Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
     24 марта 2007 (19:02)

Люда, у меня к тебе претензий нет. Но я человек мирный и не люблю выяснения отношений и разборок. А тут приходится в этом участвовать.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Людмила Трунова
     24 марта 2007 (19:03)

Я обещала рассказать о своей идее.;_

может это снимет накал?

Сегодня мне пришла идея.

И это благодаря той Сказке, которую я веду и Окулусу , который с этой сказкой меня принял, а также открывает двери для всех входящих.

Не хотела смешивать в сказке разные техники.

Поэтому не вступила в дискуссии Мистические, Каббалистические и Гадательные.

А вот психология – Зеркало нашей Душ , так или иначе присутствует в нашей сказке, правда? иначе одна философия Архетипа Аркана, сделала бы нашу прогулку похожей на сухую книгу или статью.

А так, мы отражаясь в Зеркале Таро, постоянно проявляли себя теми или иными гранями.

Нам интересно было видеть Своих и Чужих Шутов.

С Магом(1), увидели свою Личность, задумались о том, как она реализует свой потенциал. Общаясь с Магом в нашем сказочном потоке, определили чего кому недостает, или что ему надо на сегодняшний день.

Мне так хотелось, многих из Вас сразу же проконсультировать, и я (со своим активным Магом) еле сдерживала посылы.

Потому как цель Вашего Путешествия – это научится видеть Аркан. А моя роль Сказочницы – не учить, а подвести вас к этому.

Кто понял сразу – в меру своей эзот. и психол.подготовки – тот по детски удивился простоте и эффективности Путешествия.

( еще раз говорю – это не мой метод, не я придумала Сказки, не я придумала Карты Таро, не я придумала ходить по картам со сказкой!!)

Но с Вами на Окулусе – это СДЕЛАЛА Я!!

ша`Хра-зада
     24 марта 2007 (19:05)

вот она, расплата

Ну, что же, поделом мне...

aluska, еще раз, ИЗВИНИТЕ!!!

Похоже, это мне надо еще раз пересмотреть

"плетеного"

В сражениях за истину последняя участия не принимает.

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (19:05)

... на Окулусе – это СДЕЛАЛА Я!!

И сделала это с полным удовлетворением и по зову собственного и подсказке Пространства.

Потому как с моим гороскопом, оно(Пространство) сводит меня с интересными и талантливыми людьми, отправляет в интересные и загадочные места.

Сейчас этим местом оказался Окулус.

Я рада была ему рассказать свою Сказку.

И если ВЫ были с нами и прошли этот путь в 68 стр. с добрым сердцем и чистыми помыслами, то я как Таролог, а не как Сказочница, говорю Вам, что жизнь Ваша изменится теперь к лучшему.

И теперь, открыв Мир Таро, через Сказку, вы не испугаетесь «взрослого и тяжеловесного» Таро Герметич. Орденских обществ, Кабал.Таро или Таро Кроули.

Я рада, что показала Вам Таро с человеческим Лицом.

И теперь Вы, как Дети вступающие в жизнь через сказку, вступите в Мир Таро без искажения.

А тот кто МЕШАЛ нам, тот и ПОМОГ.

Потому как это ЗАКОН сказки - Добро побеждает Зло.

И не я это придумала.

И только перевернутый Повешенный(12) станет искать автора того, что есть и что было всегда - СКАЗКИ и АРКАНОВ ТАРО.

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (19:07)

Спасибо Милому Алексу, потому как он первый завел Сказку на Окулусе, и только его неопытность и упрямство, не дало ему это сделать так, как сделала сейчас это Я.

Желаю ему успеха в его сказках на сайте На-На, и искренне желаю, что б он не подскользнулся, как на Дубе, потому как сказку вести надо по-взрослому ответственно, со знанием законов Эзотерики и методик Психологии.

Главное – не только научить, но и не навредить.

Успехов тебе Саш, желаю Я и желает Витт.

Спасибо, Мышуле, доброму и тонкому человечку, за ее лирические отступления, за тему астрол. исследований Сказочников, потому как именно там, я вспомнила о своем сказ.потенциале.

Спасибо моим друзьям и коллегам, которые поддерживали меня за кулисами.

Конечно, я понимала ответственность процесса, поэтому прибегла к помощи и даже советам коллег, которые следили за нами не выходя из-за кулис.

И то, что было здесь – это процесс не только личного творчества, но и действие коллективной поддержки Центра Таро и Астростудии.

Я откладывала и корректировала на неделю этого Путешествия свои планы, отложила работу с Андреем «Гадание на Деньги» - получая от него грустн. смайлики по Аське.

Спасибо Мужу-Скорпи, который - засыпая под свет монитора с ревнивой обидой, что в нашу кровать я беру «железного друга»., все таки с пониманием относился к моим ночн.дежурствам Няни-сказочницы.

Большое Спасибо Хозяйке Окулуса – Ирине, за ее смелое включение и предложения.

и мое Сердечное Спасибо самому Звезде(17) Окулусу, а теперь и Путешественнику.

и Спасибо ВСЕМ , кто поверил мне и пошел со мной в Сказку "Путешествие Героя" по Арканам Таро...

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (19:14)

Вы уже поняли, что так долго раскланиваясь, я с Вами в этой теме прощаюсь.

Не знаю прощаюсь надолго или навсегда.

Это еще я НЕ РЕШИЛА.

Пока я уеду в Москву на конференцию и мастер-классы.

Приеду – приму решение.

Я сделала предложение Алле и Ларе на прошлой неделе поддерживать эту тему дальше.

Но они наблюдая за вами, и за теми кто пытался мешать, пока не дали согласия.

Пока они улыбаясь, говорили мне, что только с моим потенциалом гороскопа можно вести (или вынести ) эту Сказку и Держать Пространство.

Аллочка уже сказала: - *человек мирный и не люблю выяснения отношений и разборок. А тут приходится в этом участвовать*

Действительно держать напор некоторых гостей темы, даже мне тяжело

.

Но я довела вас до Жрицы(2).

Людмила Трунова
     24 марта 2007 (19:19)

Я делаю большой перерыв...

Но тема НЕ закрывается.

Через неделю приеду и посмотрю, ваши отзывы и пожелания, критику и советы.

И тогда буду принимать окончательное решение.

Я Вам рассказала всю сказку на стр. 10 и остальные 58 стр. я показывала три Аркана и отбивалась от милых и добрых чудаков, которые и сами не поняли чего хотели доказать

наверное просто хотели быстрей НАС проехать здесь на своих велосипедах

....

Кто-то упал...

Кто-то просто подскользнулся....

---------------------------------------------

п.с.

Свою идею выложу сегодня... поздно вечером

поэтому окончательно не прощаюсь, хотя генеральный поклон Сказочницы уже сделала

До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ!!

ElKa
     24 марта 2007 (19:26)

Спасибо, Людмила

Я надеюсь - Вы еще вернетесь в эту тему.

Спасибо, что открыли мне, и таким как я первачкам Мир Таро. Я правда надеюсь, что те, кто читал - понял. Таро- не только и не столько гадание. Все намного сложнее.

Счастливого пути

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 марта 2007 (20:13)

Счастливого пути..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
luna-astreia
     24 марта 2007 (20:56)

Спасибо, Людмила!

Самое важное (для меня) вы уже сделали!

Я верю, что и Путь выбирает человека...

И вам счастливого пути и успешного пребывания на конференции!

Окулус - удивительная местность!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере