Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 марта 2007 (00:15)

Мартини

спасибо за комплиман))

....я тока одного непойму ? почему все наезжают на A.L.G.???никакой крамолы в том ,что он пишет нет ведь)))сограждане -отвыкайте от стереотипного поведения)))надо найти консенсус)))

28 марта 2007 (00:50)

*....я тока одного непойму ?*

Я вот тоже не пойму,... ведь вы Маг!? Так!? А маги свои фото не показывают и тем более как у Вас *в лоб*

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 марта 2007 (01:29)

Архангелы Древа меня блюдут и спасибо им за это Настоящая Кабалла - Жива и не в "той" жизни - а сейчас

...соблюдайте принципы Раджа Йоги и вы гарантированно защищены

28 марта 2007 (01:36)

Что-то в голосе нотки знакомые ... ... кабалистические

Да будет так раз берегут ...

luna-astreia
     28 марта 2007 (01:37)

Почему вы считаете, Мартини, что "маги свои фото не показывают и тем более как у Вас *в лоб*" Вы много знаете о магах?

Мартини, а ведь ваше фото раньше было здесь?!

28 марта 2007 (01:40)

Я не маг Астрея, это во первых

Во вторых мне не хочется лишнее внимание к себе... особ, которые почему-то негативно относятся ко мне.

И в третьих я люблю в тени быть

luna-astreia
     28 марта 2007 (01:43)

А причем тут маг вы, или нет. Можно не быть магом, но быть хорошо информированной...

Похоже вы увидели в моем вопросе негативный для себя контекст, раз на него не ответили.

Но ведь было в форуме ваше фото... Где-то в другом компе должно у меня быть, по идее, но компа этого под рукой нет!

Не могу не заметить, вы крепко изменились с тех пор, как я впервые обратила на вас внимание, помните, в теме об интригах?...

28 марта 2007 (01:49)

Нет не помню!

А человеку свойственно менятся по тем или иным причинам, от тех или иных обстоятельств!

Это его плюсы или минусы ,позитив или негатив... Рост или деградация!... А может это просто депрессии или весна!?

*Похоже вы увидели в моем вопросе негативный для себя контекст, раз на него не ответили*

На какой?

Если про Магов, то почти ничего... Cлышала кое- что раньше о тех ,у кого *руки чешутся* кому- нить навредить...

luna-astreia
     28 марта 2007 (01:56)

И правильно, что не помните! Такая мелочь, как моральная поддержка, валяется в Окулусе на каждом шагу, что ж теперь, всех помнить, кто ее роняет бездумно...

А весна хороша!!! Ночью - особенно!

28 марта 2007 (02:07)

Я посмотрела и вспомнила что там была за тема

Странно, но я никогда не помню кому и когда я помогаю( ой,а Вы уже исправили на * обратила внимание* Предупреждайте в следующий раз). А может не циклюсь на этом и не считаю *значки*. Что-то с памятью моей стало Надо на тренинг какой- нить записаться!

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере