....я тока одного непойму ? почему все наезжают на A.L.G.???никакой крамолы в том ,что он пишет нет ведь)))сограждане -отвыкайте от стереотипного поведения)))надо найти консенсус)))
А человеку свойственно менятся по тем или иным причинам, от тех или иных обстоятельств!
Это его плюсы или минусы ,позитив или негатив... Рост или деградация!... А может это просто депрессии или весна!?
*Похоже вы увидели в моем вопросе негативный для себя контекст, раз на него не ответили*
На какой?
Если про Магов, то почти ничего... Cлышала кое- что раньше о тех ,у кого *руки чешутся* кому- нить навредить...
luna-astreia
28 марта 2007 (01:56)
И правильно, что не помните! Такая мелочь, как моральная поддержка, валяется в Окулусе на каждом шагу, что ж теперь, всех помнить, кто ее роняет бездумно...
Странно, но я никогда не помню кому и когда я помогаю( ой,а Вы уже исправили на * обратила внимание* Предупреждайте в следующий раз). А может не циклюсь на этом и не считаю *значки*. Что-то с памятью моей стало Надо на тренинг какой- нить записаться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.