Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     24 марта 2007 (16:54)

Что это было???

Антитотемные проявления 4-го солнечного дня, описанные в любимых начинающими астрологами зетовских интерпретациях - "... злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией. Преступный тип."???

Этот день требует вести все дела по справедливости. Закулисные ходы и ложь обернутся неприятностями. Лучше не начинать затяжных дел, хорошо идет все ясное, все, что можно быстро закончить. На 7-м дне Луны молчание - золото.

В седьмой день Луны нельзя лгать. Если не умеешь работать вербально, лучше помолчать, иначе могут заболеть легкие. День заботы о книгах и записях.

Следует выполнять асаны на руках, учиться говорить, освобождаясь от "грязных" слов (слов-паразитов). Влияние социальное: Активный, удачный, неудачный для преступников. День серьезных провокаций доходящих до преступления.

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (17:10)

alex lev gold,

Мне кажется, Вы с Людмилой разные танцы

танцуете под одну Музыку сфер

Вы - исследователь, путешественник

Людмила - талантливый блестящий презентатор

Есть замечательный фильм: "Плетеный человек / The Wicker Man". Как раз в тему. Не смотрели?

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (17:15)

astreia,

Я поражена Вашей интуицией

Вы меня раскусили

Значит, скоро расплата

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (17:31)

Астрея

Для "продвинутых" астрологов - зетовские интерпритации противоречат их продвинутости на все 180 градусов, как я вижу. и никакое ни синтетизирование, а синтетичность

В ТАРО в отличие от астроинтерпритаций, поле личного трактования намного шыре

Вам надо здесь себя Астрея найти

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     24 марта 2007 (17:32)

Шахразада

здесь два подхода - если идти очень глубоко как A.L.G. некоторые из слушателей могут реально пострадать ,и поэтому в теме вырабатывается и отрабатывается технология подачи материала в диалоговом режиме ,что можно сделать только в благожелательной открытой аудитории...

Задача Людмилы - это не претензии на всезнание ,а популяризация Таро без профанации темы.

Для оч серьёзных исследлателей Таро - ну Кабалла это чистой воды ,то что называется НЕВЫСКАЗАННАЯ КАБАЛЛА и подается она автоматически в тоноком сне...это и есть наверное та инициация о которой Вы спрашивали .

В этой теме ведущая пытается мягко подать материал - и говорила она об этом не раз-возможно это разбудит подсознания каждого в той степени в которой это безопасно...

Мне например было достаточно увидеть схему Древа Жизни с именами Бога на Иврите и прочитать пару страниц об этом из книги Крэга "12 уроков современной магии" для того ,что бы процесс пошел..и пошел он в символизме Таро...

Говорят(Ruah из Израиля -лига сетевых магов,изучающий тексты Кабаллы), книга Дион Форчун "Разоблаченна Кабалла" далека от основного предмета и совсем не Кабалла и прочее...но я могу подтвердить Violet Fert знала о чём писала.

24 марта 2007 (17:34)

ша`Хра-зада,вы писали

"alex lev gold

Мне кажется, Вы с Людмилой разные танцы

танцуете под одну Музыку сфер

Вы - исследователь, путешественник

Людмила - талантливый блестящий презентатор

Есть замечательный фильм: "Плетеный человек / The Wicker Man". Как раз в тему. Не смотрели? Э"

КАк вы в точку попали.

Вы хороший Психолог.

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (17:37)

Говорят книга Дион Форчун "Разоблаченна Кабалла" - пустая книга???

тогда всем - "Шалом"

24 марта 2007 (17:42)

Шахаризада,расплаты не будет ,так как вы умеете видеть невидимое.и не боитесь сказать правду в лицо.Некоторые говорят это за спиной.

Впоминая мое иМя на Окулусе.Еще в последнее время в угрожающей форме ,Добавляя при этом соус грязи.

24 марта 2007 (17:45)

cherkio

Дружище ты прав.

Начинать надо с легкого.Но вот при этом надо помнить,что ошибки не простительны.К серьезным делам нужно подходить с правильным пониманием.Иначе подойдя к серьезному вы не поймете его.Так как неправильные знания придется исправлять.Копать можно граблями,Есть суп вилкой ,после чего потом все-таки придется взять лопату или ложку.

Зачем же жить на своих ошибках и быть под влиянием страха,что тебя когда нибудть упрекнут .

Возьмите примеры поведения Этикета за столом

или путеводитель Садоводу Любителю.

slav
психолог Москва
     24 марта 2007 (17:47)

Алекс,

а Вам "ха-на-ва-ги-.а" и под музыку

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере