Люда, у меня к тебе претензий нет. Но я человек мирный и не люблю выяснения отношений и разборок. А тут приходится в этом участвовать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Людмила Трунова
24 марта 2007 (19:03)
Я обещала рассказать о своей идее.;_
может это снимет накал?
Сегодня мне пришла идея.
И это благодаря той Сказке, которую я веду и Окулусу , который с этой сказкой меня принял, а также открывает двери для всех входящих.
Не хотела смешивать в сказке разные техники.
Поэтому не вступила в дискуссии Мистические, Каббалистические и Гадательные.
А вот психология – Зеркало нашей Душ , так или иначе присутствует в нашей сказке, правда? иначе одна философия Архетипа Аркана, сделала бы нашу прогулку похожей на сухую книгу или статью.
А так, мы отражаясь в Зеркале Таро, постоянно проявляли себя теми или иными гранями.
Нам интересно было видеть Своих и Чужих Шутов.
С Магом(1), увидели свою Личность, задумались о том, как она реализует свой потенциал. Общаясь с Магом в нашем сказочном потоке, определили чего кому недостает, или что ему надо на сегодняшний день.
Мне так хотелось, многих из Вас сразу же проконсультировать, и я (со своим активным Магом) еле сдерживала посылы.
Потому как цель Вашего Путешествия – это научится видеть Аркан. А моя роль Сказочницы – не учить, а подвести вас к этому.
Кто понял сразу – в меру своей эзот. и психол.подготовки – тот по детски удивился простоте и эффективности Путешествия.
( еще раз говорю – это не мой метод, не я придумала Сказки, не я придумала Карты Таро, не я придумала ходить по картам со сказкой!!)
Но с Вами на Окулусе – это СДЕЛАЛА Я!!
ша`Хра-зада
24 марта 2007 (19:05)
вот она, расплата
Ну, что же, поделом мне...
aluska, еще раз, ИЗВИНИТЕ!!!
Похоже, это мне надо еще раз пересмотреть
"плетеного"
В сражениях за истину последняя участия не принимает.
Людмила Трунова
24 марта 2007 (19:05)
... на Окулусе – это СДЕЛАЛА Я!!
И сделала это с полным удовлетворением и по зову собственного и подсказке Пространства.
Потому как с моим гороскопом, оно(Пространство) сводит меня с интересными и талантливыми людьми, отправляет в интересные и загадочные места.
Сейчас этим местом оказался Окулус.
Я рада была ему рассказать свою Сказку.
И если ВЫ были с нами и прошли этот путь в 68 стр. с добрым сердцем и чистыми помыслами, то я как Таролог, а не как Сказочница, говорю Вам, что жизнь Ваша изменится теперь к лучшему.
И теперь, открыв Мир Таро, через Сказку, вы не испугаетесь «взрослого и тяжеловесного» Таро Герметич. Орденских обществ, Кабал.Таро или Таро Кроули.
Я рада, что показала Вам Таро с человеческим Лицом.
И теперь Вы, как Дети вступающие в жизнь через сказку, вступите в Мир Таро без искажения.
А тот кто МЕШАЛ нам, тот и ПОМОГ.
Потому как это ЗАКОН сказки - Добро побеждает Зло.
И не я это придумала.
И только перевернутый Повешенный(12) станет искать автора того, что есть и что было всегда - СКАЗКИ и АРКАНОВ ТАРО.
Людмила Трунова
24 марта 2007 (19:07)
Спасибо Милому Алексу, потому как он первый завел Сказку на Окулусе, и только его неопытность и упрямство, не дало ему это сделать так, как сделала сейчас это Я.
Желаю ему успеха в его сказках на сайте На-На, и искренне желаю, что б он не подскользнулся, как на Дубе, потому как сказку вести надо по-взрослому ответственно, со знанием законов Эзотерики и методик Психологии.
Главное – не только научить, но и не навредить.
Успехов тебе Саш, желаю Я и желает Витт.
Спасибо, Мышуле, доброму и тонкому человечку, за ее лирические отступления, за тему астрол. исследований Сказочников, потому как именно там, я вспомнила о своем сказ.потенциале.
Спасибо моим друзьям и коллегам, которые поддерживали меня за кулисами.
Конечно, я понимала ответственность процесса, поэтому прибегла к помощи и даже советам коллег, которые следили за нами не выходя из-за кулис.
И то, что было здесь – это процесс не только личного творчества, но и действие коллективной поддержки Центра Таро и Астростудии.
Я откладывала и корректировала на неделю этого Путешествия свои планы, отложила работу с Андреем «Гадание на Деньги» - получая от него грустн. смайлики по Аське.
Спасибо Мужу-Скорпи, который - засыпая под свет монитора с ревнивой обидой, что в нашу кровать я беру «железного друга»., все таки с пониманием относился к моим ночн.дежурствам Няни-сказочницы.
Большое Спасибо Хозяйке Окулуса – Ирине, за ее смелое включение и предложения.
и мое Сердечное Спасибо самому Звезде(17) Окулусу, а теперь и Путешественнику.
и Спасибо ВСЕМ , кто поверил мне и пошел со мной в Сказку "Путешествие Героя" по Арканам Таро...
Людмила Трунова
24 марта 2007 (19:14)
Вы уже поняли, что так долго раскланиваясь, я с Вами в этой теме прощаюсь.
Не знаю прощаюсь надолго или навсегда.
Это еще я НЕ РЕШИЛА.
Пока я уеду в Москву на конференцию и мастер-классы.
Приеду – приму решение.
Я сделала предложение Алле и Ларе на прошлой неделе поддерживать эту тему дальше.
Но они наблюдая за вами, и за теми кто пытался мешать, пока не дали согласия.
Пока они улыбаясь, говорили мне, что только с моим потенциалом гороскопа можно вести (или вынести ) эту Сказку и Держать Пространство.
Аллочка уже сказала: - *человек мирный и не люблю выяснения отношений и разборок. А тут приходится в этом участвовать*
Действительно держать напор некоторых гостей темы, даже мне тяжело
.
Но я довела вас до Жрицы(2).
Людмила Трунова
24 марта 2007 (19:19)
Я делаю большой перерыв...
Но тема НЕ закрывается.
Через неделю приеду и посмотрю, ваши отзывы и пожелания, критику и советы.
И тогда буду принимать окончательное решение.
Я Вам рассказала всю сказку на стр. 10 и остальные 58 стр. я показывала три Аркана и отбивалась от милых и добрых чудаков, которые и сами не поняли чего хотели доказать
наверное просто хотели быстрей НАС проехать здесь на своих велосипедах
....
Кто-то упал...
Кто-то просто подскользнулся....
---------------------------------------------
п.с.
Свою идею выложу сегодня... поздно вечером
поэтому окончательно не прощаюсь, хотя генеральный поклон Сказочницы уже сделала
До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!!
ElKa
24 марта 2007 (19:26)
Спасибо, Людмила
Я надеюсь - Вы еще вернетесь в эту тему.
Спасибо, что открыли мне, и таким как я первачкам Мир Таро. Я правда надеюсь, что те, кто читал - понял. Таро- не только и не столько гадание. Все намного сложнее.
Счастливого пути
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.