Антитотемные проявления 4-го солнечного дня, описанные в любимых начинающими астрологами зетовских интерпретациях - "... злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией. Преступный тип."???
Этот день требует вести все дела по справедливости. Закулисные ходы и ложь обернутся неприятностями. Лучше не начинать затяжных дел, хорошо идет все ясное, все, что можно быстро закончить. На 7-м дне Луны молчание - золото.
В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях.
Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.
ша`Хра-зада
24 марта 2007 (17:10)
alex lev gold,
Мне кажется, Вы с Людмилой разные танцы
танцуете под одну Музыку сфер
Вы - исследователь, путешественник
Людмила - талантливый блестящий презентатор
Есть замечательный фильм: "Плетеный человек / The Wicker Man". Как раз в тему. Не смотрели?
ша`Хра-зада
24 марта 2007 (17:15)
astreia,
Я поражена Вашей интуицией
Вы меня раскусили
Значит, скоро расплата
slav
психолог Москва
24 марта 2007 (17:31)
Астрея
Для "продвинутых" астрологов - зетовские интерпритации противоречат их продвинутости на все 180 градусов, как я вижу. и никакое ни синтетизирование, а синтетичность
В ТАРО в отличие от астроинтерпритаций, поле личного трактования намного шыре
Вам надо здесь себя Астрея найти
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
24 марта 2007 (17:32)
Шахразада
здесь два подхода - если идти очень глубоко как A.L.G. некоторые из слушателей могут реально пострадать ,и поэтому в теме вырабатывается и отрабатывается технология подачи материала в диалоговом режиме ,что можно сделать только в благожелательной открытой аудитории...
Задача Людмилы - это не претензии на всезнание ,а популяризация Таро без профанации темы.
Для оч серьёзных исследлателей Таро - ну Кабалла это чистой воды ,то что называется НЕВЫСКАЗАННАЯ КАБАЛЛА и подается она автоматически в тоноком сне...это и есть наверное та инициация о которой Вы спрашивали .
В этой теме ведущая пытается мягко подать материал - и говорила она об этом не раз-возможно это разбудит подсознания каждого в той степени в которой это безопасно...
Мне например было достаточно увидеть схему Древа Жизни с именами Бога на Иврите и прочитать пару страниц об этом из книги Крэга "12 уроков современной магии" для того ,что бы процесс пошел..и пошел он в символизме Таро...
Говорят(Ruah из Израиля -лига сетевых магов,изучающий тексты Кабаллы), книга Дион Форчун "Разоблаченна Кабалла" далека от основного предмета и совсем не Кабалла и прочее...но я могу подтвердить Violet Fert знала о чём писала.
Начинать надо с легкого.Но вот при этом надо помнить,что ошибки не простительны.К серьезным делам нужно подходить с правильным пониманием.Иначе подойдя к серьезному вы не поймете его.Так как неправильные знания придется исправлять.Копать можно граблями,Есть суп вилкой ,после чего потом все-таки придется взять лопату или ложку.
Зачем же жить на своих ошибках и быть под влиянием страха,что тебя когда нибудть упрекнут .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.