцию обоих полушарий.

Поэтому и шла у нас речь, о том, что Мага, нужно уравновесить Жрицей.

Ибо плохо, если человек идет только им одним путем – активным, или др. пассивным.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 марта 2007 (14:20)

..меня например не тревожат потусторонние коментарии..и вааще :состав преступления необнаружен

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (14:21)

Даа, психология чудесная наука...

aluska, я Вам отправила письмо.

Людмила, не поможете ли мне с адресами

Хшановской, Путятиной, Тимошенко, Дарагана?

Заранее благодарю за помощь в осознании

моего психоза (быстрее реализую - быстрее пройдет), а они люди мудрые, может, простят...

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (14:26)

ша`Хра-зада,

может вам дать тел. приемного отделения 15 больницы г. Харькова.

Я вас предупреждала, что Жрица Вас не пустит. Еще раз говорю - упадете с велосипеда, если будите с такой силой жать педали.

Выпейте чай с ромашкой

или лучше алкогольный напиток (перев. Повешенный).

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (14:29)

Ключевые слова к карте Жрицы: ( по Хайо Банцхафу)

архетип — Царица Небесная;

задача — терпеливое ожидание импульса (извне или изнутри), единственного момента, готовность к восприятию, сущность эха;

цель — интуитивная уверенность, глубокое понимание, проникновение в суть, осознание видения, предчувствие развития событий;

риск — возможны бегство от действительности, маниловщина, нерешительность;

жизнеощущение — умение дать всему идти своим путем, доверие к верховному водительству, вдохновение в состоянии абстрагированного

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере